An2na писал(а):
Да,это верно,когда пришла самостоятельно подаваться на визу тоже затребовали и ни в какую не хотели понимать что я может жду акцию на авиа или вообще доберусь по земле
Мне в Москве оформили без авиабилетов, которых кстати до сих пор нет...
Alivka писал(а): Ниса, спасибо большое! А то мы же начали с подругой альтернативные варианты отдыха рассматривать
Подождите несколько дней. Я уже два месяца переживаю, с момента как мне сказали, что Sinfonia идёт в Бразилию. Мои друзья на корабле мне присылают календарь, гда черным по белому корабль идёт в Бразилию, а я им скриншоты с сайта мсч с бронь на январь2026 с отправкой из Бари.
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское. Короче, на данный момент на сайте мсч нет круизов на зиму-весну 2025/2026 вни на синфорнию, ни на армонию. Думаю, что меняют кораблики.
Моя мама должна была ехать в этот круиз и вчера пришло письмо об отмене с 5 по 12 ноября. Предлагают вернуть деньги или перебронировать на другой круиз, 'по действующему тарифу'. Самое обидное, что она уже успела податься на визу. Потерянные деньги. Есть собратья по отмене? Что думаете делать?
Muressa писал(а):
Моя мама должна была ехать в этот круиз и вчера пришло письмо об отмене с 5 по 12 ноября. Предлагают вернуть деньги или перебронировать на другой круиз, 'по действующему тарифу'. Самое обидное, что она уже успела податься на визу. Потерянные деньги. Есть собратья по отмене? Что думаете делать?