Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
Re: Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
prouste, если Вы из прокурорских, то заранее прошу прощения. качество нынешних представителей в суде вызывает у меня вопросы.
из недавнего: по не очень сложному гражданскому делу сменилось несколько представителей и было как в анекдоте: каждый следующий хуже предыдущего. один из них заявил: "вот пусть и признают право собственности!", на что судья сказал: хорошо, назовите основание. молчание было ему ответом.
из недавнего: по не очень сложному гражданскому делу сменилось несколько представителей и было как в анекдоте: каждый следующий хуже предыдущего. один из них заявил: "вот пусть и признают право собственности!", на что судья сказал: хорошо, назовите основание. молчание было ему ответом.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
обсуждаемая тема ж не имеет отношения к моему прошлому или предпочтениям. Всегда было, что в целом по палате судейские поумнее прокурорских, те - милиционеров и проч.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Это да...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Это человек написал в конце наиподробнейшего отчета, где исследован и описан, наверное, каждый квадратный метр обследуемой местности.The Little Mermaid писал(а): но очень многое Вы пока не видели и я верю, даже в наше страшное время, что придут иные времена и Вы, кто знает? Вернетесь. А может к тому времени и я осуществлю свою мечту о домике на побережье океана в Ново Санти Петри и мы с Вами, уже не отягощённые работой, будем гулять по кромке бесконечных пляжей, перебирая исторические события, произошедшие на этой прекрасной земле-Андалусии.
«У Вас все отлично в отчете, но… очень многое вы не видели и я вас найду и сьем на кромке пляжа в перемешку с историческими событиями». Ужас.
Все люди как люди, поблагодарили за отчет, сделали комплименты… ну это же чудо в перьях и себя и свой фантазийный домик приплела, Даланду этих своих сыновей в пример пихает все время, как она достала своей глупостью несусветной везде по любому поводу. А как извращенно ругается, потом стирает. Прям не выдержала, именно в отчете этом про Андалусию, прям испачкала его вот этой фразой, на мой взгляд, «вы многое еще не видели». Сама сидит в своём лифте и уверена вообще ничего не видит, никуда не ездит, а только сказки нам тут сочиняет. Фу.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Nataliya73,
Вам негде обо мне? Пишите:на заборах так же что-то написано, но я по ссылке вынуждена читать.
Вы как-то фильтруйте свою злобу, потому как именно Катю Мур всегда буду рада видеть в гостях у себя, как и Кетрик,вот если согласятся. А это будет непременно.
А вас вообще к интеллигентным людям подпускать нельзя. Вы просто образчик всего самого-самого, что можно себе придумать, потому как в жизни подобное не встречала, Бог миловал.
Но тут уже один из маргиналов/для меня/, признал вас и "умной" и "со стилем",
а потому, ну, конечно, ваше право развлекать меня, как скоморох, но продуктивнее- броситься в объятия тем, кто вам близок.
P.S.
Да и посмотрите ответ истинно интеллигентного, духовно развитого человека Кати Мур мне только что, а вы?
Ну псевдогламур, псевоната.. у вас все "псевдо". Пустота.
Вам негде обо мне? Пишите:на заборах так же что-то написано, но я по ссылке вынуждена читать.
Вы как-то фильтруйте свою злобу, потому как именно Катю Мур всегда буду рада видеть в гостях у себя, как и Кетрик,вот если согласятся. А это будет непременно.
А вас вообще к интеллигентным людям подпускать нельзя. Вы просто образчик всего самого-самого, что можно себе придумать, потому как в жизни подобное не встречала, Бог миловал.
Но тут уже один из маргиналов/для меня/, признал вас и "умной" и "со стилем",
P.S.
Да и посмотрите ответ истинно интеллигентного, духовно развитого человека Кати Мур мне только что, а вы?
Ну псевдогламур, псевоната.. у вас все "псевдо". Пустота.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
А военная кафедра в университете? Закончил - и офицер запаса, в армию не надо. Или сейчас не так?
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Так вас «русалка» тем более нельзя к интеллигентным подпускать как бы вы не старались из себя корчить интеллигентного человека. Если бы вы свои бредни и оскорбления не стирали проспавшись, увидели бы даже те кто редко на форум заходит.
Почти нигде не было уже военных кафедр. Сейчас возрождают. Но как раз, если мобилизация, офицеров первыми возьмут. И учат там сейчас по-взрослому, а не как раньше
У нас в вузе ВУС теперь называется что-то вроде " мобилизационный учётный стол"
- The Little Mermaid
Newa,
"Дорогая" моя, вы относитесь к тем неисправимым маргиналам для меня, которые вообще не стоят внимания.
Но я вынуждена отвечать на клевету и мерзость, которую распространете вы обо мне.
Я не пишу ни оскорблений, ни клеветы, стираю иногда фото, как ненужные, редактирую тексты, убирая, как сегодня ,
автографы знаменитых и великих людей с которыми было счастье познакомиться.
