Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
Миланова
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Сообщение Миланова »

Для тех у кого круиз начало 7 декабря - я не буду организатором экскурсии в Бахрейне( от Юрия шефа). Звонила гиду Светлане - она увеличила цену, назвав 70-90 дол за чел.не 55 дол, как было озвучено первоначально.
Наталья Теслюк
Здесь: 3 года 2 месяца

Сообщение Наталья Теслюк »

Спасибо за ответы, теперь точно закажем трансфер.
По промокадам Отелло, они действуют до 24 ноября. С одного устройства дает два промокода использовать, по одному на каждое бронирование
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Сообщение demsboys »

Наталья Теслюк, поделитесь, пожалуйста, где промо коды поточнее найти
Какие они какие скидки дают, до какой даты действуют чтоб проще круизерас было найти и воспользоваться )
Лично я это ресурс совсем не знаю :oops:
Anna Tsapina
Здесь: 1 год 7 месяцев

Сообщение Anna Tsapina »

Kuskow писал(а):
Это время и место сбора пассажиров, которые купили круиз вместе с авиаперелётом в одном пакете. Им нужно выходить одновременно в сопровождении персонала, чтобы не потеряться при посадке в автобусы, куда будет загружен их багаж.

Индивидуальные гости - это пассажиры круиза, у которых куплен только круиз отдельно от авиабилетов. Для них указано время и место сбора на корабле, чтобы объявить им, когда их багаж, выставленный заблаговременно в коридор возле каюты, будет готов в круизном терминале. Если пассажиры не торопятся покинуть корабль или не выставляли багаж, они могут проигнорировать это расписание и выйти с корабля позже.

Спасибо большое за разъяснения!
Нам то, как раз, нужно будет как-то пораньше с корабля высадится-вылет обратный из Абу-Даби в 15.50 в день прихода лайнера в город, я все переживаю, чтобы мы успели в аэропорт с этой хитрой системой высадки с лайнера как-то по определённому времени для палуб и т.д.
Anna Tsapina

Сообщение Anna Tsapina »

Irina St писал(а):
Не думайте об этом., когда хотите, тогда и идите.
Мы как то выходили в Венеции, там конечная точка была трансатлантики, все выходили. Так я поняла зачем это время пишут. Когда 3- 4 тыщи человек разом выходят , они по этим биркам чемоданы выставляют. Т е у вас написано в 10.00, а вы в 8.00 вышли. Придётся ждать чемоданов до 10.00 , их ещё не выгрузили.
А если у вас на 8.00. А вышли вы в 12.00, просто чемоданы стоят, ждут. Придёте и заберёте.
Спаибо!
Ясно, если нам надо пораньше высадится, значит, нужно на ресепшн подойти, я так думаю и обозначить этот вопрос, нам, край в 12.00 нужно в аэропорт ехать, чтобы на рейс на опоздать домой.
В следующий круиз, надеюсь, он состоится, обратно тоже возьмем билеты с запасом день-два, а то теперь дергаюсь, чтобы успеть в аэропорт.
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Сообщение demsboys »

Anna Tsapina, не надо никуда идти и кого то предупреждать. На завтрак сходили, а он будет работать с 2 часов ночи, но уточните на месте время, счёт закрыли и спокойно поехали в аэропорт)
Но знаю русскую особенность - все любят ходить на рецепцию и что то решать ))))
Другим наоборот кто позже хочет выехать - тут надо каюту освободить строго до 08:00. А находиться могут на лайнере и дольше. Кстати, пакеты напитков тоже будут работать в последний день круиза :drink: И интернет будет работать 🌐
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

Anna Tsapina писал(а): то теперь дергаюсь
Вообще дёргаться не надо.
И ходить тоже. На ресепшене никому не интересно, когда вы уходите.
Только счёт закройте
Если уж совсем волнуетесь, не выставляйте чемоданы.
Только таскаться с ними по кораблю .
Зато ни от кого не зависите, вышли, да пошли .
Наталья Теслюк

demsboys писал(а): поделитесь, пожалуйста, где промо коды поточнее найти
Какие они какие скидки дают, до какой даты действуют чтоб проще круизерас было найти и воспользоваться )
Лично я это ресурс совсем не знаю
Они дают скидку 10% на бронирование отелей без ограничения по сумме скидки на сумму от 25 тысяч рублей.
Промокоды без ограничений на скидку сейчас редкость.
Переходите по ссылке и вводите промокод PPB2024BF
Промокод действует до 26 ноября.

