Только что пришло уведомление от Google Maps - мои фотки побили там какой-то мой личный рекорд. Помните, я в риме перед колхозным круизом жил в отеле La Porta бесплатно, и мне ещё приплачивали талонами на завтрак по 4 евро за каждую ночь. Вот эти фотки и достигли рекорда. Кстати, когда Google maps открываешь на этом отеле - там показывается фотка кровати, а на ней лежит сумка "Кёльн", которую мне подарил Bomako в другом колхозном круизе.
Я не помню. А вдруг не я одна? Может, стоит напомнить коротенько? И еще у меня вопрос как фотки попадают в Google Maps? Гугл их сам откуда-то берет или их надо в специальное место складывать? Вдруг удастся какой-нибудь гуглорекорд побить.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Я когда-то нашёл на Букинге отель в Риме перед круизом по 3 евро за ночь. В последствии оказалось, что это ошибка, но я оттоял изначальную цену, так как она была подтверждена. В самом отеле каждое утро мне ещё и клали талон на завтрак (2 евро кофе + 2 евро круасан). А при выезде хозяйка сказала, что не надо ей такой фарс, и вообще не взяла с меня даже те копейки.
В Google Maps на каждое место можно написать отзыв или хотя бы поставить оценку. Вот я и ставил эту оценку, так сказать, чтоб хоть чем-то отблагодарить хозяйку отеля. И там же можно загрузить фотки этого места. Их потом проверяют и одобряют.
Kuskow писал(а):В Google Maps на каждое место можно написать отзыв или хотя бы поставить оценку.
Понятно, поищу как это делается. Я все равно все места где бываю, оцениваю. Почему бы и не там тоже.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Я тоже. Но не только. Я как сеятель на картине Остапа Бенднера, везде раскидываю. И на букинге, если там бронировала, и у себя на сайте, и анкеты обычно заполняю с опросами, если по электронной почте сами отели или круизные компании присылают. Я сама всегда отзывы читаю перед бронированием, потому и пишу всегда. Вдруг, кому тоже пригодится.
Kuskow писал(а):Я когда-то нашёл на Букинге отель в Риме перед круизом по 3 евро за ночь. В последствии оказалось, что это ошибка, но я оттоял изначальную цену, так как она была подтверждена...
Обалдеть! А у меня была ведь такая ситуация на Пхукете, и распечатанное подтверждение с собой было. Как-то даже в голову не пришло отстаивать свои права Теперь буду знать, что можно побороться
А рекорды личные или рекорды чего-то там ( двора - школы - - - мира )?
Я был рекордсменом области среди юношей.
И вроде до сих пор мой рекорд не побит.
Да всякие. А рекордсменом по какому виду спорта?
Я никогда никаких рекордов не бил и ни в чём не побеждал. Один раз только выиграл международный конкурс Coca-Cola на лучшее признание в любви. Других достижений нет. На республиканской олимпиаде по информатике - позорное 24-е место.
slavna писал(а):А у нас с Queen_V есть круизный рекорд - 2 место в соревновании по мини-гольфу на Liberty of the seas .
Ой, точно! Международные соревнования как-никак!
Ну, стесняться это уж точно не про меня. Я судорожно думала, чем бы похвастаться, но ничего в голову не приходило. Спасибо, что slavna напомнила.
Однажды на корпоративном мероприятии я сочинила стишок на конкурс и он занял первое место. Меня премировали путевкой на Кипр в 5-тизвездочный отель, а я не смогла поехать из-за работы. И так до сих пор до Кипра не добралась. Обидно, да.
Стесняйся, не стесняйся, но хвастаться мне нечем. Ну ни разу не была спортсменкой. На физре даже через козла перепрыгнуть не могла и в забегах не в первых рядах. Единственное где участвовала это конкурс чтецов (были в школьные годы такие). Где не раз занимала призовые места.
А и ещё было..., в пионерском прошлом. Точно не помню, кажется конкурс знаменных групп. Тоже было один раз первое место.