Поговорим о погоде
Re: Поговорим о погоде
Здравствуй, лето, новый год!

Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Kuskow, у нас в Новосибирске на 3 градуса поменьше, но очень жарко.
Все приезжайте в гости к нам. Завтра Температурный фон в течение дня в пределах от +14 до +17, ночью от +14 до +15°. Погода спокойная, ожидается легкий бриз в среднем 2 м/с, порывами до 9 м/с. Завтра днем с 7:00 до 23:00 вероятен дождь.
Кто соскучился по солнцу, по жаре - велкам к нам! Прогноз на завтра
А сегодня всего 35.
. Значит в городе будет +39, всегда обычно выше на 2 градуса, чем в прогнозе. Сегодня съездила в центр на автобусе, отхватила "жарких" впечатленийднем +35,+37°, сильная жара.
А мы завтра в Севилье, обещают 42 в тени 
Las Maravillas, Майорка, у нас пока комфортные +30
Но на следующей неделе ожидается повышение..
Но на следующей неделе ожидается повышение..
В интернете народ шутит: «Прогноз на выходные +30: 15 в субботу и 15 в воскресенье»))
Не знаю, откуда дует - я вообще не ощущаю никакого ветра. Хорошо, что хоть пасмурно. Было бы ясно - вообще опа.

А мы живем на Обском море
У нас какая-то яма воздушная над нами, куда дожди не попадают. Вот сейчас гремит, молнии сверкают, небо заволокло, но ни капельки не упало. И так уже не первый раз. А потом читаю, что какие-то районы Москвы и Подмосковья заливает.
А у нас опять жаришча. Сегодня пошёл в дневной стационар - там духотишча. Еле выседел. Думал, что это мне из-за капельницы дурно.

У нас одно общее - все мы разные.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Почему дует жаркий ветер наоборот в направлении с суши на море и море стоит абсолютно без волн, как озеро? Что это за явление такое? Может кто знает?
Видимо - ночной бриз. Море и суша прогреваются по разному, возникает разница давления...
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.