Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение demsboys »

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу. Список участников круизов в разные даты.
Обсуждаем экскурсии на разные даты, авиаперелёты, отели, MSC FOR ME, напитки, DAYLY PROGRAMM, как добраться в порт, водное такси в Лувр, меню, время посадки, интернет за границей и в круизе. и другие общие вопросы.
Объявление: Ищет попутчика Юлечка, Olgaflowero

MSC Euribia - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии
пн Манама Manama, Бахрейн Bahrain 🇧🇭 08:00-19:00 🕥 Переводим в ночь на вт часы на один час вперед: 2 → 3
вт День в море
ср Абу-Даби Abu Dhabi, ОАЭ UAE 🇦🇪 07:00-21:00
чт Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani Yas (ОАЭ) 🇦🇪 08:00-18:00
пт-сб Дубай Dubai, ОАЭ UAE 🇦🇪 09:00-20:00 🕥 Переводим в ночь на вс часы на один час назад: 3 → 2
вс Доха Doha, Катар Qatar 🇶🇦 08:00-18:00

Изображение
Natalitravel
Здесь: 2 года 2 месяца

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение Natalitravel »

LiliaB писал(а): Что- то какие- то жуткие цены пишут. Я смотрю у s7, 27600 туда- обратно( без багажа) на нос. :idea: В какой а/ порт нужно брать билет, там их два? И к какому порту ближе нужно искать отель?
Мы хотели прилететь дня за три раньше, чтобы покупаться. Вообще, в середине декабря купаться можно? Где тогда лучше остановиться( мы не из богатеньких, желательно не по заоблачным ценам отель, но не убитый , конечно)? Наверное , бронировать надо уже сейчас?
Конечно, уже сейчас надо смотреть отель. Как показывает наш предыдущий опыт, цены существенно ниже не становятся. Ну и курс пока держится. Если не боитесь общественного транспорта - смотрите отель ближе к метро. Если по пути к порту Рашид, посмотрите район Дейры или Аль Барша. В них по приемлемым ценам отели можно найти. Иногда и в дорогих отелях бывают акции и цены невысокие (относительно). Смотрите цены на агрегаторах и у туроператоров, у последних иногда бывает даже дешевле. Уже писала раньше, мы , например, забронили Rove City Centre. Очень хорошая сеть отелей, тройка с очень высоким уровнем. Номера только там не очень большие, для двоих - идеально. Причем через оператора получилось чуть дешевле, чем я смотрела на разных сайтах. Ближе к пляжу, цены выше обычно. Смотрите отель с бесплатным трансфером на пляж.
Natalitravel

Сообщение Natalitravel »

Aleksa998 писал(а): И сразу вопрос к тем, у кого нет иностранной карты, Юнион пей стоит брать, там вроде тоже можно валютный счёт можно привязать, или лучше сразу тут наличкой валюту купить, чтоб комиссии не платить в Дубае? Для подруги узнаю.
Если на лайнере, то никакие наши карты там не работают, в том числе и Юнион пей. Только иностранных банков.
Aleksa998
Здесь: 9 месяцев

Сообщение Aleksa998 »

Natalitrevel, про лайнер поняла, наличку евро надо. А вообще рсхб карты сейчас в эмиратах работают или нет? У меня то есть иностранная карта, у подруги нет, вот думаю, что я буду за все расплачиваться.
Nataly_
Здесь: 2 года

Сообщение Nataly_ »

Aleksa998, в 90% случаях можно РСХБ. Но на всякий случай нужна и наличка
02.2024 MSC Virtuosa
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
Natalitravel

Сообщение Natalitravel »

Aleksa998 писал(а): Natalitrevel, про лайнер поняла, наличку евро надо. А вообще рсхб карты сейчас в эмиратах работают или нет? У меня то есть иностранная карта, у подруги нет, вот думаю, что я буду за все расплачиваться.
Пока работает. Но только при оплате через терминалы, онлайн покупки не оплатите. Имею ввиду Юнион пей нашу. Но что будет к круизному сезону, кто знает. Газпром заблокировали в свое время за пару дней. Если есть возможность купить сразу дирхамы в России, можно купить. На лайнере лучше евро, конечно.
Окси1970
Здесь: 7 месяцев

Сообщение Окси1970 »

добрый день , а как записаться на экскурсии ?? технически не понимаю как сделать :wall: :wall:
МариЯкт
Здесь: 8 месяцев

Сообщение МариЯкт »

Natalitrevel писал(а):
Конечно, уже сейчас надо смотреть отель. Как показывает наш предыдущий опыт, цены существенно ниже не становятся. Ну и курс пока держится. Если не боитесь общественного транспорта - смотрите отель ближе к метро. Если по пути к порту Рашид, посмотрите район Дейры или Аль Барша. В них по приемлемым ценам отели можно найти. Иногда и в дорогих отелях бывают акции и цены невысокие (относительно). Смотрите цены на агрегаторах и у туроператоров, у последних иногда бывает даже дешевле. Уже писала раньше, мы , например, забронили Rove City Centre. Очень хорошая сеть отелей, тройка с очень высоким уровнем. Номера только там не очень большие, для двоих - идеально. Причем через оператора получилось чуть дешевле, чем я смотрела на разных сайтах. Ближе к пляжу, цены выше обычно. Смотрите отель с бесплатным трансфером на пляж.
Тоже хотим в этот отель) Подскажите, через какого туроператора забронировали?
Еще нужна информация, как бюджетно добраться до этого района с Аль Мактума? Спасибо!
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Окси1970,
demsboys писал(а): Записываемся мы традиционно на экскурсии на страницах нашего форума с указанием экскурсии, даты и состава участников.
Все так же как и в списки участников круиза.
Заграничная
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение Заграничная »

