Priority Pass в нагрузку к банковской карте Visa Infinte

Карты, сайты, приложения, техника
SISable
Здесь: 9 лет 3 месяца

Re: Priority Pass в нагрузку к банковской карте Visa Infinte

Сообщение SISable »

Kuskow писал(а):А карта VISAвообще нужна для того, чтобы покупать, например, авиабилеты во всяких Travelgenio без комиссии за платёж - получается каждый аваиабилет примерно евро эдак на 30 дешевле.
Паша, расскажи пожалуйста, с этого места поподробней.
Карта должна быть виза, это понятно.Оплачивать надо в Евро? В рублях не пойдет? А если мастеркард на тех же сайтах в Евро?
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Kuskow »

Всё равно, в чём оплачивать, карта сама сделает автоматическую конвертацию. Там на этих сайтах не всегда билеты дешевле, чем в других местах. Не все билеты. Каждый раз надо заново искать по всем местам. Как это делается, я рассказал вот тут:
Как искать авиабилеты подешевле и комбинировать маршруты в системе KAYAK
И вот на многих зарубежных сайтах есть разница, чем оплачивать авиабилет. Иногда за оплату какой-нибудь непопулярной картой дают скидку. У меня в последнее время так выходит, что за мои билеты скидку дают, если оплачивать картой VISA, причём, такого типа, что российские в большинстве подходят, а казахстанские не подходят - по ним дороже получается.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
him20

Сообщение him20 »

Kuskow писал(а):А если денег нет, то не пустят в зал?
в зал то пустят / потом карту в минус отправят / все равно придется заплатить = иначе не закроют и будут плату начислять
вообще очень давно искал подобную услугу за недорого

единственный нормальный в РФ проход - сбербанк / но у него условия по вкладам такие что лучше деньги спокойно в другом банке держать /

а так банки частенько обманывают / мне самому недавно так же дали типа бесплатно у югра банка платину ( карта одновременно пропуск )
все сотрудники банка в один голос ( вкл директора ) - карта бесплатно /страховки бесплатно / бизнес зал бесплатно
в итоге - все за деньги / и не могут счет закрыть
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Мне кажется, такая услуга нужна только бесплатно. А за деньги она зачем? За такие деньги можно в кафе посидеть на диванах и есть/пить то, что хочется, а не то, что наложено (накладено?). Что ещё в этих залах такого другого?
xxxcity
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение xxxcity »

там алкоголь бесплатно и неограниченно)), душ бесплатно, если зал хороший то еда представлена нормально ( не ресторан конечно но закусок, кашек,мюсли, бутербродов, йогуртов, выпечки, (супы растворимые) вполне хватает покушать)..
можно свободно сесть за стол в удобные кресла а не в металлические ... не надо следить за сумкой с деньгами..Горячие напитки неограниченно...а в аэропорту кофе попить уже 300 руб за стаканчик. Есть лежанки и телевизор в зоне отдыха где не снуют туда сюда. Газеты и журналы.

Иногда бывает что залы переполнены.. :D

Есть еще момент... Priority как правило залы неплохие...но залы партнеров бывают вообще никчемные..последний раз в Майами плевались долго..зал был "American Club" если не ошибаюсь...в нем тертые кожанные кресла, три вида дешевого пойла, один вид печенек, и кофепомои.
Все! причем народу было много а аэропорт пустой...кресел навалом.
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
him20

Сообщение him20 »

только бесплатно и нужна разумеется
за стоимость входа можно много что купить
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Вот есть карта Visa Infinite, по которой бесплатно неограниченное количество проходов в бизнес-залы для владельца. А как быть с детьми? за них платить?
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

Kuskow, там владелец +1. А дальше платить. Правда смотря какой ребёнок, если на грудном вскармливании, то пропустят ;)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ребёнков два: 12 и 5 лет. Но и родителей с карточками два, можно разбить детей по взрослым.
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

Тогда проблем не должно быть.
Ответить