В Европе ведь стандартная бутылка это поллитра. Я и Козел, и Чодобар получил в поллитровой таре.
Это в США используют старую английскую систему, жидкости меряют в унциях и пинтах, отсюда бутылки по 450 мл., 338 мл.
В Европе ведь стандартная бутылка это поллитра. Я и Козел, и Чодобар получил в поллитровой таре.
У поляков свое есть неплохое. Вот марок уже не подскажу. Стараюсь все же аутентичное пробовать
Да, и этих люблю.
Там же где и был. Только денег побольше просят.
ОК. По другому: где теперь я и где он

Да, у нас на даче, пиво было не достать, везли из города, но больше, чем на 3 дня его не хватало, выдыхалось.
Ничего особенного в нем не было, а храниться оно вообще не могло. Очень быстро выпадал белый осадок. Вот Двойное Золотое было отличное пиво, но достать его было очень трудно. Я его пил только в ресторане "Будапешт" в Москве.
Дело не в этом, Жигулевское 70х годов это вкус молодости. Сейчас уже тот вкус и не вспомню.
Если кликнуть по фотке с набором, то 1930 - 3,6%, 1950 -3,8, 1970 -4,3. Думаю, что ГОСТы повторены точно. Разливное, конечно, могло быть и послабее по многим причинам ))
Я думаю, все таки влияли. Выпить 3 литра 5% пива, это уже треш. В Австралии, традиционно в основном пьют 2,8% пиво.