Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Asiliya
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Сообщение Asiliya »

Сурфиния писал(а):
Моя мечта, эти каюты от обычного балкона сильно в цене отличаются?
Кстати, в этом круизе не удалось лицезреть кильватерный след, вечером особо некогда, а в день в море, был такой тихий ход, никакой пенной дорожки :shock:
Сложно сказать) это был выход из Майами, Seaside или Seaview- уже не помню) дорожка океанская). Да, и окурков как у г-на Кускова на его балконе , у себя не наблюдала никогда))
12.02.2025 MSC Euribia Доха
03.02.2024 MSC Virtuosa Дубай
05.03.2023 MSC World Europa Абу-Даби
03.01.2020 RCI Quantum of the seas Сингапур
30.12.2017 MSC Seaview Майами Восточное
01.05.2016 RCI Allure of the seas Майами Западное
Елена_Helli
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение Елена_Helli »

Сурфиния писал(а): Моя мечта, эти каюты от обычного балкона сильно в цене отличаются?
Вообще не отличаются по цене от боковых с балконом. зависит только от номера палубы
Карина
Здесь: 9 лет

Сообщение Карина »

Lilena писал(а):
Как из терминала выйдите чуть правее автобусы небольшие стоят серые с голубой полосой, бесплатные, везут до метро у рынка, назад там же садиться. Говорят ездят они до 15 часов, сами не проверяли, мы вернулись часа в 14 на нём же. А первый день на такси ездили, их там тоже вереница стоит.
Не подскажете, в какое время начинают ездить эти бесплатные шатлы?
Они точно серые? В прошлом году были такого же цвета, как и платные шатлы. Только небольшие.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Карина писал(а): Они точно серые?
Они такого же цвета как городские такси стоящие рядом. С какого времени не скажу, мы выходили около 10 они уже были.
Freya
Здесь: 1 год 1 месяц

Сообщение Freya »

Добрый день, прошу записать на следующие экскурсии:
- Еженедельная увлекательная обзорная экскурсия по Дохе (demsboys) 23.02.25;
-Увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну по понедельникам( demsboys) 24.02.25;
-Еженедельная классическая обзорная экскурсия по Абу-Даби ( demsboys) 26.02.2025.
Взрослых 2 человека.
Благодарю!
Asiliya
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Сообщение Asiliya »

Сурфиния писал(а):
Моя мечта, эти каюты от обычного балкона сильно в цене отличаются?
Кстати, в этом круизе не удалось лицезреть кильватерный след, вечером особо некогда, а в день в море, был такой тихий ход, никакой пенной дорожки :shock:
Сложно сказать) это был выход из Майами, Seaside или Seaview- уже не помню) дорожка океанская). Да, и окурков как у г-на Кускова на его балконе , у себя не наблюдала никогда))
icelyn писал(а):
О, спасибо за ответ!
Вот я тоже не помню эти лифты для пассажиров на Виртуозе (а она вроде как идентична с Эурибией), а стало интересно, тк впервые взяли каюту ближе к корме
С лифтом можно не угадать: я в прошлом году на Виртуоз брала спецом каюту рядом с панорамным, так он работал только снизу вверх , а назад ехал без пассажиров)) приходилось полкоридора ходить на каблах)) потом в чате писали, что его отрегулировали, но мне вот не повезло))
12.02.2025 MSC Euribia Доха
03.02.2024 MSC Virtuosa Дубай
05.03.2023 MSC World Europa Абу-Даби
03.01.2020 RCI Quantum of the seas Сингапур
30.12.2017 MSC Seaview Майами Восточное
01.05.2016 RCI Allure of the seas Майами Западное
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

Freya, а круиз у вас с какого числа начинается?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
littleonebabyy
Здесь: 2 года 1 месяц

Сообщение littleonebabyy »

Ребята всем привет, иду в круиз с 1 февраля, перед круизом останавливаюсь в Дубае и очень хочу сходить на ужин в ресторан gastronomy в атлантис роял, но проблема с бронированием. С официального сайта нужна зарубежная карта таковой у меня нет, писала и в сам атлантис на почту,ничего сказать не могут,только отправляют на эту же ссылку.у кого был опыт бронирования ресторанов в Атлантисе? Или можно туда попасть без предварительной резервации. Буду благодарна за любые отклики. Спасибо!
Freya

Сообщение Freya »

Kuskow писал(а): Freya, а круиз у вас с какого числа начинается?
22.02.2025 - 01.03.2025 из Дубая
VovaVV
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение VovaVV »

Карина писал(а): Они точно серые? В прошлом году были такого же цвета, как и платные шатлы. Только небольшие
Я бы сказал, что они - бирюзовые (да, гор.такси такого же цвета) :-)
В 10ч уже точно есть (ездили на таком в декабре 2024).
Небольшие - человек на +-25, типа нашего пазика/богдана.
--
Knowledge itself is power (c) F.Bacon
Voyager
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение Voyager »

demsboys писал(а): с 28 декабря из Дубая Группа в WhatsApp 28.12.2024-04.01.2025 :
Yury-Shef (2)
YanaS (2)
ElenaA2204 (3+1/11)
Zhas (3+1/12)
Gayana404 (10)
p.gavrilov (2)
komamary (2+2/8,13)
_Anna_ (2+1/12)
Buslik (2+1/16)
Anisplan (2)
Oks3736
gik0 (2)
ирусик (2)

с 29 декабря из Дохи:
Комбат (2)
Seredina (2)
Прям уже очень хочется в круиз - а нам до него еще 2 месяца :o
Для нетерпеливых как я ждунов, рассказал бы хоть кто как Новый год встретили на корабле. Эрубию раскачали? :drink: :irinka:
Фото получились или фотопленки оказались засвеченными? :jokingly:
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Yury-Shef »

