Это мой ужин, не нашла для себя ничего больше подходящего) Килька солёная - даже не помню, когда ела её в последний раз)
Десерты. Как и писала в других отзывах, не вкусные от слова совсем. И хорошо, потому что я люблю сладкое, а нельзя) А здесь и ограничивать себя не приходилось...
Кажется больше нет фотографий из ресторанов, ну по крайней мере пока не вижу. Если найдутся ещё, то выложу.
Резюме:
Такого бедного питания не было ни в одном круизе. Но мы и не были на новых кораблях, это первый раз.
Обычно, каждый вечер - тематический ужин: итальянская кухня, греческая, средиземноморская, тайская и т.д. И соответственно украшен ресторан в цвета флага данной страны. Здесь ничего подобного не было. Тематический вечер был за весь круиз один раз.
Вроде бы и блюда на станциях уже знакомые, но вкусного было мало, особенно на гриле. Даже овощи и те умудрились готовить как-то не так, специй не хватало.
Всегда почти были королевские креветки на большом блюде, на которых обычно выкладывают паэллу. Я один раз взяла, сразу 5 штук! А до этого удивлялась, почему все проходят мимо и почти никто их не берёт. Оказывается, их невозможно нормально почистить. Обычно это не так сложно сделать: голову отрезаю, вилкой придерживаю, ножом подцепаю чешую и вилкой вытаскиваю креветку. Всё!
А здесь никак. Не отделяется чешуя от мяса. Я и так её вертела, и эдак, ну не отделяется и всё. Посмотрела, что другие делают: кто-то как и я возится с ножом и вилкой, кто-то пытается почистить руками. Ну что ж, попробую и я руками. Да какое там. Чешуя отдирается вместе с мясом. Одну кое-как почистила, мясо перевареное, пересоленое... ну как можно было это всё испортить. Тогда и стало понятно, почему их никто не разбирал)
Фрукты! Их почти не было. Это было так неожиданно, особенно после карибского круиза, где их было просто изобилие.
Здесь же яблоки, груши, полузелёные ананасы, не зрелые арбузы и дыни, апельсины, папайя. ВСЁ!
Мы в конце апреля выезжали из дома, у нас уже продавали местную клубнику, а испанская была уже давным-давно. На Аиде же не было её совсем.
Два раза наблюдала появление бананов. Что с бананами-то не так, почему их-то не было... Никаких экзотических фруктов!
Поэтому поварёнок на станции не успевал нарезать то, что было в наличии)
Не знаю, какой была папайя на вкус, я её не люблю. И приходилось мне довольствоваться только яблоками) Я их столько съела за круиз, сколько обычно съедаю за месяц)
Перед поездкой в каком-то отзыве я прочитала о бедненьком питании на Аиде, именно на одном из новых кораблей. Честно говоря, не очень поверила. Но теперь убедилась сама.
Я не говорю, что там вообще есть нечего было, голодными не были) Но я сравниваю питание на других кораблях Аиды, на которых мы круизили, так вот на AIDAprima питание было самое-самое скромное)