NCL Norwegian Epic - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии

Круизная компания Norwegian Cruise Line
Natalitta
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Re: NCL Norwegian Epic - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии

Сообщение Natalitta »

Вот нашла фотографии из зоны СПА
Изображение

Изображение

Изображение
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение oleg159 »

NCL Epic , врезался в пирс порту Сан Хуана 12.02.2019 , после отказа двигателей.https://www.cruisehive.com/ncl-cruise-s ... PkiHPoIHMw
BokovDm
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение BokovDm »

oleg159 писал(а):врезался в пирс
отказа двигателей
Ужас!!! Кошмар!!! Мы все умрем!!!
:evil:
Ладно, репортеры по-другому осветить новость не могут. Но тут-то зачем так?
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение oleg159 »

BokovDm писал(а):
oleg159 писал(а):врезался в пирс
отказа двигателей
Ужас!!! Кошмар!!! Мы все умрем!!!
:evil:
Ладно, репортеры по-другому осветить новость не могут. Но тут-то зачем так?
А что не так? Пишут что причина в отказе двигателей.
Yalo67
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Yalo67 »

Для нас минус этого корабля подкрался незаметно.
Мы забронировали каюту с балконом категории BX ( гарантированная)
В итоге получили бункер. До этого понятия не имели , что на этом корабле есть такие каюты как бы с балконом, где просто маленькая бойница в виде окна в железном закрытом балконе.
Вот не лежала душа к этому кораблю изначально. И прогулочной палубы нет и туалет и душ и раковина прямо в комнате. А тут еще и балкон такой достался. Причем на сайте NCL фото этих кают с такими балконами нет , поэтому мы даже и не ожидали такого подвоха. На сайте все фото всех категорий кают с балконами демонстрируют стеклянные балконы в пол. Думали, что самое плохое, что может достаться - это открытый балкон без крыши на 8-й палубе (где шлюпки под ним). А оказывается бывает и хуже.
Мы в каюте с таким балконом ходили в своем первом круизе на Queen Mary 2, где не было полноценного ощущения от круиза в каюте с балконом. На нем сидеть бессмысленно, так как все равно ничего не видно, да и в каюте темно. В общем не балкон, а фактически выход на палубу с окном.
Странно, что при фактически отсутствии пассажиров, дают самое плохое, что можно дать.
Timch
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Timch »

Yalo67 писал(а): В итоге получили бункер. До этого понятия не имели
Так Опишите ее здесь https://www.cruisedeckplans.com/DP/deck ... egian-Epic
И другие будут знать и увидят ваши фото.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Yalo67

Сообщение Yalo67 »

Обязательно напишу. Фото пока нет, так как я еще не на корабле.
Фото такой каюты с якобы балконом есть в отчете одной форумчанки на другом форуме. Только ее каюта называлась Junior suit. Я еще тогда подумала, что людям за немалые деньги продают такое безобразие. На схеме эти каюты расположены в носовой части корабля и отмечены розовым цветом. В классификации балконов - это семейные каюты BF с большим как-бы балконом, но по факту это металлический бункер с окошком. Больше всего удивляет, что на сайте NCL все фото кают с балконами приведены со стеклянными балконами и эта категория в том числе. Поэтому человек бронирует такую каюту и думает, что бронирует каюту со стеклянным стандартным балконом ,будет иметь возможность на нем посидеть, посмотреть на море, позагорать, а получает такое безобразие. Это форма введения клиента в заблуждение. :ku:
П.С. ссылка Ваша не открывается
Yalo67

Сообщение Yalo67 »

Друзья, а розетки там какие ?
Нужны ли адапторы?
Timch

Сообщение Timch »

Yalo67 писал(а): а розетки
Есть различные. Евро и американские. Если мало одних, возьмете дополнительно переходник.

Я ж Вам показал, где искать информацию для себя любимого ;) Множество подробных видео и фото кают.
https://www.cruisedeckplans.com/DP/deck ... .php?c=721

Момент видео с розетками в одной из кают. Если смотреть видео в яндекс браузере, то даже с русским переводом :)

phpBB [media]

Изображение

А вообще вполне нормальное судно, по сравнению с Множеством других. По мне одно неудобство, это идиотская маленькая раковина.
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Timch

Сообщение Timch »

Некоторые балконы будут располагаться в корпусе. Это означает, что они будут заключены в металл с открытой площадкой над перилами. (перевод)

Изображение
Изображение
Yalo67

Сообщение Yalo67 »

