Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
гопница
Здесь: 4 года 6 месяцев

Re: Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума

Сообщение гопница »

Я примерно в 6-7 классе стала вдруг борцом за униженных. Отлупцевала хулигана на год старше за то что он мальчишку из соседнего подъезда доставал, а тот ботаник был, не мог за себя постоять. Ну я за него и вступилась, кулачком в нос въехала хулигану, а сзади него скамейка, он улетел и юшка из носа. Два года быда драчуньей, потом влюбилась и стала девочкой.
Правда диковиннее вымысла
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): А я сама могла по башке настучать.
гопница писал(а): Отлупцевала хулигана
А Коник добрый с детства (хотя Коником стал в 22), ни разу не дралась ни с кем, меня никто не обижал :lol: и в классе изгоев не было, чтобы заступиться...Какие-то розовые пони, а не жизнь...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
TNA

Сообщение TNA »

Newa писал(а): Мне в школе один мальчик... Так я с него ....
Вас после этого перевели ;) ?
Newa писал(а): Больше ко мне в новой школе никто не приставал.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Irina St писал(а): Мама сказала, сердце болит, жопе легче
Это моя мама. На каждую мою боль был именно этот ответ. Поэтому у меня голова не болела лет до 30. У всех детей в нашем классе иногда, но болела, а у меня нет. И я всё думал: как это вообще ощущается: "болит голова"? Вот только лет в 30 почувствовал епрвый раз.
Nataliya73 писал(а): Отлавливать надо и принудительно таких странных на учёт ставить с детства
Вот я и говорю: сначала ловят юродиевых, затем переключаются на рыжих, картавых, зеленоглазых. Когда заканчиваются ведьмы, на учёт ставят левшей.
Елена301 писал(а): то мы никогда бы не увидели шедевров Микеланджело и пр.
lika писал(а): Генитально! :)
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Konik62

Сообщение Konik62 »

Kuskow писал(а): на рыжих, картавых, зеленоглазых. Когда заканчиваются ведьмы, на учёт ставят левшей.
я бы попросила...глаза карие :wall:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Newa

Сообщение Newa »

TNA писал(а): Вас после этого перевели
Нет. Папа переехал к новому месту службы в другую республику и я пошла в новую школу. И там одноклассник решил пошутить над новенькой.
Елена301

Сообщение Елена301 »

Где то в классе 7 у меня одноклассник (мелкий и драчливый) выхватил из рук песенник ( помните мы туда песенки писали и всякие пожелания). Я его догнала отобрала песенник и этим песенником по голове дала. А он мне кулаком заехал прямо в губу. Рассек мне губу, зашивали. Шрам остался на всю жизнь.
Никаких разборок больше не было. Ничьих родителей не вызывали. Подрались, сами разобрались.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Я бы убила этого одноклассника если бы моей дочери губу разбили да так чтоб зашивали и шрам на всю жизнь. Ну уж точно дело бы на него завела в детской комнате милиции и выплатили бы родители по суду максимально.
Елена301

Сообщение Елена301 »

Nataliya73, его лет в 20 посадили за изнасилование. На учёте в дкм он стоял тогда вроде.
Так что от судьбы не уйдешь.
А мои родители мне бы сказали: зачем лезла к нему, если знаешь, что он дебил. И они были бы правы.
Я вообще никогда не жаловалась родителям. Мне жалко очень маму было, ей и так досталось по жизни с моей старшей сестрой.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

это да, родителям еще жаловаться, вот еще. Выйдешь во взрослую жизнь, тоже чуть что у мамы совета что и спрашивать?
Родители работали все время, мама кажется даже на собрания в школе не ходила. Мы все сами решали и с деньгами и с организациями всякими с учителем, родителей редко привлекали.
двоечников наверное только дергали и все, у кого совсем все плохо было.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Елена301 писал(а): Рассек мне губу, зашивали. Шрам остался на всю жизнь.
А мы чистили снег на школьном дворе. Стали играть - кидать этот снег друг в друга допатами. Тту я наклонился, чтобы зачерпнуть очередную порцию лопатой, а другой ученик уже полную лопату как раз поднимал, и ударию ею мне прямо в лоб. Тоже зашивали. И моя мама (учительница нашей же школы) потом на этот шов при всех шутила: "А во лбу звезда горит". Тоже не помню каких-либо скандалов по этому поводу. И тоже шрам на всю жизнь остался - могу показать в круизе.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Да… тоже самое было. Все сама в школе решала, все разруливала сама. Все конфликты тогда вообще никто на родителей не выносил. Сейчас все по другому. Мне кажется мы своих детей пасём сильнее и заботимся о них больше чем наши родители о нас. Я вообще целыми днями маму не видела, не помню ее толком в детстве, все на работе и на работе типа… Дети улицы… сама везде ходила покупала еду варила еду убиралась стирала в музыкалку на секции гуляла до скольки хотела. И главное в это же время маньяки разгуливали по стране. А мы и не знали о них. «Потрясающее» время. Но мы какие то более организованные и ранее повзрослевшие получились. Скажу честно, что мне наше поколение нравится.
Елена301