Тигр_а писал(а): Yury-Shef, здравствуйте , можете записать на индивидуальную экскурсию по бахрейну 10.02. - 4 чел.
Когда у вас круиз начинается?
Карина
Здесь: 9 лет

Сообщение Карина »

VovaVV писал(а):
Я бы сказал, что они - бирюзовые (да, гор.такси такого же цвета) :-)
В 10ч уже точно есть (ездили на таком в декабре 2024).
Небольшие - человек на +-25, типа нашего пазика/богдана.
Спасибо!
Меня смутило, что цвет серый. Думала, поменяли автобусы.
На бирюзовом мы ездили в марте 2024.
А не знаете, случайно? Последний в 14 или 15 часов?
У нас был в 14 часов. ( в марте 2024)
А еще, мы ездили от отеля ( самый первый от дороги от корабля,среди цветных домиков) на миникаре. До конца парка. Есть ли они в этом сезоне?
Видели или ездили, кто нибудь?
AnnaVanna
Здесь: 7 лет

Сообщение AnnaVanna »

littleonebabyy писал(а): Ребята всем привет, иду в круиз с 1 февраля, перед круизом останавливаюсь в Дубае и очень хочу сходить на ужин в ресторан gastronomy в атлантис роял, но проблема с бронированием. С официального сайта нужна зарубежная карта таковой у меня нет, писала и в сам атлантис на почту,ничего сказать не могут,только отправляют на эту же ссылку.у кого был опыт бронирования ресторанов в Атлантисе? Или можно туда попасть без предварительной резервации. Буду благодарна за любые отклики. Спасибо!
В сам отель могут дальше лобби не пустить без предварительной резервации ресторана. Как вариант - звоните просто по телефону в сам ресторан, просите бронь, объясните ситуацию, что без карты.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Карина писал(а): Есть ли они в этом сезоне?
Видели или ездили, кто нибудь?
Видела с балкона что ездят, и возле терминала с торца стояли, сами на них не ездили.
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

Добрый вечер, прошу добавить в круиз 18-25 января из Дубая и записать на экскурсии:
- Еженедельная увлекательная обзорная экскурсия по Дохе (demsboys) - 19.01.2025;
- Еженедельная увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну (demsboys) 20.01.25;
- Еженедельная классическая обзорная экскурсия по Абу-Даби (demsboys) 22.01.2025.
1 взрослый. Спасибо!
RomanD
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение RomanD »

littleonebabyy, Мы на раждество 2024 бронировали кафейню на первом этаже. Но без оплаты. На основании этой брони зашли в отель и там уже по месту договаровались. Но это были дни открытия и может все поменялось.
Private
Здесь: 6 лет

Сообщение Private »

Запишите плз в мини-круиз с 2 по 5 апреля (Абу Даби, Сир Бани Яс, Дубай, Дубай). Экскурсии брать не будем, круиз взял чисто для проверки возможности размещения двух человек в одноместной каюте с балконом и беспробудного пьянства ))
Costa Firenze (февраль 2022)
MSC Splendida (февраль 2023)
MSC Virtuosa (январь 2024)
Astoria Grande (декабрь 2024)
MSC Euribia (апрель 2025)
TUI Mein Schiff 5 (январь 2026)
Лелака
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Лелака »

Вот и закончился наш круиз, мы уже дома. Круиз понравился, питание хорошее, шоу прекрасные. Уборка слабенькая, но мы не придирались. У ребенка закатилась какая-то деталь лего под кровать-а там и чьи-то тапки и использованные, сваленные в кучу, простыни. Не хотелось себе портить настроение. Халаты принесли без проблем, как попросила. Удивило, что корабль новенький, а халат с дырками. Тоже не заморачивались по этому поводу. Чаевые отменили без проблем, но через день после нашей заявки.
Алексей, огромное спасибо за организацию экскурсии с Вадимом. И Вам, Вадим, огромное спасибо за интересную и познавательную экскурсию в Дубае 10 января!
Вдруг кому-нибудь важно - старые браслеты MSC невозможно привязать к текущему круизу, нам пришлось покупать новые.
И огромное спасибо человеку (вдруг он здесь есть), нашедшему мужнину банковскую карту другой страны в терминале Абу-Даби и оставившему ее на ресепшн корабля. Что бы мы делали без карты, не представляю!
Ресторан нам со смены в 18.30 без проблем поменяли на 21.45 в первый день круиза. Посадили 2 каюты вместе, за один столик, несмотря на то, что у одной каюты был пакет изи плюс, а у второй каюты только безалкогольный пакет. Наливали тоже всем, несмотря на безалкогольный пакет. Хотели проапгрейдить пакет для второй каюты с безалкогольного на изи плюс на корабле, но цена получалась - столько не выпить, поэтому получилось так как получилось.
В день высадки каюту освободили почти в 9 утра, сидели на корабле до 15 ч (т.к. вылет был в 2.30), никто не выгонял. Потом немного посидели в терминале Дубай, там бесплатный вай-фай. Поскольку время позволяло, решили визуально проводить Эурибию в следующее путешествие. Наблюдали драму, как 3 семьи не успели на посадку-что-то там с самолетом у них получилось. То ли опоздал, то ли отменили-не стала расспрашивать. Если уж мы так сильно за них расстроились, то даже не могу представить, как чувствовали себя эти люди смотря на отплывающий корабль...Пообещали с мужем друг другу никогда-никогда не прилетать в день посадки.
Вадим Сиротин
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Вадим Сиротин »

Лелака писал(а): И Вам, Вадим, огромное спасибо за интересную и познавательную экскурсию в Дубае 10 января!
Очень рад, что Вам понравилось! Приезжайте еще ❤️
Ответить