TatianaIv, не был практически никогда в этой теме, но хочу спросить - а здесь объясняют мальчикам сорока восьмидесяти лет, что кольцо в носу, как правило, не влияет на квалификацию человека, даже если он творческая личность?
i_crust, я глянула этого Максима Исаева из любопытства, оно в ухе, для начала. %) У творческих личностей вообще ни разу не удивительно, как по мне. И в носу, и где угодно. Но объяснять это бессмысленно в той теме, как и многое прочее.
MSC: Splendida, Seaview, Orchestra, Fantasia; Phoenix : MS Alena;
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Nastya Lynx писал(а):
Вышла, глаза огромные, бледная: «Больше НИКОГДА ничего не буду прокалывать!!»
Не будет носить, быстро зарастет. У нас дочка сама проколола, ужс. Поигралась немного, прошло, зажило. А татушка на ноге, жалеет, что наколола. Хорошо, маленькая.
Олеська моя хочет проколоть пупок теперь.
Ну мы же помним наши отношения?
«Ок, я разрешу, если пойдешь со мной в круиз 29 августа! - Мам!! Я не могу! У меня учеба!»
Ох, я однажды в юности проколола пупок, такая мука. Во время прокалывания я потеряла сознание
Он не заживал долго, больно было, цеплялся за одежду.
Потом открутился винтик и потерялся на эскалаторе, серёжку вынула, с работы приехала - дырка заросла