MSC Divina - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
Re: MSC Divina - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
Через две с половиной недели будем как раз в синенькой каюте с узким балкончиком. Сфоткаю, если не забуду.
Специально пишу в этой теме чтобы сохранилось.
Специально пишу в этой теме чтобы сохранилось.
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Получила круизный билет, а там такая информация :Kabine GOA 8268 / BCN 8228 . Я не понимаю, что это означает? Какая у меня каюта?
viktorina, из Генуи 8268, потом из Барселоны - 8228.
viktorina, Вас переселят в Барселоне из каюты 8268 в каюту 8228. Как это будет происходить - напишут в специальной бумажке, которую принесут в каюту накануне. Читайте внимательно.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Жаль! Хорошо, что еду без багажа, да и переезжать недалеко...
Я даже не знала что такое бывает, запланирована смена каюты.
viktorina, или это второй круг(в смысле два круиза)?
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
Это миникруиз из Генуи в Геную на 4 дня. Смена каюты, видимо, где-то была прописана, но я покупала на немецком сайте и в силу незнания немецкого языка пропустила это условие. В силу того, что каюта была внутренняя и гарантированная, смена каюты с балконом на аналогичную меня не сильно расстроила. А вот если будет дождь, тогда грустно.
Сфоткала синюю каюту с балконом. Балкон такой же как и у фантастики, а каюта меньше за счёт того, что нет дивана, а просто стол и пуфик

Друзья, очень надеюсь на вашу помощь! Рассматриваем Дивину для покупки первого нашего круиза на осень 2020. Нас двое + ребенок (2 года) и пара друзей. Хорошая цена на каюты с балконом только 8094,8098,8104. Каюта 8104 прямо возле лифта, а под 8094 и 8098 - La Luna Piano Bar. Кто-нибудь жил в этих каютах? Какое из зол меньше? Как их поменять в дальнейшем (Продает cruclub)?
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
ANK71, а чем Вам не нравится каюта около лифта? Это очень удобно, а звукоизоляция с коридором обычно хорошая на кораблях.
Если Вы купили каюту с номером, то поменять её вряд ли получится.
Если Вы купили каюту с номером, то поменять её вряд ли получится.
Смущает, что дверь в каюту прямо возле прохода к лифту. А слышимость от нижнего этажа сильная?

Сейчас на Дивине. Корабль fully booked (четыре ночи на Багамы). Сегодня день в море - народу пипец, ессно 95% американцы. Или больше. Персонал в барах справляется на 100%, много минибарных стоек с мгновенным обслуживанием. Питание норм. Видимых мест на лежаках не осталось к 11 часам, кому не хватило , тем персонал тоже организует непонятно как но ок. Шоппинг неплох, почти все с 40-50 % скидкой, на выходе получается вполне себе. Мы избалованы швейцарскими распродажами, но и здесь кое что прикупили с удовольствием.
Каюта 9129. Претензий нет. Ходили на сестре прециозе. Разница вроде только в отсутствии слайда над морем.
Премиум экстра пакет -зачет. Чудное пино гриджио в него входит.
Интернет обычный browse апгрейд до стрима за 2 доллара в день. Дёшево и связь летает.
Каюта 9129. Претензий нет. Ходили на сестре прециозе. Разница вроде только в отсутствии слайда над морем.
Премиум экстра пакет -зачет. Чудное пино гриджио в него входит.
Интернет обычный browse апгрейд до стрима за 2 доллара в день. Дёшево и связь летает.
We're on a road to nowhere
Андрей., главный плюс балкона- доступ свежего воздуха. В вашем случае, есть и он и небо) если разница в цене с открытым балконом была от 300 евро и выше, то не проблема( лично для меня).
Browse internet был в тарифе вместе с напитками, апдрейд обязателен для видеозвонков. Цену забыл отскринить, вроде 27.99 долларов за простой сёрф, а если добавить 2 доллара, то вместе со стримом (в день).
Если вообще нет пакета интернета включенного, то насколько я понял из приложения, выгодней одному брать пакет на два устройства, вроде как на пару копеек дешевле выйдет, чем если двум пассажирам свой отдельно.
Если вообще нет пакета интернета включенного, то насколько я понял из приложения, выгодней одному брать пакет на два устройства, вроде как на пару копеек дешевле выйдет, чем если двум пассажирам свой отдельно.
We're on a road to nowhere