Рядом с Лестер сквер и Чайна Таун притаился
И Пикадилли рядом. По этой улице прямо.
Я удачно оставила моих мальчиков в пабе и отправилась на шоппинг. После пошли отдыхать в Сент Джеймс парк. Присела на стульчик. Оказалось он платный, 3 паунда!

Хорошо что свободный был только один. Вышло фото из серии - мама красивая, а папа так, сумки носит. Стульчика ему недосталось.
Отдохнули на травке и уже и в аэропорт пора. Хорошо, что поехали пораньше, с нашим-то везением. Оказалось что на странции Бонд стрит что то случилось и нет пересадки на Элизабет лайн, что в Хитроу. Пока мы втыкали, что поезда не будет, пока разбирались куда нам идти и на что пересаживаться, времени потеряли прилично. Да еще и Пикадиллли лайн идет в 2 раза медленнее, там очень много остановок. Хорошо что у нас был запас времени. И не было багажа. Какой там багаж на три дня? Я только майки меняла, и мальчики мои тоже. Хотя мы на Студии накупили разной фигни, образовалась еще одна сумка, и по магазинам я удачно прошлась. Но там пакет выдали.
Очень хорошая получилась поездка, хотя и страшно жарко было.
Студия нам очень понравилсь. Она совсем другая чем в мир Гарри Поттера в Юниверсал. В Юниверсал аттракционы, а здесь словно на съемочную площадку попал. Если это в принципе интересно. Нам было очень интересно. Там еще и куча разных забавных вещей, множество возможностей для фото, но больше всего понравилось именно увидеть изнутри процесс съемки, как и что делали. Хотя, кому-нибудь, может показаться, что это разрушает магию фильма.