Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025
Re: Восемнадцатый речной круиз, Зосима Шашков, июнь 2025
В общем, сам себя запутал, т.к. хочет представить себя как лучше, а получается, как всегда...То был в квартире, то не был...То пригласили, то даже воды не предложили...А фотки домов 611 серии можно было в любом спальнике Питера сделать...При чем здесь какие-то Зайцевы? У ТС в мозгах туман...Надеюсь, от жары...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62, сказано много раз в квартире был
Где я хоть раз сказал что в квартире не был...
Мне нужен был именно дом в Сестрорецке, посмотреть где жил Зайцев, точного адреса нет, выбирай любой.
Я 2 года езжу по разным кинолокацияя, а почему то в мозгах туман.
Когда на Дыбенко ездил тумана не видели, а тут вдруг туман
Где я хоть раз сказал что в квартире не был...
Мне нужен был именно дом в Сестрорецке, посмотреть где жил Зайцев, точного адреса нет, выбирай любой.
Я 2 года езжу по разным кинолокацияя, а почему то в мозгах туман.
Когда на Дыбенко ездил тумана не видели, а тут вдруг туман
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А он точно жил в Сестрорецке?
.....Идем дальше. Согласие матери - Зайцевой Аллы Сергеевны, заверенное у нотариуса… Имеется… А где согласие вашего отца? А, Татьяна Николаевна?
Меня словно с десятого этажа сбросили!
– Какого еще отца?! Я всю жизнь с мамой прожила!.. Нет у меня никакого отца и не было.
– Татьяна Николаевна, нужно объяснять, что дети обычно рождаются при некотором соучастии мужчин? Вот вы и должны предоставить нам согласие вашего отца, нотариально заверенное в его присутствии, что материальных претензий он к вам не имеет и дает свое родительское согласие на ваш выезд за рубеж.
– О, черт, черт побери!
– взвилась я.
– Но он же с нами больше двадцати лет не живет! Все волокла на себе моя мама! Всегда и везде. Мы от него копейки не получили! Клянусь вам!..
– Охотно вам верю. Но тем не менее…
– А если он умер?! Что тогда?
– Ваш отец - Николай Платонович Зайцев, пребывает в добром здравии и проживает по адресу…
Майорша взяла со стола листок бумаги и протянула его мне.
– Вот, пожалуйста. Мы предвидели этот разговор и разыскали адрес вашего папаши. И поторопитесь, Татьяна Николаевна. Если вы затянете со сдачей этого документа, то большая часть остальных, по истечении времени, потеряет силу, и вам придется начинать почти все сначала. Это очень затормозит получение визы и паспорта. При положительном решении вашего вопроса.
– А может быть еще и отрицательное решение?
– спросила я.
– А как же?
– улыбнулась майорша.
Ехала я по этому адресу в такой ярости, что когда такси остановилось, то выскочила, забыв расплатиться.
– Эй!
– крикнул водила.
– А деньги?!
Я бросила ему треху, извинилась, и он укатил. Сверила номер дома с записью в овировской бумажке и стала искать квартиру семьдесят шесть.
Прошла первый двор - нету. Второй двор - тоже нет… Смотрю, откуда-то выходит тетка с детской коляской. В коляске штук пятьдесят бутылок нагружено. Водочные пополам с портвейновыми. И тетка их так заботливо укутывает какой-то хламидой, чтобы видны не были.
– Не скажите, где квартира семьдесят шесть?
– Спрашиваю.
– К Зайцевым?
– Да.
– Иди в третий двор. Там в уголке за мусорными баками дверь. Несколько ступенек вниз - там и Зайцева. Доктор, что ли?
– Нет.
– Из собеса, видать, - решила тетка и покатила коляску.
Прошла в третий двор, нашла дверь за мусорными баками. На лестнице - ни зги не видать, чиркаю зажигалкой, ищу. Вот она. Мелом на двери написано. Кнопки звонка и в помине нет. Я давай стучать…
Это в самом-то центре города-героя! Между «Пассажем» и музкомедией! Русский музей напротив, филармония сбоку, «Европа» рядом, иностранцы шастают! Хоть бы их постеснялись! Ну прямо «за державу обидно», как в том фильме… Черт бы вас побрал с вашим центром!..
Ну, ты Елена безжалостная, всю масть ему испортила))))Зря по жаре перся в дибуны 
путешествия konika
вот это номер...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Ему не лучше...Ему депрессуху подавай. Я уже поняла зачем, чтобы своя жизнь такой мрачной не казалась. А посмотрит на наслаждающихся жизнью людей и поймет, какой он ограниченный. Они в плавках, а он в 30 градусов жары в черных штанах,т.к. шорты и бриджи харам...
путешествия konika
О, я нашла даже точный адрес:
отвези на Ракова, пятнадцать… Там адрес написан. Это между Музкомедией и «Пассажем». Отцу моему. У него ноги больные - все время мерзнут. Я там носки ему теплые положила и кое-какие шмоточки для его детей…
Ну сейчас это Итальянская улица.
Может в книге есть еще где-то, что папаша после того, как Татьяна ему денег заплатила, переехал в Сестрорецк?
Читаем дальше....
отвези на Ракова, пятнадцать… Там адрес написан. Это между Музкомедией и «Пассажем». Отцу моему. У него ноги больные - все время мерзнут. Я там носки ему теплые положила и кое-какие шмоточки для его детей…
Может в книге есть еще где-то, что папаша после того, как Татьяна ему денег заплатила, переехал в Сестрорецк?
Читаем дальше....
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Андрей, можно подать Вам идею мест съёмок не фильмов с героями-алкашами , ненужными людьми и пр. и пр.
На днях прошёл юбилей/80 лет/ композитора Рыбникова, есть фильм с его музыкои "Вам и не снилось… " — режиссёра Ильи Фрэза,если Вам так милы новостройки, то фильм снимался как в Москве, так и в Петербурге. В Питере помню кадры набережной Фонтанки с мостом Ломоносова, Невского.. Можно совместить кадры фильма и кадры сейчас, если youtube Вам недоступен .
Выберите какие-то любимые, "вечные" фильмы, а то отец интердевочки
The Little Mermaid, нет... фильм Вам и не снилось меня мне привлекает вообще.
Впрочем он в Москве снимался в основном... В Питере то крохи.
Если я приеду в Москву по кино, то Мимино, джентльмены, и условно ирония судьбы всяко интереснее
Или Шурик и Вокзал для двоих на Лосиноостровской...
У меня батька алкаш, выпускник бончбруевича, высшее значит образование и алкаш...
Впрочем он в Москве снимался в основном... В Питере то крохи.
Если я приеду в Москву по кино, то Мимино, джентльмены, и условно ирония судьбы всяко интереснее
Или Шурик и Вокзал для двоих на Лосиноостровской...
У меня батька алкаш, выпускник бончбруевича, высшее значит образование и алкаш...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Мост Ломоносова, это Бузыкин бежит в издательство!..The Little Mermaid писал(а):
Андрей, можно подать Вам идею мест съёмок не фильмов с героями-алкашами , ненужными людьми и пр. и пр.
На днях прошёл юбилей/80 лет/ композитора Рыбникова, есть фильм с его музыкои "Вам и не снилось… " — режиссёра Ильи Фрэза,если Вам так милы новостройки, то фильм снимался как в Москве, так и в Петербурге. В Питере помню кадры набережной Фонтанки с мостом Ломоносова, Невского.. Можно совместить кадры фильма и кадры сейчас, если youtube Вам недоступен .
Выберите какие-то любимые, "вечные" фильмы, а то отец интердевочкидействительно вызвал недоумение.
Отчёт в 7.
daland
daland
Елена301, мне где-то попадалось (не у даланда) упоминание, что в фильме мать отвечала Яковлевой про Сестрорецк, но по сюжету это могло быть только явно раньше сцены в милиции
Ок, дойдем и до Ракова15 если так...Елена301 писал(а): О, я нашла даже точный адрес:
Читаем дальше....![]()
Я тут в Михайловский театр собираюсь, там рядом...
Но думаю ничего интересного там не будет, а Сестрорецк вполне интересен.
daland
daland
Сейчас посмотрю фильм это 2 серия значит...Елена301 писал(а): О, я нашла даже точный адрес:
Читаем дальше....![]()
Там понятно где это должно быть сказано...
Посмотрим сказано иль нет.
Про Сестрорецк говорит мать Интердевочки, да возможно он на Ракова уже жил...
Сейчас посмотрю.
daland
daland
Я на залив пошел...
Разлив меня не привлекает вообще.
daland
daland
Этого всего в фильме нетЕлена301 писал(а):
А он точно жил в Сестрорецке?
.....Идем дальше. Согласие матери - Зайцевой Аллы Сергеевны, заверенное у нотариуса… Имеется… А где согласие вашего отца? А, Татьяна Николаевна?
Меня словно с десятого этажа сбросили!
– Какого еще отца?! Я всю жизнь с мамой прожила!.. Нет у меня никакого отца и не было.
– Татьяна Николаевна, нужно объяснять, что дети обычно рождаются при некотором соучастии мужчин? Вот вы и должны предоставить нам согласие вашего отца, нотариально заверенное в его присутствии, что материальных претензий он к вам не имеет и дает свое родительское согласие на ваш выезд за рубеж.
– О, черт, черт побери!
– взвилась я.
– Но он же с нами больше двадцати лет не живет! Все волокла на себе моя мама! Всегда и везде. Мы от него копейки не получили! Клянусь вам!..
– Охотно вам верю. Но тем не менее…
– А если он умер?! Что тогда?
– Ваш отец - Николай Платонович Зайцев, пребывает в добром здравии и проживает по адресу…
Майорша взяла со стола листок бумаги и протянула его мне.
– Вот, пожалуйста. Мы предвидели этот разговор и разыскали адрес вашего папаши. И поторопитесь, Татьяна Николаевна. Если вы затянете со сдачей этого документа, то большая часть остальных, по истечении времени, потеряет силу, и вам придется начинать почти все сначала. Это очень затормозит получение визы и паспорта. При положительном решении вашего вопроса.
– А может быть еще и отрицательное решение?
– спросила я.
– А как же?
– улыбнулась майорша.
Ехала я по этому адресу в такой ярости, что когда такси остановилось, то выскочила, забыв расплатиться.
– Эй!
– крикнул водила.
– А деньги?!
Я бросила ему треху, извинилась, и он укатил. Сверила номер дома с записью в овировской бумажке и стала искать квартиру семьдесят шесть.
Прошла первый двор - нету. Второй двор - тоже нет… Смотрю, откуда-то выходит тетка с детской коляской. В коляске штук пятьдесят бутылок нагружено. Водочные пополам с портвейновыми. И тетка их так заботливо укутывает какой-то хламидой, чтобы видны не были.
– Не скажите, где квартира семьдесят шесть?
– Спрашиваю.
– К Зайцевым?
– Да.
– Иди в третий двор. Там в уголке за мусорными баками дверь. Несколько ступенек вниз - там и Зайцева. Доктор, что ли?
– Нет.
– Из собеса, видать, - решила тетка и покатила коляску.
Прошла в третий двор, нашла дверь за мусорными баками. На лестнице - ни зги не видать, чиркаю зажигалкой, ищу. Вот она. Мелом на двери написано. Кнопки звонка и в помине нет. Я давай стучать…
Это в самом-то центре города-героя! Между «Пассажем» и музкомедией! Русский музей напротив, филармония сбоку, «Европа» рядом, иностранцы шастают! Хоть бы их постеснялись! Ну прямо «за державу обидно», как в том фильме… Черт бы вас побрал с вашим центром!..
Есть фраза про Сестрорецк
Сейчас поищу про Ракова во 2 серии...
Отпишусь
Книгу я естественно не читал, я кино смотрел
До Ракова дойду, это не сложно, в Сестрорецк сложнее попасть.
daland
daland