Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Rose
Здесь: 8 лет 3 месяца

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Сообщение Rose »

Natalitrevel, огромное спасибо! Так радостно слышать такой отзыв, когда только планируешь поездку :irinka: . Подскажите, а Вы сразу оплачивали при бронировании? Или они входят в нынешнее положение и могут принять наличные по факту заселения?
2013-MSC Sinfonia Генуя-Генуя (Средиземноморье)
2019-MSC Preziosa Гамбург-Генуя с 22.09.2019
2024- MSC Euribia Дубай-Дубай
stvikevd
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение stvikevd »

Мы уже вернулись домой. Общие впечатления - отлично!
Некоторые замечания оставлю.
Мы при регистрации привязали карту к бортовому счету. После этого все расходы на корабле сразу списывались с карты. В том числе чаевые. Трат у нас было не много, но тем не менее в приложении MSC for me было не понятно - какой у нас баланс (был еще и онборд кредит). В итоге, пошли разбираться на рецепшен в вечер перед высадкой. Похоже, из-за языкового недопонимания, они нам сделали отказ от чаевых для одного из нас (мы этого не планировали). На утро стало еще не понятнее - мы должны по счету или нам должны?
Опять на рецепшен.
Оказалось, нам должны. И вернуть эти деньги можно только на корабле! На карту они возврат не сделают.
Вернуть очень просто - в их шайтан-машине для пополнения карты.
Только имейте ввиду, что в русской версии надо тапнуть "Заплатить по счету" и тогда вам отсыплют наличные евро.
Похоже, так можно и онборд кредит обналичить.
Станислав.
ElenaN
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение ElenaN »

fsn111 писал(а):
Присоединяюсь к просьбе
У меня есть расписание высадки в Абу-Даби, но что то не получается вставить сюда :wall: , как то замудрено здесь.. на других форумах отправляются без проблем...

Изображение
MSC PREZIOSA 2017
MSC WORLD EUROPA 2023
MSC EURIBIA 2024
MSC EURIBIA 2025
MSC DIVINA 2025 Италия и острова Греции
MSC BELLISSIMA Китай Япония Юж корея
Liubasha
Здесь: 7 лет

Сообщение Liubasha »

Rose, я заплатила частями то есть разбили на 4 части и за одну взяли, потом автоматом через две неделибудут снимать так дают скидку 10% плюс промокод на 5000 BF208 сегодня последний день действует
Natalitravel
Здесь: 2 года 2 месяца

Сообщение Natalitravel »

Rose, я уже писала, что нам бронировал турагент через российского туроператора. Там можно забронировать только отель, без турпакета. Поэтому оплачивали сразу рублями. В этот раз отель перед круизом бронировали по такой же схеме.
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

Voyager писал(а): Рад, что идем с Вами в одну дату
А вы в какую из дат? Или тоже на два круга?
Работаю в море
Voyager
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение Voyager »

С 15 марта. В списках же и вы, и мы есть :)
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
icelyn
Здесь: 2 года 2 месяца

Сообщение icelyn »

ElenaN писал(а):
У меня есть расписание высадки в Абу-Даби, но что то не получается вставить сюда :wall: , как то замудрено здесь.. на других форумах отправляются без проблем...
Большое спасибо! А до скольки реально просидеть на корабле в день высадки? Часов до 15 реально?
Я так понимаю, что Вы в Абу Даби сходили, подскажите, паспорта в какой момент круиза возвращают?
Costa Pacifica 03.2014 / MSC Splendida 02.2023 / MSC Virtuosa 01.2024 / MSC Euribia 02.25 / Astoria Grande 11.2025
В ожидании MSC BELLISSIMA из Китая в Корею и Японию 08.2026
В ожидании MSC World Europa 01.27
Voyager
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение Voyager »

натулечка писал(а): Добрый день.Уважаемые круизеры, подскажите пожалуйста, пакет изи это все спиртые напитки до 8 долларов??? Или я что то не так понимаю. Просто никогда не брали пакет напитков!!!! И второй вопрос, то что нас вместе компанией не посадят за один стол на ужине, я поняла, а вот угостить друзей в течении дня тоже не получится что ли????? Я же могу в баре взять два напитка или нет???
натулечка, на Эрубии лучше все мерять в евро, не в долларах, так как это итальянский корабль.
Так вот пакет напитков ИЗИ это в основном напитки до 7 евро включительно, но не все, например ликеры дешевле 7 евро, но ликеры вообще не входят в ИЗИ. Или пиво, много сортов и в том числе и по 7 евро, но кроме простейшего Хенекена ничего не входит, И свежевыжатые соки не входят, хоть и гораздо дешевле. Так что надо смотреть по меню.
По правилам по пакетам 1 напиток в руки (следующий, как выпьешь первый) и угощать никого нельзя - карается аннулированием пакета угощающего без возврата денег.
2 напитка по факту в 1 руки дают, особенно если сам подошёл к барной стойке, не через официанта. А дальше рулят совесть, наглость и желание кого то угостить. Ну и ещё себялюбие, как выяснили недавно. И лучше все это получается вечером в аншлаг.
PS. Не забываем про опцию индивидуального апгрейда пакетного напитка с доплатой разницы + налог. Правда ему подвержены также не все напитки.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Викторинка
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Викторинка »