Сообщение Елена301 »

Nataliya73 писал(а): Мне кажется мы своих детей пасём сильнее и заботимся о них больше чем наши родители о нас.
Неа. Мы своего сына воспитывали так же как и нас родители. И от армии он у нас не косил, а честно отслужил.
Потому что мужик должен быть мужиком, а не мамкиным пирожком. Почему то девушки хотят замуж за настоящих мужчин, а когда рожают сыновей - ой, у меня ж мальчик - гений, он в армии не выдержит. Где ж на всех набрать настоящих мужчин?
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Елена301 писал(а): Мы своего сына воспитывали так же как и нас родители.
Лена, так это 90-е, нам не до них было, крутились-вертелись.
наш в школу со 2 класса ходил через 2 проспекта, на одном из которых перекресток был без светофора
а сейчас глянь - только из машин дети в центре города выглядывают, в школу называется идут
сами ходят дети которые уже примерно с меня ростом

гиперопека - все о ней говорят. и в 25 еще дети, себя ищут, и в 30...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

Nataliya73 писал(а): покупала еду варила еду
А мне давали деньги, иди в столовую, с глаз моих. :D
TatianaIv писал(а): а сейчас глянь - только из машин дети
Мы напротив школы живём, всех детей на машинах привозят. Хотя школа простая, районная . Утром со двора не выедешь, пробка :ku:
TatianaIv писал(а): без светофора
Я в музыкалку ходила, жд пути по дороге, так под поездом перелазили, если состав стоял :shock:
Родители знали, все так делали . :shock:
Один раз новое платье порвала, торчало что то под вагоном , вот это трагедия была.
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

TatianaIv писал(а): гиперопека
Девочку очень страшно отпустить.

Кто парней привязывает к юбке, не знаю о чем думают. В армию пойдут все, у кого нет диагноза, ведь она до 30 лет.

Кстати, сын недавно пришёл в военкомат, принёс справку, что поступил в вуз, комиссия предложила ему взять академ и пойти в армию сейчас.
Отказался)
А потом куда деваться: здоров, годен.
Newa

Сообщение Newa »

Таня, такого произвола на дорогах не было. Вот вчера на пешеходном перекрестке на красный свет не притормаживая даже пронеслась машина. Чудом никого не сбила. Просто чудо, что человек успел остановиться. Столько неадекватов за рулем не было. Да и машин столько не было. Права налево направо не давали. Сейчас обрати внимание подростки с наушниками в ушах идут не глядя никуда. У нас есть тротуар, а они идут по дороге чуть им под сигналю, а он не слышит. Он в телефоне что-то там смотрит и в наушниках. Так же и за рулем. Ты даже не представляешь сколько водителей в руках держат телефон и смотрят в него а не на дорогу. И руль одной рукой держат. Будешь тут опасаться за детей.
Newa

Сообщение Newa »

Tania+Ania писал(а): Девочку очень страшно отпустить.
Так и мальчика тоже страшно. Надо эту грань нащупать между воспитанием из мальчика в мужчину. Идиотов то хватает.
italalla

Сообщение italalla »

Мы в детстве через весь город , да что там свой город, в другие ездили с 7 лет. Своих детей уже так не отпускали, максимум в школу 4 остановки. Другие времена. А про армию, прекрасно, мой младший отслужил, при астигматизме и близорукости ему написали в военник ",стрелок". Сейчас это востребовано, только он ни разу не стрелял :?
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

Tania+Ania писал(а): : здоров, годен
У нашего такая трагедия была , когда узнал что не годен,
2 дня в шоке был, молчал.
Он же мастер спорта по подводному плаванию, хотел в какие то морские котики :D
Самолюбие его конечно очень пострадало.
Одноклассник двоечник, родители алкаши, годен.
А наш , такой весь из себя, по заграницам- соревнованиям разъезжает, учится на пятёрки, отбракован :ku:
Ответить