Timch, большое Вам спасибо за помощь.
Я сама не очень с поиском нужной информации дружу :ku:
Yalo67

Сообщение Yalo67 »

Съездили, круизом довольны.
Кораблик понравился меньше, чем Getaway, но в данной ситуации привередничать глупо.
Каюту поменяли без проблем на стандартный стеклянный балкон, персонал очень дружелюбный и внимательный. Расстроило, что на обед основной ресторан не работает (только в порту Барселоны), на обед только в буфет.
В буфете ассортимент еды небольшой, но все вполне съедобно. Фрукты были свежайшими.
На закуску в буфете никакой рыбы , креветок и пр. морских удовольствий нет (по типу как на Туи).
на горячее только один тип филе белой рыбы, зачастую с сильным запахом рыбьего жира (тилапия лучшее, что было).
В основном ресторане на ужин еда была качественной и вкусной (нам понравилось больше, чем на Туи) и обслуживали хорошо и быстро (тоже лучше, чем на Туи). Сравнивали невольно, так как последние 4 года ходили только с Туи и с NCL
Народу было не мало, бросилось в глаза, что детей не было, китайцев тоже не было. Было пару подростков.
Встретили русскоязычных людей с Украины.
Наши русские паспорта при посадке на корабль не вызвали никакого интереса, проверяли только наличие сертификата о вакцинации (одобренной ВОЗ)
Timch

Сообщение Timch »

Yalo67 писал(а): (по типу как на Туи).
Совершенно разные кк.
Как можно сравнивать кк хоть и не из нижних строчек рейтинга Стандарт класса и Премиум?
Yalo67

Сообщение Yalo67 »

Timch, а разве Туи относится к премиум? Мы не заметили. Мне кажется, что эти КК сопоставимы. И там и там без дрескода, что нам очень по душе. Я просто сравниваю из своего опыта в принципе как отдых на корабле.
Я бы даже со своим первым и самым дорогим круизом на Кунард QM2 сравнила. Мне расписывали , что это будет прямо супер корабль с соответствующим обслуживанием. Хуже сервиса мы не видели. Могу сказать, что на Аиде сервис был много лучше.
Хотим снова на Getaway. На Epic вряд ли еще пойдем. Лично нам очень не хватает открытой круговой палубы, где бы можно было посидеть и посмотреть на море.
ip6143
Здесь: 2 года 1 месяц

Сообщение ip6143 »

С момента круиза на Epic прошло более трех лет, но мы не можем забыть занавесочку между комнатой и туалетом, раковину в комнате и громкое журчание унитаза , находящегося в метре от кровати. Короткое видео более ярко иллюстрирует мое описание: https://youtu.be/6zOzZ3joagk
Если круиз на Epic выглядит привлекательным из-за цены или маршрута, постарайтесь взять каюту с кроватью возле окна, а не возле входа.
Timch

Сообщение Timch »

В преддверии летнего сезона в Европе круизный лайнер Norwegian Epic пройдет масштабную модернизацию, сообщила Norwegian Cruise Line.

Корабль, спущенный на воду в 2010 году, сейчас находится в сухом доке на три недели, которые завершатся 8 мая 2025 года. За это время лайнер значительно преобразится.

На борту появятся новых кают с балконами и видом на океан, современная гидромассажная ванна на 18-й палубе и обновленный детский аквапарк вместо Splashgolf. Новое пространство добавит больше развлечений на свежем воздухе для всех возрастов.

В пляжном клубе Vibe добавятся дополнительные шезлонги и новая гидромассажная ванна. На открытой площадке для взрослых заменят пляжный клуб Posh, добавив новые частные кабинки.
«Мы стремимся предоставить нашим гостям лучший отдых. Мы всегда будем прислушиваться к их отзывам и предлагать новые развлечения», — заявил Дэвид Дж. Эррера, президент Norwegian Cruise Line.

После завершения работ Norwegian Epic отправится в серию круизов по Средиземному морю и греческим островам. Десяти- и одиннадцатидневные маршруты из Чивитавеккьи включают посещение Миконоса, Санторини, Неаполя, Катании и Флоренции/Пизы (Ливорно).
После летнего отдыха в Европе лайнер направится в Карибское море, стартуя из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Timch писал(а): добавив новые частные кабинки
Ерунда , как по мне
Timch писал(а): обновленный детский аквапарк вместо Splashgolf
Не работает :wall:

Но в целом теперь лайнер не выглядит сильно ушатанным, это плюс
Ответить