AlexMartKgd писал(а): Nataly_, Викторинка, у нас перелеты через Минск. Калининград - Минск - Дубай. Вот самый первый кусок Калининград - Минск отменили.
Я тоже рассматривала для себя вариант Калининград -Минск-Дубай. Но что-то засомневалась, да и цена была не вкусная, и в итоге взяла Москва-Баку-Лубай ( а/к Азал)
2009-MSC Armonia 2014-MSC Fantasia-Средиземноморье
2019- MSC Preziosa с 22.09.2019 из Гамбурга в Геную
2024 - MSC Euribia Дубай
AlexMartKgd

Сообщение AlexMartKgd »

Voyager, точно, списки же есть:)
Викторинка, у нас вышло 200к на четверых туда обратно с багажом. Через Москву слишком дорого выходит. Еще же до Москвы добраться надо.
Работаю в море
Викторинка
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Викторинка »

AlexMartKgd, у меня на троих получилось 86к Москва-Баку-Дубай-Баку-Москва (без багажа, но с хорошей ручной кладью) + 24к поездом на троих (купе) Калининград-Москва-Калининград. Я люблю ездить на "Янтаре" и очень уж мне хочется слетать с Azal, давно читаю про них отзывы, наслышана об их сервисе, надо закрыть гештальт))))
2009-MSC Armonia 2014-MSC Fantasia-Средиземноморье
2019- MSC Preziosa с 22.09.2019 из Гамбурга в Геную
2024 - MSC Euribia Дубай
Emilia_Eremina
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение Emilia_Eremina »

Здравствуйте! Добавьте на 25 января, пожалуйста
2 взрослых, 2 детей
Anna Tsapina
Здесь: 1 год 7 месяцев

Сообщение Anna Tsapina »

ElenaN писал(а):
У Вас получилось прикрепить- я все увидела! Спасибо Вам огромное! Теперь я точно уверена, что на самолет обратный не опоздаем и будет время напоследок бокал игристого на завтрак выпить🤣🤗
AlexMartKgd

Сообщение AlexMartKgd »

Викторинка, у вас хорошая цена. На наши даты белорусы самое дешевое предлагают. Да и не люблю я поезда с детства. Слишком много на них ездил.
Работаю в море
Светла1961
Здесь: 1 год 8 месяцев

Сообщение Светла1961 »

На 16декабря экскурсия по Бахрейну(4человека) с Людмилой запишите пожалуйста
barbimoya
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение barbimoya »

Anna Tsapina, а на чем Вы добираетесь из порта в Абу Даби?
Мне надо наоборот из Абу-Даби в Дубай , но я пока не понимаю, как лучше добраться.
MSC Magnifica - 2022
Astoria Grande - 2024
Aroya - 2025
MSC Euribia - 2025
MSC Euribia - 2026
Celestyal Discovery - 2026
MSC World Europa - 2026
MSC Musica - 2026
Anna Tsapina

Сообщение Anna Tsapina »

Я думаю, что из порта Абу-Даби в аэропорт Абу-Даби поедем на такси.
Насчет как доехать из Абу-Даби в Дубай, то тут либо такси, либо автобусы. Но в любом случае, Вам сначала нужно будет из порта на такси, скорее всего, доехать до автобусной остановки, с которой можно будет уехать на автобусе в Дубай
Anna Tsapina

Сообщение Anna Tsapina »

stvikevd писал(а): Мы уже вернулись домой. Общие впечатления - отлично!
Некоторые замечания оставлю.
Мы при регистрации привязали карту к бортовому счету. После этого все расходы на корабле сразу списывались с карты. В том числе чаевые. Трат у нас было не много, но тем не менее в приложении MSC for me было не понятно - какой у нас баланс (был еще и онборд кредит). В итоге, пошли разбираться на рецепшен в вечер перед высадкой. Похоже, из-за языкового недопонимания, они нам сделали отказ от чаевых для одного из нас (мы этого не планировали). На утро стало еще не понятнее - мы должны по счету или нам должны?
Опять на рецепшен.
Оказалось, нам должны. И вернуть эти деньги можно только на корабле! На карту они возврат не сделают.
Вернуть очень просто - в их шайтан-машине для пополнения карты.
Только имейте ввиду, что в русской версии надо тапнуть "Заплатить по счету" и тогда вам отсыплют наличные евро.
Похоже, так можно и онборд кредит обналичить.
Добрый день, подскажите, пож-та, а какой температурный режим внутри корабля? Внутри можно ходить в шортах/футболках или это брюки/футболка.
И как насчет дресс-кода:прям обязательно платье/каблуки или все-таки можно как-то попроще, чемоданы не резиновые🤣
AlexMartKgd

Сообщение AlexMartKgd »

Anna Tsapina, дресскода нет, есть только рекомендации. А так можете как угодно ходить. Температура внутри комфортная, как дома
Работаю в море