Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
LaMore
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Сообщение LaMore »

Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani Yas (ОАЭ)
phpBB [media]
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
Алоха
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение Алоха »

Здравствуйте, запишите пожалуйста на сафари в Дохе 15 декабря. Двое взрослых
glata13
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение glata13 »

Мессенджер в приложении MSC работает, но не оперативно. Иногда сообщения приходили тогда, когда в них уже отпадала необходимость (например, о месте встречи).
Что касается интернета, его регистрируют на устройства. Имя пользователя одно, а чьи устройства, взрослые, дети...кому какое дело. Может это все четыре моих устройства.
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
glata13
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение glata13 »

demsboys писал(а): В Дохе этот бирюзовый шатл который раньше был после выхода направо до конца не нашли.
Наконец-то нашелся ещё хоть один человек, который не нашел этот бирюзовый бесплатный шаттл в Дохе. Я думала - это я такой тормоз. Обошли тогда весь порт, шли практически по текстовому маршруту с форума к месту предполагаемого шаттла, но увы. Были только бирюзовые такси. Предположу, что вот просто он редко ходит и его надо поймать. Просто имейте в виду, что можно его и не обнаружить :D
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
Сурфиния
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение Сурфиния »

LaMore писал(а): продолжу немного по экскурсиям
Спасибо, аж сердце маслом облилось :irinka:
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

glata13 писал(а): Были только бирюзовые такси
На этих такси можно бесплатно доехать до ближайшей станции метро.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Сообщение demsboys »

Andrei64, все экскурсии будут - они все указаны тут:
Варианты экскурсий на разные даты (demsboys)
KissNA
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение KissNA »

Хочется сказать большое спасибо модераторам за сайт, за группы, за организацию. Много полезной информации. Были в круизе из Дубая 23.11.2024 брали экскурсии по Катару и Бахрейну у Алексея все понравилось.
dokunata66
Здесь: 1 год 9 месяцев

Сообщение dokunata66 »

LaMore писал(а): Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani
Пару слов. Мы на пляже находились справа, если смотреть с причала. На первом пляже, после сувенирных магазинов. Заход плавный, но много ракушек и камней, я купалась в резиновых тапках. Можно и без них, но мне было некомфортно. А вот следующий за ним пляж- совершенно другой заход, один мягкий песочек, тапки остались на берегу. Какой заход на пляже слева от причала не знаю, мы там не купались. И ещё раз напомню, берите с собой наличку, можно дешевле, напрямую, договориться, с человеком, кто выдаёт водные велосипеды и т д Сувениры можно или наличкой или работающей банковской картой. Торгуйтесь!!!! С 200 скинули до 60
Ну и ложечка дёгтя. Не знаю, кому как, но эти деревянные лежаки абсолютно неудобные. Не регулируются и лежать на животе невозможно :-(((
dokunata66

Сообщение dokunata66 »

KissNA писал(а): Хочется сказать большое спасибо модераторам за сайт, за группы, за организацию. Много полезной информации. Были в круизе из Дубая 23.11.2024 брали экскурсии по Катару и Бахрейну у Алексея все понравилось.
Присоединяюсь, брали экскурсии и у Алексея и у Юрия. Все прошло хорошо, гиды отработали прекрасно. А накладки были исключительно по вине бессовестных туристов.
Nastya89
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Nastya89 »

Подскажите, пожалуйста, по поводу аквапарка на корабле, он для всех? Почему - то никто о нем не говорит и не выкладывает фото, как будто его и нет или он только для яхт клуба...
Jewel of the Sea 2019, Mein Shiff 6 2022
dokunata66

Сообщение dokunata66 »

Аквапарк для всех. Но, например, в день на море, мы минут 20 стояли за двойной ватрушкой, за одиночной очередь меньше чуть. Одна горка без ватрушки, там не знаю, очереди не видела. Ещё есть верёвочный парк, муж не пустил, сказал, снимай тебя потом :-)))))
В день, когда большинство сошло на берег в Дубае, народу 0, нон стоп можно было кататься.
Не забудьте сначала, там же около горок, подойти, подписать " никто, кроме меня не за что не отвечает, при катании на горках", и там вам оденут браслет. Он на весь круиз действует. Не хочется носить постоянно, значит, потом опять подпись ставите- браслет. Без него не пустят на горки
Nastya89
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Nastya89 »

dokunata66, большое спасибо, все ясно и понятно!
Jewel of the Sea 2019, Mein Shiff 6 2022
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

KissNA, хорошо что вам понравился, форум у нас хороший)
KissNA писал(а): брали экскурсии по Катару и Бахрейну у Алексея
Но вы брали не у меня, а у Гида, а форум помог вам скооперироваться на экскурсии с гидами, которые проверены форумчанами)
Ни я ни форум, ни другой организатор тут ничего не продаёт)
Мы все тут обычные любители круизов ) :drink:
Svetlanca
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение Svetlanca »

demsboys писал(а): Тут похвально, что нашли такую информацию на форуме, но этих шатлов нет уже. Я просил первых круизеров обратить внимание на все шаттлы.
По итогу: в Дубае только до Mercato Mall, в Dubai Mall шатла нет.
В Дохе этот бирюзовый шатл который раньше был после выхода направо до конца не нашли. В Бахрейне Шатлов тоже не обнаружили.
Если вы или ваши друзья не нашли, то это не значит, что их нет
Pride of Aloha(2007), MSC Orchestra(2011), AIDA Stella(2018),
Costa Pacifica (2019), Costa Victoria (2020), MSC Virtuosa (2022), Costa Venezia (2022), Costa Toscana (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Euribia (2024), RCI Ovation of the seas (2025)
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Svetlanca, Именно об этом я и сказал - что не нашли и не обнаружили, а не то, что их нет)
Не друзья, а весь список тех, кто поехал с 16, 23, 30 ноября.
Самую точную информацию будем ждать от Вас)
inrum
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение inrum »

Бронирование пакетов напитков с обновленными условиями будет доступно с 18 декабря 2024 г. и будет применяться ко всем круизам с отправлениями с 1 апреля 2025 г.

Что изменилось в условиях напитков EASY PACKAGE, EASY PLUS PACKAGE и PREMIUM EXTRA PACKAGE?
Количество алкогольных напитков в рамках пакета: можно заказать не более 15 напитков на человека в сутки (безалкогольные напитки, как и прежде, без ограничений).
Если максимальное количество алкогольных напитков достигнуто в течение 24 часов (с 06:00 до 06:00), то, начиная с 16-го, за алкогольные напитки будет взиматься плата по бортовым ценам лайнера (+ сбор за обслуживание 15% или 18% в зависимости от акватории).
В перечень напитков, входящих в пакеты EASY PACKAGE, EASY PLUS PACKAGE и PREMIUM EXTRA PACKAGE внесены изменения.
Для гостей MSC Yacht Club, у которых уже включен пакет PREMIUM EXTRA PACKAGE, ограничение на 15 алкогольных напитков будет действовать за пределами эксклюзивной зоны MSC Yacht Club.
Находясь на территории MSC Yacht Club, гости могут наслаждаться алкогольными напитками своего пакета без каких-либо ограничений.

С сайта РАС групп
Mikeboss
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение Mikeboss »

с 8 марта 2 Михаил и Татьяна
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

inrum писал(а): будет применяться ко всем круизам с отправлениями с 1 апреля 2025 г.
Тут нет таких.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить