натулечка писал(а):
Добрый день.Уважаемые круизеры, подскажите пожалуйста, пакет изи это все спиртые напитки до 8 долларов??? Или я что то не так понимаю. Просто никогда не брали пакет напитков!!!! И второй вопрос, то что нас вместе компанией не посадят за один стол на ужине, я поняла, а вот угостить друзей в течении дня тоже не получится что ли????? Я же могу в баре взять два напитка или нет???
натулечка, на Эрубии лучше все мерять в евро, не в долларах, так как это итальянский корабль.
Так вот пакет напитков ИЗИ это в основном напитки до 7 евро включительно, но не все, например ликеры дешевле 7 евро, но ликеры вообще не входят в ИЗИ. Или пиво, много сортов и в том числе и по 7 евро, но кроме простейшего Хенекена ничего не входит, И свежевыжатые соки не входят, хоть и гораздо дешевле. Так что надо смотреть по меню.
По правилам по пакетам 1 напиток в руки (следующий, как выпьешь первый) и угощать никого нельзя - карается аннулированием пакета угощающего без возврата денег.
2 напитка по факту в 1 руки дают, особенно если сам подошёл к барной стойке, не через официанта. А дальше рулят совесть, наглость и желание кого то угостить. Ну и ещё себялюбие, как выяснили недавно. И лучше все это получается вечером в аншлаг.
PS. Не забываем про опцию индивидуального апгрейда пакетного напитка с доплатой разницы + налог. Правда ему подвержены также не все напитки.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.