glata13 писал(а):
Муж продегустировал все виды пива. А так, без пакета, сто раз бы подумал.
Если у вас пакет, то из стоимости платного напитка вычитается 7€ если easy, и 9€ если easy+. Так что при наличии пакета то же самое пиво в этом баре и дорогие коктейли обойдутся заметно дешевле.
Я не поленился и подсчитал сумму того, что выпил на прошлом круизе. Получился небольшой плюс на пару десятков евро. Но даже если бы "недопил", не расстроился бы - так отдыхается гораздо свободнее.
ElenaN писал(а):
Невиданная щедрость от компании : спец цены на пакеты напитков с 20 ноября по 09 декабря. Пакет ИЗИ 26 евро в сутки( без акции 43) Пакет ИЗИ ПЛЮС 34 евро( без акции 57). У кого напитков нет- торопитесь.
А КруКлаб об этой акции как партизан "молчит" на уровне моего менеджера (еще вчера ей написал), на уровне Ирины и на сайте.
И мне вчера конкуренты КруКлаба прислали рекламу про эту акцию с другими циферками: на 7 ночей по этому промотарифу Пакет ИЗИ по цене 168 евро за круиз (24 евро в сутки), ИЗИ+ по цене 224 евро (32 в сутки). Елена, Вам кто накрутил?
PS. И в ПАКе про эту акцию я пока ничего не нашел.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для детей мороженое, пироженки и тд. только на месте оплачивать или это в детский пакет безалкогольных напитков входит?
Voyager писал(а):
А КруКлаб об этой акции как партизан "молчит" на уровне моего менеджера (еще вчера ей написал), на уровне Ирины и на сайте.
И мне вчера конкуренты КруКлаба прислали рекламу про эту акцию с другими циферками: на 7 ночей по этому промотарифу Пакет ИЗИ по цене 168 евро за круиз (24 евро в сутки), ИЗИ+ по цене 224 евро (32 в сутки).
Елена, Вам кто накрутил?
А, понятно: тарифы 26 и 34 евро это на круизы от 1 до 7 дней, а здесь то в основном круизы на 8 дней (7 ночей)-значит 24 и 32 евро, что еще лучше.
Вот те кто делали абгрейды в первый круиз с 16.11 - всем посчитали по разному.
Как это умудрились в системе MSC провести одним по одной цене другим по другой - но точно такие случаи есть - мне даже показывали скрины о разной стоимости за один и тот же круиз, кому по цене 7 дней кому по цене 8 дней. Уж писали бы привычнее в ночах, тут не ошибешься.
И еще про мороженое детям и цветы....
Не знаю еще как на Эрубии, но возможно похоже как на Виртуозе.
Мороженое в пакете Минорс, не включает мороженое в специализированном кафе Крепс & Желато на 6 палубе. Есть специальный бар Savannah Bar на 3 столика на 19 палубе прямо в зоне водных горок. Там весь спектр итальянского мороженого.
На Виртуозе с внучкой 3 раза туда ходили и все по разному.
В первый раз бармен отоварил внучку бесплатно по пакету, но при этом сказал, что выбирать можно вот из этого ограниченного ряда на витрине, причем только 2 шарика.
Во второй раз в этом другой бармен наотрез отказался отоваривать бесплатно, уломать не удалось, сказал, что бесплатно только на 15 палубе в Атмосфера Айс Крим Баре возле главного бассейна. Но там только мягкое водянистое мороженое из автомата - гадость гадкая для нас.
В третий раз третий бармен дал на выбор бесплатно любое мороженое, имеющееся в баре. Причем дал бесплатно сразу и внучке, и супруге.
Понятно, что такая разная самодеятельность от безграмотности, лени или еще чего то персонала, могла решиться обращением к менеджеру, но как то не собрались, обходились мороженым в вечерних ресторанах.
Так было на Виртуозе в этом марте.
Добрый день, подскажите пжл. кто уже в круизе, как проходил контроль вещей при посадке на лайнер? Кто смог пронести мини утюг или утюжок для волос? Или все строго? И сколько стоит пакет глажки? Спасибо.
Alexandrr писал(а):
Вроде хочется аналог ол-инклюзива для детей,
Alexandrr, это же не ультра он инклизив?
Если серьезно, по пакетам тоже есть ограничения. Кроме вышесказанного, например, нельзя попить кофе, или шоколад бесплатно в Шоколадном кафе 6 палуба, сколько бы оно не стоило. По алкоголю в каком-то баре тоже, кажется, было ограничение на бесплатную раздачу.