Небольшое путешествие по новым местам: Турция, Акчай и окрестности, 28.04.-17.05.2025
Re: Небольшое путешествие по новым местам: Турция, Акчай и окрестности, 28.04.-17.05.2025
alla34rus, спасибо за очередной интересный отзыв и новое место. Всегда приятно и познавательно читать, когда написано с любовью. Но я мечтаю когда-нибудь доехать до Олюдениза. А осенью опять поеду в Каш на денек.
Re: Небольшое путешествие по новым местам: Турция, Акчай и окрестности, 28.04.-17.05.2025
Один из моих любимых блогеров разместил вот такой ролик из деревни, которую я тоже посещала
Он снимает и с дрона тоже. Очень красиво!
Я была в ней 9-го мая утром, людей не видела
Он снимает и с дрона тоже. Очень красиво!
Я была в ней 9-го мая утром, людей не видела
phpBB [media]
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
alla34rus,
Алла, спасибо огромное! Прочитала отчет с таким удовольствием!
Уже смотрю в сторону Чанаккале и отметила себе Дворец Йылдыз для посещения
❤️
Алла, спасибо огромное! Прочитала отчет с таким удовольствием!
Уже смотрю в сторону Чанаккале и отметила себе Дворец Йылдыз для посещения
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
Спасибо за внимание.
Всегда приятен отклик на мой рассказ.
Чанаккале, лично для меня особого интереса не представляет. Есть в Турции города и посимпатичнее. Но, если Вы любитель истории и всяких развалин, то, может быть Вам будет и хорошо. Только заранее уточняйте стоимость билетов во всякие музеи (типа Трои). Для НЕ граждан Турции цены оочень не гуманные сейчас стали.
Поэтому меня бесплатные локации, типа Музея в Гюрэ и раскопок Антандроса так и привлекли и поразили.
Чанаккале, лично для меня особого интереса не представляет. Есть в Турции города и посимпатичнее. Но, если Вы любитель истории и всяких развалин, то, может быть Вам будет и хорошо. Только заранее уточняйте стоимость билетов во всякие музеи (типа Трои). Для НЕ граждан Турции цены оочень не гуманные сейчас стали.
Поэтому меня бесплатные локации, типа Музея в Гюрэ и раскопок Антандроса так и привлекли и поразили.
-
Antishatenka
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Читаю Вас с удовольствием, но всё стесняюсь спросить - Вы владеете турецким на разговорном уровне?
55 лет - 55 стран
Я владею турецким "как получится"
В той местности, где я была в этот раз, там вообще - без вариантов. Никто на других языках, кроме турецкого, не разговаривает.
Синан (с которым я познакомилась в самолёте) звонил мне пару раз, мы с ним разговаривали. Так вот некоторые вещи мне приходится у него переспрашивать, потому что, когда быстро кто-то говорит, я не все предложения могу понять сразу. Маленький у меня словарный запас
Но очень помогают в этом плане сериалы