Но это не отменяло участие во всеобщем обучении, которое проходило в день посадки в 18-00.
До учений мы немного познакомились с нашим домом на ближайшую недель. И надо отметить, что нам он понравился. Новенький, красивый, уютный, чистенький, приятная цветовая палитра...
Стало понятно, что жить нам тут будет приятно и местами комфортно.

Зашли на ресепшн, чтобы решить бытовые вопросы. Во-первых, положить деньги на бортовой счёт нашей каюты. Карту я привязывать не горела желанием. На борту все расчёты в долларах США. Их-то я наличными и внесла. Правда, никакого подтверждения этого взноса я не получила. И меня до сих пор интересует вопрос, где можно увидеть баланс расходов каюты?... Но мы на таком расслабоне, что глубоко не погружаюсь пока в эту тему. Расчеты производятся и ок.
Во-вторых, сообщили о неисправном сейфе. При нас сотрудник позвонил в техслужбу и сдела заявку. Сказали, что мастер будет минут через 40. Мы не стали его ждать. Видимо зря. В отсутствие гостей в каюту мастер не заходит. Поэтому в этот вечер мы мастера не дождались. На следующий день дочь повторно зашла на ресепшн и там столкнулась с этим мастером. Только после того, как она лично мастеру дала добро сходить к нам в каюту и починить сейф в наше отсутствие, проблема была решена.