А вы?
Все следите за мною, все строчите гадости, но тщетно, я-то знаю кто я, а кто вы.
А потому равнодушно вздыхаю и улыбаюсь..
Фотографии мои будут ещё, ждите, а то смотрю, что злоба кипит ,а мне и НУЖНА именно от вас, маргиналов,
такая реакция, потому как забавно и чем глупее реакция ваша ли, Ненаты, Краста, ну и так далее.. по списку ,
тем мне веселее.
Продолжайте, ну пожалуйста, на бис.

P.S.
Cегодня воскресенье,
первый день Зимы, а потому для всех моих маргиналов
P.S.
"Дорогая" моя, вы относитесь к тем неисправимым маргиналам для меня, которые вообще не стоят внимания.
Но я вынуждена отвечать на клевету и мерзость, которую распространете вы обо мне.
Я не пишу ни оскорблений, ни клеветы, стираю иногда фото, как ненужные, редактирую тексты, убирая, как сегодня ,
автографы знаменитых и великих людей с которыми было счастье познакомиться.
А вы?
А потому равнодушно вздыхаю и улыбаюсь..
Фотографии мои будут ещё, ждите, а то смотрю, что злоба кипит ,а мне и НУЖНА именно от вас, маргиналов,
такая реакция, потому как забавно и чем глупее реакция ваша ли, Ненаты, Краста, ну и так далее.. по списку ,
тем мне веселее.
Продолжайте, ну пожалуйста, на бис.
P.S.
Cегодня воскресенье,
первый день Зимы, а потому для всех моих маргиналов
phpBB [media]
The Little Mermaid, поди убрала свою фотку с позорным маникюром.
проспаться очень полезно. Подчищай за собой.
- The Little Mermaid
Дорогая моя, мы с вами уже на "ты"?
Рука не моя там, если вы присмотритесь в лупу к моей фотографии в лифте/а она хорошая, ну не зря же такое бешенсто/, ногти у меня короткие и лаком не покрыты-много работы после отпуска, вот к корпоративам отрастут немного, да и к Рождественским каникулам , сделаю алые.Фотографировала я, ну а рука с длинными ногтями моей очень хорошей подруги и вот честно, я и не заметила ничего "позорного".
Как-то на другое обращаю внимание в любимых мною людях.
Убрала просто как ненужное в беседе, не отчете, отчета там нет у Даланда.
А нужное оставила, а вы все тащите к себе в "норку-архив" на меня, пригодится, быть может. Скрины вы же делаете?
Спешите.
А личности-маргиналы тут вы, ну и вы с Крастом
не замедлили с реакцией. Напомню:именно такая мне и нужна от вас. Каждый мой пост-для вашей злобы, я подпитываю её, ну такие "социальные дрожжи"-мне забавно. Благодарю, от души.
- The Little Mermaid
Ой. Нет, мои обычные, как у всех, ну вот и ваши так же.
Вы вообще обычная женщина, что-то пытаетесь мне навязать, доказать..
Зачем?
Ну разные мы с вами и в этом нет ничего страшного:у вас есть свой круг общения, у меня-свой, а тут?
Тут просто форум, а не площадка для схватки, не какое -то место для вашего самоутверждения.
Вам что, плохо? Потому как не пойму вашу одержимость мною. Мне-хорошо.
Оставьте, тщетно, уже так много лет...
И закончу с вами, просто цитатой
"Я не уделяю внимания к чьей-то похвале или вине. Я просто следую за своими собственными чувствами.“ /С/
- The Little Mermaid
А кстати, вы же только что из Таиланда, а руки совсем не загорели…неужели в перчатках там ходили? Я ещё тогда обратила на это внимание когда пальто обсуждали, просто писать не стала…
И да, вы совершенно не разбираетесь в эмоциях и реакциях других людей приписывая им злобу/бешенство/зависть там где этого и близко нет
- The Little Mermaid
Ходите мысенно по красной дорожке .
Но, спорим? Никогда не решитесь в жизни,
потому как можете лишь в интернете чувствовать себя "кем-то"
Комплексы..они жить вам не дают
phpBB [media]
Ну я, видимо, ДОЛЖНА Вам отчитаться, принять замечание и "стать во фронт"? Я не "даланд", так что...
Но написали... как и все, что тут собрались.. А мне совсем безразлично как-то -есть у кого-то загар, что там кто делал, что пил, ел..
Вот и отличие мое от вас всех.
Ну пишу советы Даланду, но любя и сочувствуя...
А вы все?
Зачем? Ну все, по-моему хватит.
отчего ж? Приезжай по-настоящему (а не как последний раз, в палатных фантазиях) в Россию, предупреждай заранее, встречу в аэропорту на каршеринге, отвезу по адресу, бь и по щеке - после доставки.