Погуляли мы по Вавелю и пошли вниз к Висле. Хотели покататься на кораблике. Предложений много. Можно посмотреть, сравнить и выбрать. Мы то пофигисты....

мы увидели где стоит кораблик и пошли туда. В общем нормально. Я не сравнивала с другими ценами, но 60 злотых за человека, за пол часа это не дорого. Кораблик сначала идет направо, если стоять спиной к Вавелю. 30 мин. Потом возвращается, меняет пассажиров, и идет налево. И так туда-сюда.
У нас получился небольшой обман. Я не поняла сначала, что нам толкуют о времени. Купила билетики. Они оказались на 30 мин. Но я хотела и на др сторону, хотела проехать под Вавелем, с воды посмотреть на него. Я пошла спрашивать, мне сказали потом, потом, сидите. Мы и сидели.

А когда вышли, я сунулась к женщине, что продавала билетики, она на меня рукой замахала, мол, иди-иди, не видишь очередь на вход, освобождай место. Ну я и ушла.

Муж у меня вообще норвежский тормоз. Он чуть не последним всегда выходит, вежливо пропуская всех вперед себя. Я стояла на набережной, ждала. Ему тем более ничего не сказали про билеты. Да он и не спрашивал . Зачем ему Гугл, если у него есть жена.

Таня все узнает, и билеты закажет. Таня опытный путешественник, а он не знает, он неопытный. В общем, сэкономили мы аж 120 злотых. Экскурсия на час стоила дороже получасовой.
Но я реабилитировалась.

Мы потом сели в кафе на Плантах. Муж пил кофе, я смузи. Муж решил пойти в апартамент отдохнуть, а я не хотела туда. Там жарко. Я осталась в кафе. Допила смузи и заказал еще десерт. Очень вкусный. Когда стала платить девушка официантка принесла мне счет только за десерт. Я честно отказала, что это не все. Мы еще кофе смузи брали. Заплатила за все разом.