Я - паинька была
Кино, мальчики и дискотэки только с универа начались, да и то в 22 дома и учебы было достаточно.
Я - паинька была
мальчики такие мальчики)
Очень сильно меньшинство. Из моих подруг и знакомых только одна выезжает в речные круизы. Вторая подруга до сих пор работает. И по причине маленькой пенсии, но и из-за общения. Боится, что на пенсии ей будет скучно, т.к. даже на выставки и в театр ходить не любит.
У нас таких немало знакомых семей. Деньги-не-вопрос, но не ездят или очень редко.
Правда, как-то неловко мы сегодня разговорились в чужом отчете.
и все равно боятся: а мало ли что со мной может случиться?
Так страховка же есть. Иметь телефон с определенной суммой, переводчик поставить. В крайнем случае можно попросить турпредставителя помочь перевести немного заплатить ему за беспокойство. Кстати звонок из отеля тоже страховка оплачивает. Теперь по вайфаю звонок можно во многие страховые делать. В отеле вайфай всегда есть.
Нет, про Европу сейчас не знаю. Имела ввиду что в принципе все эти турфирмы и турагентства по-прежнему существуют. Мы сейчас в Турции, так в отеле пара примерно наши ровесники очень удивлялись как мы не боимся сами ездить
Так нет же никакого противоречия. Все это не по мановению волшебной палочки случилось. Человек хотел дачу, к ней катерок/лодочку - работал в этом направлении. Искал и нашел работу, устраивающую лично его - еще одна сбыча его мечты