Круизная компания Cunard Line
Re: Круизная компания Cunard Line
Membership Tiers & Perks
| Tier | Qualification | Key Benefits |
| Silver | 1 voyage | Cunarder magazine, onboard loyalty rep, member savings |
| Gold | 2 voyages or 20 nights | $45 internet credit, cocktail party invite, Gold pin |
| Platinum | 7 voyages or 70 nights | $80 internet credit, 20% off laundry, priority check-in, wine tasting |
| Diamond | 15 voyages or 150 nights | $135 internet credit, free specialty dining, priority disembarkation |
| Tier | Qualification | Key Benefits |
| Silver | 1 voyage | Cunarder magazine, onboard loyalty rep, member savings |
| Gold | 2 voyages or 20 nights | $45 internet credit, cocktail party invite, Gold pin |
| Platinum | 7 voyages or 70 nights | $80 internet credit, 20% off laundry, priority check-in, wine tasting |
| Diamond | 15 voyages or 150 nights | $135 internet credit, free specialty dining, priority disembarkation |
viorica, то есть вы на сайте в их программе не регистрировались? Они сами отслеживают, что вы раньше уже были с ними в круизе?
Я полему спрашиваю: впервые столкнулся с этой компанией, и какая-то странность: зарегистрировался на сайте, но мое бронирование не привязано к моему аккаунту. В свое бронирование я захожу по номеру брони и фамилии.
Так и должно быть или что-то делаю не так?
Так и должно быть или что-то делаю не так?
Да, сайт у них дурацкий. Мы тоже зарегистрировались, но заходили по номеру брони.
Наши круизы они отслеживают самостоятельно, и там все правильно.
Я в этот раз подходила на ресепшен и спрашивала, почему у меня статус Голд, а у мужа - новичок? Мы во все круизы ходим вместе... Они нашли: в предыдущих двух круизах ему фамилию записали с буквы "К", а в нынешнем с буквы "С" - она на латинице тоже читается как К.
Тут же всё исправили и выдали ему новую карту с пометкой Голд.
Наши круизы они отслеживают самостоятельно, и там все правильно.
Я в этот раз подходила на ресепшен и спрашивала, почему у меня статус Голд, а у мужа - новичок? Мы во все круизы ходим вместе... Они нашли: в предыдущих двух круизах ему фамилию записали с буквы "К", а в нынешнем с буквы "С" - она на латинице тоже читается как К.
Тут же всё исправили и выдали ему новую карту с пометкой Голд.
Иван 1961, срочно записывайтесь на танцы
, повышайте квалификацию для круиза.
Это бальный зал с предыдущего круиза, по более холодным морям:
Это бальный зал с предыдущего круиза, по более холодным морям:
phpBB [media]
Cunard теперь берет плату за посещение живых выступлений на борту Queen Anne. На сайте компании указано, что за три представления в баре Bright Lights Society нужно заплатить вступительный взнос. В разделе «Часто задаваемые вопросы» объясняется, что в стоимость входят дополнительные услуги, включая напитки.
Например, входной билет на шоу Fizz и Noir стоит 20 долларов с человека. Он включает бокал шампанского, сувенирную программу и плату за обслуживание. За посещение шоу Bitter Sweet Symphony нужно будет отдать 46 долларов. В эту сумму входят плата за обслуживание и три коктейля.
Bright Lights Society — это уютное и захватывающее место на корабле, где проходят эксклюзивные живые выступления в театральном стиле кабаре с атмосферой премиум-коктейль-бара. Гости могут забронировать билеты через приложение My Voyage или в кассе на борту.
«Шоу очень популярны, и количество мест ограничено. Рекомендуем бронировать билеты заранее, чтобы избежать разочарований» — говорится на сайте компании.
Судя по сообщениям в соцсетях, сборы ввели в конце мая 2025 года, и это вызвало разные реакции.
Например, входной билет на шоу Fizz и Noir стоит 20 долларов с человека. Он включает бокал шампанского, сувенирную программу и плату за обслуживание. За посещение шоу Bitter Sweet Symphony нужно будет отдать 46 долларов. В эту сумму входят плата за обслуживание и три коктейля.
Bright Lights Society — это уютное и захватывающее место на корабле, где проходят эксклюзивные живые выступления в театральном стиле кабаре с атмосферой премиум-коктейль-бара. Гости могут забронировать билеты через приложение My Voyage или в кассе на борту.
«Шоу очень популярны, и количество мест ограничено. Рекомендуем бронировать билеты заранее, чтобы избежать разочарований» — говорится на сайте компании.
Судя по сообщениям в соцсетях, сборы ввели в конце мая 2025 года, и это вызвало разные реакции.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
- Пульхерия Карповна
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Это чёрно-белый вечер или там "цветное" никогда не носят? Я в шоке! Мы смокинг брать не планировали, у нас столько багажа не оплачено. Ещё меня очень смущает "Красное с золотом", у меня такого отродясь не было в гардеробе (придётся ховаться в каюте в этот вечер?
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
- Пульхерия Карповна
"Queen Mary 2" по Британским островам проводит гала вечер "Красное с золотом", дресс код соответствующий. Это же вырви глаз!
На деле многие просто одевают аксессуары в этом цвете, например галстук красный с золотыми полосками или рисунком.
У меня отменился в этом году Кунард в последний момент, но я планировала взять черную динную юбку и такие же брюки и к ним несколько блузок (наш круиз был на 2 недели). У меня есть красная блузка, я бы придумала что-то золотое к ней. Или взяла бы бордовую. Мужу взяли бы только галстук к обычному его костюму. Никаких выкрутасов под дорохо-бохато.
У меня отменился в этом году Кунард в последний момент, но я планировала взять черную динную юбку и такие же брюки и к ним несколько блузок (наш круиз был на 2 недели). У меня есть красная блузка, я бы придумала что-то золотое к ней. Или взяла бы бордовую. Мужу взяли бы только галстук к обычному его костюму. Никаких выкрутасов под дорохо-бохато.
Там перед этим вечером продаются золотые шарфы/шали, или нарядные золотые сумочки.
У нас был такой вечер и я не припомню много дам именно в красном и золотом.
Но, платья были именно вечерние, с открытыми плечами, в пол, с блестками, с кружевами или вышивкой! Некоторые просто произведения искусства.
Почему-то больше запомнились мужчины - наверное потому, что в жизни мы меньше видим их такими торжественно-нарядными.
Не берите галстук, это рабочий вариант! Или бабочка, или уж просто белая рубашка с черным пиджаком.
- Пульхерия Карповна
Спасибо вам, слегка утешили. Себе что-нибудь придумаю, но мужу смокинг или пиджак вряд ли повезём. В ресторан последние круизы ходим редко, фотографироваться с капитаном не стремимся, поэтому красивая рубашка и жилетка (в ассортименте) вполне сойдут.
- Пульхерия Карповна
Расскажите, пожалуйста, как проходит тревога на Кунарде? Все на палубу в жилетках или в театре с экраном?