Брала инфу у блогера Анастасии
Наталья Теслюк

Актуальные промокоды сейчас такие:
BF208 - Скидка 15% на одно любое бронирование (максимальный размер скидки
5000 ₽
FUN2981 - Скидка 20% на первое бронирование (максимальный размер скидки 2000 ₽)
POV2987 - Скидка 10% (по факту все равно 20% дают) на одно повторное бронирование (максимальный размер скидки
2000 ₽)

Можно расплачиваться бонусами Спасибо от Сбера, брать частями + еще 10% и накапливать бонусы Аэрофлот
Наталья Теслюк

Мне прям Отелло понравился .
Я забронировала номер с видом на Бурдж-халифу
Выбрала оплату частями и еще применила промокод и у меня скидка получилась почти 3600
Anna Tsapina

Сообщение Anna Tsapina »

Irina St писал(а):
Вообще дёргаться не надо.
И ходить тоже. На ресепшене никому не интересно, когда вы уходите.
Только счёт закройте
Если уж совсем волнуетесь, не выставляйте чемоданы.
Только таскаться с ними по кораблю .
Зато ни от кого не зависите, вышли, да пошли .
Поняла, спасибо, в первый раз едем, всех особенностей не знаю:)
Kusochek
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение Kusochek »

МаргаритаSh, ничего себе история… Сочувствую, не хотелось бы оказаться в такой ситуации. Действительно, самое неприятное - это отсутствие какой-либо обратной связи от организатора. А деньги за несостоявшуюся экскурсию Вам вернули?
«Третье путешествие за год - это не расходы, а инвестиции» (с)
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Kuskow »

Anna Tsapina писал(а): с этой хитрой системой высадки с лайнера как-то по определённому времени для палуб
Эта схема только для тех, кто выставляет багаж в коридор. А тех, кто сам тащит багаж из корабля, это не касается совсем.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Елена_Helli
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение Елена_Helli »

В связи с увеличением цены, прошу вычеркнуть нас с экскурсии в Бахрейне( от Юрия шефа) Авторская обзорная экскурсия по Бахрейну (Yury-Shef)
Елена_Helli (6) каюта 10061- 2 взр, каюта 9033 - 2 взр, каюта 9029 - 2 взр
Елена_Helli
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение Елена_Helli »

Запишите, нас, пожалуйста, на 09.12.2024 Увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну (demsboys) Еженедельная увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну по понедельникам, 6 часов, с 9:00-15:00 (demsboys)
Елена_Helli (6) каюта 10061- 2 взр, каюта 9033 - 2 взр, каюта 9029 - 2 взр
Alex-a79
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Сообщение Alex-a79 »

Alkid писал(а): Все нравится. Отель идеально чистый, номер большой, с душем и ванной, биде и гигиеническим душем, кровать великолепная, система умный дом, все включается/выключается с прикроватной тумбочки, очень понятная и простая система кондиционирования, все работает идеально, балкона нет, но окно открывается, из номера выходить не хочется. На ресепшене всегда есть русскоязычный персонал, сервис просто нечто! Такой любезности и желания угодить я встречала редко. Берите ужины - каждый вечер разные, тематические, очень вкусно, острого мало. Вообще отель больше ориентирован на русских и европейцев - кухня очень приятная, понятная, есть и красная рыба, и суши, и мороженое, и фрукты. Кухня просто восторг. Уборка каждый день, отличная, бассейн на крыше с 9 до 19, нам лежаков всегда хватало. Бесплатный трансфер до Молла Эмиратов - он намного больше понравился Дубай Молла, хорошие и дешевые сувениры там в Carrefour - типа нашего Перекрестка, и бесплатный трансфер на пляж Джумейра (мы не ездили). Метро - пять минут пешком, рукой подать. Единственный минус отеля - не гламурное расположение, дорога от метро мимо индийских забегаловок и стройки. Но безопасно, мы в 22 часа возвращались - вообще норм, везде люди, спокойно. Депозит 300 дирхам. Швейцар при входе. Интернет отличный. Красиво)
Спасибо огромное за подробный отзыв! Не буду уже сомневаться в нашем выборе.
Мы кстати всегда бронируем через Букинг.
Выбираю отели с оплатой на месте там где есть оплата наличкой или картой Юнион пей, таких в этом регионе очень много. Правда в свете последних событий остается надеется что хотя бы Россельхозбанк не попадет под санкции.
Сейчас на букинге черная пятница до 4 декабря, много реальных скидок.
Rose
Здесь: 8 лет 3 месяца

Сообщение Rose »

А есть ещё у кого опыт бронирования через Отелло? А то по промокодам интересные предложения, а насколько надёжный этот сервис- пока неизвестно
2013-MSC Sinfonia Генуя-Генуя (Средиземноморье)
2019-MSC Preziosa Гамбург-Генуя с 22.09.2019
2024- MSC Euribia Дубай-Дубай
dokunata66
Здесь: 1 год 9 месяцев

Сообщение dokunata66 »

Небольшая статистика по " книжкам" :D
За круиз двоем прочитали 114 разных книжек. Плюс, минус, конечно, ради интереса записывали, если не забывали :lol: :lol: , кофе за завтраком, в ресторане, которое заказывали, вода в бутылках, сюда не входит.
Если умножить, на среднюю стоимость 8 евро, то получается около 97 000 ( курс взяла 107). Покупали пакет изи + по акции

38 *7 =266 EASY PLUS
на человека
Покупка пакета полностью себя оправдала

А самое смешное, что мы две маленькие домашние книжки везём назад в Москву :lol: для них не нашлось времени :ku: выпьем дома, за окончание отдыха
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

dokunata66 писал(а): домашние книжки
Нормально пронесли на борт?
dokunata66
Здесь: 1 год 9 месяцев

Сообщение dokunata66 »

Да, в чемодане...два маленьких шампусика
Ответить