Здравствуйте. Нет ли пока акции на пакет easy plus?
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Заграничная, У меня в бронях на рынке USA отдельно к круизу нет скидки на пакет напитков и рынке РФ у знакомых к купленным круизам пока скидок нет. Но они периодически появляются и круизеры тут об это точно сразу напишут ) Ждем
Окси1970
Здесь: 7 месяцев

Сообщение Окси1970 »

Запишите пожалуйста :
Увлекательная обзорная экскурсия по Доха на 23.11.2025 - 2 чел
Увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну на 24.11.2025г - 2 чел
Классическая обзорная экскурсия по Абу- Даби на 26.11.2025г.- 2 чел
и ждем информацию по Дубаю.
Спасибо
Заграничная
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение Заграничная »

Запишите нас, пожалуйста. Идем в круиз с 22.11 по 29.11
2 взрослых и ребенок 13 лет
2 взрослых и ребенок 5 лет
2 взрослых и дети 12 и 10 лет
3 взрослых и дети 13 и 12 лет
Aleksa998

Сообщение Aleksa998 »

Заграничная писал(а): 17 июл 2025, 07:01 Здравствуйте. Нет ли пока акции на пакет easy plus?
А разве сейчас такой пакет есть?Сейчас же другие пакеты, у меня в приложении есть 2 пакета алкоголь фри и премиум экстра. Бронировала на американском рынке
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

Aleksa998, есть. Это просто у них глюк. У них бывают глюки и в хорошую сторону, когда пакет можно купить не на всех в каюте.
Работаю в море
Natalitravel

Сообщение Natalitravel »

МариЯкт писал(а): Тоже хотим в этот отель) Подскажите, через какого туроператора забронировали?
Дешевле всего у нас получилось забронировать его через Pak вместе с круизом. Вернее, сначала забронировали круиз, а потом еще и отель у них же. Самый бюджетный вариант добраться из Аль Мактума - это автобус + метро. Но долго. Для проезда в общественном транспорте нужна карта Nol. В аэропорту серую можно купить в магазинчике на выходе. Вообще отелей этой сети несколько в Дубае, они одинаковые. Мы были в двух, даже интерьер номера один и тот же. Если поближе к морю, Ров Марина посмотрите. Будет территориально по пути между аэропортом и портом. Ну, это я так выбираю отель до круиза. Чтобы не таскаться с вещами через пол-Дубая из аэропорта, а потом в обратную сторону к порту. У меня лично в приоритете отель в шаговой доступности от метро, предпочитаем ездить на общественном транспорте. Дешевле, и чаще всего быстрее получается из-за пробок. На такси в/из аэропорта-порта. Выбор отеля- это, конечно, личное дело каждого, исходя из желания и возможностей.
Лима
Здесь: 10 месяцев

Сообщение Лима »

Добрый день ! Запишите пожалуйста на экскурсии : заезд с 08.11
Доха 09.11 2взр +1 ребенок (8 лет)
Бахрейн 10.11 2+1
Абу даби 12.11 2+1
Спасибо !
Лима
Здесь: 10 месяцев

Сообщение Лима »

Подскажите , а после экскурсий мы сможем попасть на обед на корабле ?!)))или по времени не получится ?)
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Лима, обед на лайнере в буфете продолжается ориентировочно до 16:00. Успеете. А вообще питание на лайнере идет беспрерывно и почти всегда можно покушать.
А если полистать тему прошлого года то там можно увидеть дневные программки на каждый день и посмотреть расписание что и как работает.
Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу
Natalitravel

Сообщение Natalitravel »

Лима писал(а): Подскажите , а после экскурсий мы сможем попасть на обед на корабле ?!)))или по времени не получится ?)
В ресторан не успеете, в буфете, где шведский стол - еда без перерыва, обед плавно перетекает в ужин. Голодными после экскурсии точно не останетесь, не переживайте. У нас другая проблема была - после экскурсии хотелось покушать, шли в буфет. А через полтора часа время в ресторане на ужин, там тоже хотелось красиво посидеть. Короче, после круиза пришлось сесть на диету :D. В этот круиз ужинать решили во вторую смену. :jokingly:
Aleksa998

Сообщение Aleksa998 »

AlexMartKgd писал(а): 17 июл 2025, 15:46 Aleksa998, есть. Это просто у них глюк. У них бывают глюки и в хорошую сторону, когда пакет можно купить не на всех в каюте.
Я читала, что есть у тех, кто забронировал ещё в 2024, я бронировала позже, поэтому таких пакетов нет, их отменили
Ответить