Волей-неволей загораешь. Это не солнце Петербурга. Даже если блок от загара мажешь. Пока в море-океане. Пока дойдешь до укрытия, пока по улице пройдешь. Загар будет обязательно. Уж на что я мажусь, говорила что у меня аллергия на солнце и все время в тени. Но приезжаю как кирзовый сапог.
Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
Re: Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
Естественно
Newa, практически одновременно 
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Это вот уезжают в эти забугоры за лучшей жизнью, а в итоге всю жизнь пашут пашут что даже на элементарное нет денег и вынуждены работать на пенсии до самой смерти чтоб хоть как то выжить, а потом любые сейшелы мальдивы или тай- предел мечтаний и сходят с катушек вот так вот тыкая всем своими « путешесивиями», на мол смотрите какая я счастливая и успешная. А на самом деле это обыденно ездить на море и уж тем более на такие бюджетные типа тая.
- Nataliya73
- Tania+Ania
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Tania+Ania,
Таня, я не вижу сообщений моих "друзей", но Вы упоминаете загар и значит они о "своем". Вы правы в том, что загорать вообще вредно всем, ну кто думает о коже. Куда бы не ехала, перевожу на себя массу солнцезащитных средст, да и дома-вне зависимости от времени года, всегда пользуюсь. А забавно, что интересую тут так все это тех, кому я "безразлича".Ну каждое фото-"буря", чтобы не написала -комментарии в духе откровенного хамства и постоянно почему-то "друзья" обо мне. Ну пусть говорят, надо же с Даланда переключаться.
Кстати, надо бы спросить Катю, но даже и не стоит, видимо, она нормальный человек -не обидела ли, потому как на протяжении 5-ти лет подряд ездила в Андалусию,конечно, видела не 3 города, писала отчет, который "друзья" снесли, потому и о Сейшелах и Таиланде не буду писать.. к чему? Вновь придут..
Логику объясню "друзей":вынудить меня уйти с форума, как сделали со многими. Не выдерживают люди хамства и бесцеремонности-со мной на связи же есть те, кто ушёл. Удивляются, зачем я продолжаю. Мама читала моя ранее, ей запретила давно-ну инфаркт будет же.. Но, знаете почему я тут? Есть гораздо больше умных, чудесных людей, а хамство? Нет, не производит никакого впечатления, к тому же-вот заблокировала "группку", а о них самих буду писать далее. Я никогда никого не боялась, люблю и уважаю своих собеседников, так что ну что там "злобный клекот"
А вот в армию сейчас? Костьми бы легла, но никогда именно сейчас никому бы не посоветовала, даже своим "врагам", участие в войне неправедной-просто преступление. Но ... молчу, нельзя.
Таня, я не вижу сообщений моих "друзей", но Вы упоминаете загар и значит они о "своем". Вы правы в том, что загорать вообще вредно всем, ну кто думает о коже. Куда бы не ехала, перевожу на себя массу солнцезащитных средст, да и дома-вне зависимости от времени года, всегда пользуюсь. А забавно, что интересую тут так все это тех, кому я "безразлича".Ну каждое фото-"буря", чтобы не написала -комментарии в духе откровенного хамства и постоянно почему-то "друзья" обо мне. Ну пусть говорят, надо же с Даланда переключаться.
Кстати, надо бы спросить Катю, но даже и не стоит, видимо, она нормальный человек -не обидела ли, потому как на протяжении 5-ти лет подряд ездила в Андалусию,конечно, видела не 3 города, писала отчет, который "друзья" снесли, потому и о Сейшелах и Таиланде не буду писать.. к чему? Вновь придут..
Вот и я не понимаю "логику":тут в Тай съездип только не ленивый, ну а я впервые. На форуме такие потрясающе путешествия описывают, что и Сейшелы, на которых много кто бывал не новость.
Логику объясню "друзей":вынудить меня уйти с форума, как сделали со многими. Не выдерживают люди хамства и бесцеремонности-со мной на связи же есть те, кто ушёл. Удивляются, зачем я продолжаю. Мама читала моя ранее, ей запретила давно-ну инфаркт будет же.. Но, знаете почему я тут? Есть гораздо больше умных, чудесных людей, а хамство? Нет, не производит никакого впечатления, к тому же-вот заблокировала "группку", а о них самих буду писать далее. Я никогда никого не боялась, люблю и уважаю своих собеседников, так что ну что там "злобный клекот"
А вот в армию сейчас? Костьми бы легла, но никогда именно сейчас никому бы не посоветовала, даже своим "врагам", участие в войне неправедной-просто преступление. Но ... молчу, нельзя.
- Tania+Ania
да с вами и с того света, поди, общаются напрямую
- Nataliya73
Есть такие люди… они искренне считают, что ездитькуда- то- это вот прям круто и они хвастаются этим, это их предмет гордости. Им кажется что им все завидуют из за этого, они дурные и в целом ничтожества. Я таких в жизни избегаю, смеюсь над ними. Поездки это нечто обыденное и естественное если ты живёшь и работаешь и думаешь хоть немного головой, а не другим местом, поэтому есть деньги на путешествия. Наверное, у неё есть в этом вранье какой то смысл, но это все крайне поразительно и возмутительно. Ее лишают на какое то время периодически возможности писать на форуме и она придумала вот эти «поездки» на разные отдыхи с «любимым» мужем, которого терпеть не может и он ее также. Друзей подруг у неё нет. Есть только вот этот форум … очень жаль конечно с одной стороны, но сама виновата.
Интересно, кто не посещал кафедру.
У нас лишение допуска на кафедру автоматически влекло исключение из института.
Прогулять день кафедры это было очень смело и нужно было быть отъявленным авантюристом.
Из реальной жизни ( передавалось уже потом как анекдот):
Прогулял парень военную кафедру и попросил друга медика справку ему написать.
Только болезнь попросил написать позаковырестей.
Потом приходит к нему и возмущается:
Что ты мне за фигню написал. Подполковник посмотрел и говорит:
- Что ты мне суёшь! Да я с этим и в Корее и во Вьетнаме ...
Друг ржал, еле отошел.
Оказалось болезнь, упомянутая в справке - чисто женская. Что то там с маткой
У нас один азербайджанец справку купил. Наверное, просто бланк. Там было написано: Вывих коленки справа.
А поликлиника, как назло, моя районная. Меня попросили проверить подлинность справки. Хотя, и ежу понятно, что липовая 
У нас не посещали освобождённые по медицинским показаниям. Ну и девочки.
У нас одно общее - все мы разные.
Мы были первые, с кого стало по желанию.
Естественно я не желала
Муж рвался, хотел быть офицером, но ему было необязательно, т к он отслужил.. я сказала, ещё один экзамен, я шпоры писать тебе не буду
В общем ругались, ругались, я его убедила .
Ну и не вспомнил ни разу
А мальчики, кто не служил, ходили на военку, и девочки некоторые , по желанию.