Здесь такие опытные и искусные хозяйки, что так и хочется посоветоваться
Такой вопрос возник: какими сковородками вы пользуетесь?
Не знаю, какие купить. Есть ощущение, что и дорогие и дешевые с антипригарным покрытием довольно быстро приходят в негодность
Мне надолго хватает. Лет 5 точно, может дольше даже.
Маме покупала, лет 20 назад, она правда достаёт их когда гости приезжают, потому что большие, но тем не менее столько лет.
Каменное покрытие. https://market.yandex.ru/cc/6Md4w2
Антипригарные сковородки реально лучше периодически менять, покрытие царапается все же.
Это абсолютно нормально, имхо.
Я еще очень люблю сковородки со сьемными ручками, которые можно сунуть в духовку.
У меня тефаль, в принципе все нравится
Мою в ПМ , ручка пластик под дерево .
Сейчас посмотрела свою, дно немного по центру выгорело, но ей лет 10 точно . Я её за старую и держу, поновее есть, обе в ходу .
Я умею на стальной готовить. У меня многослойная (5 слойная). Есть и с покрытием. Очень много лет. Мы уже как-то обсуждали здесь. Все без ручек. Ручки прищелкивается. И в духовку отлично и в посудомоечную. Но я аккуратная и их у меня много.
На стальной если интересно расскажу как правильно ее разогреть, чтобы ничего не пригорало.
Совершенно наобум купила три разных по размеру сковородки Tesoro Florence mint. Они недорогие, а тут была очень большая скидка, и я не устояла. Ненарадуюсь! Вообще не ожидала от нашей посуды! Раньше пользовалась Gipfel. Наши лучше!
Тоже ими пользовалась. На днях выбросила 2 сковородки, продержались года 3. Примерно столько же служат и дешевые сковородки.
Zelek писал(а): сковородки Tesoro Florence mint.
Посмотрела, они есть в М-Видео, но под заказ. Вопрос: запах? Боюсь в дешевых сковородках запаха, попадала как-то.
Где Вы купили?
ЗЫ. Это "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА", я их сковородки тоже покупала, неплохие и недорогие.
KNL писал(а):
Тоже ими пользовалась. На днях выбросила 2 сковородки, продержались года 3. Примерно столько же служат и дешевые сковородки.
Посмотрела, они есть в М-Видео, но под заказ. Вопрос: запах? Боюсь в дешевых сковородках запаха, попадала как-то.
Где Вы купили?
ЗЫ. Это "НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА", я их сковородки тоже покупала, неплохие и недорогие.
Здравствуйте! Заказывала на onlanetrade.ru. Запаха нет никакого. Даже в первый раз. Три сковороды просто помыла и в бой.
Я там иногда промышляю. За регистрацию-бонус. К праздникам-бонус. Если есть поблизости пункт выдачи, то очень удобно. Вот в прошлом году лечузовских горшков набрала дёшево. Проблем с продавцом у меня не было.
Сварила рыбный суп из того что нашлось в холодильнике - на кастрюлю 2 литра - 2 картофелины порезанные мелко, 1 морковка, 1 луковица, все кинула в кипяшую воду. Банка кижуча в собственном соку размятого вилкой - туда же. В морозилку всегда отправляю палки от укропа, когда его режу, потом кидаю их в суп, когда сварится - выбрасываю. Как только картошка готова - добавляем вареномороженных очищенных креветок и перчим лучше смесью перцев, еще одна минута на огне и готово. Посыпаем укропом. Быстро, не затратно и офигительно вкусно! Сфотать не догадалась, сьели мгновенно!
гопница,
славабгу! хоть кто-то еще готовит и ест А то совсем тема затухла, все разъехались и ресторанят. Или худеют
Суп добавила в раздел супов с авторским названием (если переименовать захочется - напиши)