Trip.com заказ трансфера
Re: Trip.com заказ трансфера
lika, у меня было всё просто. Не видит билет или не видит отель?
Какой отель? какой рейс и на какое число?
Какой отель? какой рейс и на какое число?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Отель какой то 8 км от аэропорта, С7 Новосибирск- Анталия. 2 мая, это не мне, с приятельнице. Я ее консьерж
, купила билеты и забронировала отель около аэропорта потом ее увезут дети в Аланию . Отель куплен в трипе, билеты на С7. Может рано еще? Когда начинать думать про трансфер?
Так какой отель-то? Если его нельзя тут написать, то и Trip его не находит вполне естественным образом.
8 км от аэропорта - это можно и на такси доехать, явно будет дешевле. И Скорей всего у такого отеля есть бесплатный шатл от аэропорта, поскольку он себя позиционирует для транзитников.
8 км от аэропорта - это можно и на такси доехать, явно будет дешевле. И Скорей всего у такого отеля есть бесплатный шатл от аэропорта, поскольку он себя позиционирует для транзитников.
AG Hotels Antalya это отель. Отель не предоставляет трансфер, но когда я настойчиво попросила они сказал 30 евро. Приятельница очень редко путешествует и всего боиться. Она прилетает в 2 часа ночи, я сказала возьмешь Яндекс такси. Через 2 дня она мне перезвонила и спрашивает: а откуда у меня Интернет для Яндекс такси, я говорю подключишься в аэропорту . А сейчас прочитала, думаю может через трип дешевле. Так за сколько надо бронировать трансфер на 2 мая?
Рейс нашёлся, отель нашёлся, можете бронировать хоть сейчас. Только ваша ошибка в том, что 2 мая она вылетает из Новосибирска, а не прилетает в Анталью.

Трансфер ей нужен, соответственно, не 2, а 3 мая. Но в поиске Trip.com указывайте именно дату вылета, а не прилёта.

Для оплаты российской картой нужно переключиться на рубли.

На следующем шаге покажут дату приземления самолёта и время, когда водитель будет ждать.

Трансфер ей нужен, соответственно, не 2, а 3 мая. Но в поиске Trip.com указывайте именно дату вылета, а не прилёта.

Для оплаты российской картой нужно переключиться на рубли.

На следующем шаге покажут дату приземления самолёта и время, когда водитель будет ждать.

Нет.

Теперь выяснится, что она в Анталью прилетает вообще не из Новосибирска или с пересадкой.
Тогда план такой.
Она прилетает в Анталью, проходит паспортный контроль, забирает багаж, выходит на улицу и только тогда включает телефон.
Вы заводите будильник на 3 мая 04:50. Просыпаетесь, продираете глаза, звоните ей на телефон. Естественно, автоответчик говорит, что телефон отключен или находится вне зоны действия сотовой сети. Дальше сидите ждёте SMS от сотового оператора о том, что вот только что абонент включил свой телефон, и теперь Вы можете ей позвонить. Тогда Вы вызываете Яндекс.Такси для неё и SMSкой отправляете номер машины.
Если вызываешь Яндекс такси для кого-то, они спрашивают номер телефона и сами отправляют смс про машину.
У нас одно общее - все мы разные.
Вот, кстати, да. Даже не надо тратиться на SMSку. Но та автоматическая SMS иногда не приходит. Так что, лучше ещё ис амому отправить.
В аэропорту Анталии не работает вай фай, убер работал, но с перебоями.
Но у аэропорта всегда полно такси, за 30 долларов отвезёт любой за 8 км.
Но у аэропорта всегда полно такси, за 30 долларов отвезёт любой за 8 км.
Конечно дорого!
У нас получилось вызвать убер, ехали 15 км заплатили 12 долларов, а вот на обратном пути, убер скидывал, ехали на такси.
P.s. а вообще в аэропорту эти таксисты жулики, дерут не слабо. Лучше рассмотреть вариант с трансфером, имхо.
У нас получилось вызвать убер, ехали 15 км заплатили 12 долларов, а вот на обратном пути, убер скидывал, ехали на такси.
P.s. а вообще в аэропорту эти таксисты жулики, дерут не слабо. Лучше рассмотреть вариант с трансфером, имхо.
Veronika, это когда было и почему не вызвали Яндекс?
Мы последний раз пользовались такси в октябре 2024г и в ноябре 2023г.
Почему не Яндекс? Не знаю... как то привыкли за границей пользоваться убер.
Почему не Яндекс? Не знаю... как то привыкли за границей пользоваться убер.
Кусков нам в начале апреля надо будет переехать из РКХ в РЕК в Пекине. Спасибо вам большое, забронировала и заплатила за трансфер. Форум великая сила!
Мне еще нравиться Трип сам находит твой рейс, время прибытия. Вообще супер!
- Irabellish
- Здесь: 7 лет 5 месяцев
Конкретно в наш минивэн и 5 чемоданов размера L вместилось бы и пара людей еще, но это же случайность у нас вышла, что нам предоставили такой автомобиль
MSC Meraviglia, Splendida
Costa Diadema
Celebrity Millenuim, Solstice
RCC Voyager of the Seas
Costa Diadema
Celebrity Millenuim, Solstice
RCC Voyager of the Seas
Интересно а можно трансфер заказать вместо экскурсии, чтобы в один городок привез, подождал и обратно привез? Может кто-то пробовал так сделать?