Но главная жемчужина церкви к ним отношение не имеет, как и к самим миноритам.

А я запомнила туалет в метро на станции, где оперный театр, там тоже очень запоминающийся интерьер и музыка играет, когда входишь в кабинку

Мы с подругой попали прошлой осенью в Милан и, наконец, увидели оригинал. Да, сохранность, краски в сложном состоянии, но выражения лиц... Это ни в коей мере не сравнимо с довольно однозначными, на мой взгляд, выражениями лиц на мозаичном полотне в Вене. На фреске Леонардо да Винчи какая палитра самых тонких чувств на лике Христа, на лицах Иоанна и других апостолов...Катя Мур писал(а): Полотно превосходит всемирно известное творение Леонардо по сохранности и яркости красок - ещё при жизни Леонардо краски на оригинале поблекли.
Центральная часть фрески, там, где изображены ноги Иисуса, утрачена в связи с тем, что в этом месте в церкви сделан дверной проём.
А вот венская копия по мнению историков искусства лучше всего воспроизводит замысел Да Винчи с зашифрованными в нём загадками, кодами и прочими тайными смыслами.
Понимала плохо, но рядом была всегда обычная табличка, с этим проблем не было.
Пожалуйста, сравнивайте дальше!
Мне пока не удалось, но я не теряю надежду.
Да, телефоном, айфон 16.
Можно сказать, что музеи и выставки были одной из причин почему мне надо в Вену.