Trip.com заказ трансфера

Билеты, сайты бронирования, акции, авиакомпании, правила перевозок пассажиров и багажа
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Trip.com заказ трансфера

Сообщение Kuskow »

Можно, конечно. Трансфер в обе стороны. Ждать не будет - может уехать на обед или на другой заказ. Оставить вещи в машине, естественно, тоже нельзя. ну и не забываем, что в Trip.com трансферы только из аэропорта или в аэропорт. От корабле там нет заказать.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
E.S.555
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Сообщение E.S.555 »

Я обычно заказывала у Гет трансфер. За ответ спасибо!
E.S.555
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Сообщение E.S.555 »

Я обдумываю как из Малаги в рамках круизной стоянки бюджетно съездить в Рондо и Бодегас. На двоих экскурсия выходит дороговато.попутчиков пока нет.общественным транспортом не успеть.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Lena_G писал(а): На trip.com баснословно дешевый трансфер из Дасина в отель в Пекине
Примечательно, что цена со временем меняется. Так что, ещё можно пониторить. Причём, стоит заходить не только каждый день, но и в разное время суток. Так, от PEK T2 с одного и того же рейса в один и тот же день до одного и того же отеля в Тяньцзине цена трансфера менялась в диапазоне от 53 до 79 евро на двоих.
lika
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение lika »

Сегодня первый раз воспользовались трансфером от трип из Дасина в РЕК. Рекомендую, встречают с табличкой, неограниченно время ожидания, чистая большая машина. Нам очень понравился.
Елена301

Сообщение Елена301 »

lika, а в багажник реально сколько чемоданов может поместиться?
lika
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение lika »

Я бронировала самый дешёвый вариант, седан с 2 мя чемоданами, приехал Вuick :shock: , огромная машина, водитель в костюме. Муж сказал, что можно 4 чемодана. Но это 8 местная машина. Я уснула, ехать 1,5 часа, проснулась от какого то жужжания :D , смотрю водитель решил побриться :D . А че удобно!
Американка
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Американка »

Напишу не очень положительный отзыв про трансфер. Заказала из аэропорта Барселоны в пригород. Прислали инструкцию- ссылку на митинг поинт и что водитель будет ждать с табличкой. Вышли- нет никого. Звоню по телефону водителю- ой я буду через 5 минут, вы в каком терминале? Пардон, вы ж отслеживать должны.. прошло 30 минут со звонка, я уже и звонила и писала- ответа нет. Приходит вотсап с номера перевозчика- типа и где вы? Я пишу, ну как, где сказали там и жду. Ок, выходите из аэропорта, идите на дорогу, я вам номер машины скину :twisted: ну мы конечно, нашли, но если б взяли такси- было бы проще
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
saley01
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Kuskow - мои планы и отчёты: круизы, сухопутные маршруты, отзывы

Сообщение saley01 »

Добрый день. Нужен совет. Хочу заказать трансфер из Хургады в аэропорт Каира от trip.com. Получается в два раза дешевле, чем авиа. Но не могу понять насколько это надежно, все же это Египет. По времени выигрыша нет.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

saley01, я не был в Египте, так что, не знаю. На trip.com трансферы организует он сам только в Китае, и то не во всех аэропортах. А в других странах это сторонние подрядчики и, соответственно, другие опыты.
inco
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение inco »

Брал через трип трансферы, правда, не в Египте. Нравится, что заранее знаешь сколько потратишь и никаких денег больше не даешь. Плюс под указанное время приезжают. Не вижу проблем. Не жену же выбираете :)
Tomochka001
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Tomochka001 »

Заказывала трансфер в Турции и боялась, что подведут, т.к. на сайте было указано, что время ожидания 1 час. Несмотря на то, что рейс задержали на 5 часов, была глубокая ночь, водитель ждал и был всегда на связи. Отличная цена, шикарная машина, все четко и вовремя. Рекомендую…
Lena_G
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Lena_G »

saley01, как это по времени выигрыша нет? Там лететь час, а ехать 6-7 часов
Alextul
Здесь: 6 лет 7 месяцев

Сообщение Alextul »

Tomochka001 писал(а): Заказывала трансфер в Турции и боялась, что подведут, т.к. на сайте было указано, что время ожидания 1 час. Несмотря на то, что рейс задержали на 5 часов, была глубокая ночь, водитель ждал и был всегда на связи. Отличная цена, шикарная машина, все четко и вовремя. Рекомендую…
если задержка рейса то водители привязываются ко времени пролета самолета особено если рейс указывается при бронировании полета.
MSC: Preziosa, Musica , Fantasia, Divina
Royal Caribbean: Quantum of the Seas
NCL: Dawn
HAL: Nieuw Amsterdam, Zuiderdam
Princess: Discovery
Tomochka001
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Tomochka001 »

Да, согласна, должны привязываться. Но почему-то у нас не отслеживали. Водитель звонил, когда мы еще в России были ( т.к. задержка) и интересовался, почему не выходим из аэропорта. Обещал дождаться нас в любом случае и дождался. Спасибо ему, т.к. это была уже ночь…
Alextul

Сообщение Alextul »

Ну так это ошибка водителя или службы трип.
Даже когда мы встречаем наших гостей в аэропорту, у которых рейс задерживается, то пробиваем номер рейса и самолет, сел или нет до прибытия в аэропорт.

Не хватало чтобы водитель еще не дождался, он просто не должен был выезжать при опоздавшем рейсе.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ну так вы же не платите за весь день водителя. А у него могут быть другие заказы.
Alextul

Сообщение Alextul »

Но такие службы как букинг трип или маломальски серьёзный аэропортый сервис отслеживает указанные в бронировании рейсы.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Нет, они вообще не отслеживают ничего. Они выступают только как доска объявления - сводят покупателя с подавцом услуги. Trip.com и Booking.com в общем случае не являются перевозчиком. Да, есть несколько китайских аэропортов, где Trip.com может быть и перевозчиком, но это там отдельное подразделение, которое работает наряду с другими. И вот уже перевозчик сам себе решает, будет ли он отслеживать рейсы. Будет ли высылать машину, если рейс задерживается более, чем на оговоренное в заказе время. Так что, тут опыт других аэропортов вообще никак не применим, и обобщать не стоит, и сравнивать Trip с Booking по этому показалтелю тоже не получится.
_ЛАНА_
Здесь: 9 лет 3 месяца

Сообщение _ЛАНА_ »

Всем привет!
Знатоки и пользующиеся трансферами- подскажите, плиз- есть промо- код, который надо применить в течении 7 дней.
А трансфер хочу заказать за полтора месяца вперед, на март.
Вопрос- 7 дней на заказ трансфера или 7 дней на использование трансфера с этим промиком?
Лана
Ответить