Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение a-63 »

Hedgefoxy писал(а): А тут что-то полезное и изменяющееся во времени, почему бы и нет.
Это полезно ещё и с точки зрения профилактики деменции!
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Сообщение Newa »

TatianaIv писал(а): хрен кого упакуешь
Мест столько нет в стационаре, чтобы всех «упаковать» :)
a-63

Сообщение a-63 »

daland писал(а): Если соседка сверху на полную громкость включает телевизор, то его практически не слышно
Так... А откуда Вам известно, что она включает на полную громкость?
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Это нереально помнить где что я галочку поставил
Не смеши. В трех карточках не запомнить.
Тебе уже здесь намекнули. Когда человек помнит до мелочей что было сто лет назад, а реально не помнит что сейчас.
Стоит обратить на это пристальное внимание.
a-63

Сообщение a-63 »

daland писал(а):
Ага, методы постучать по батарее оказывается есть и сейчас...
Одно дело ночью стучать и пугать всех соседей, когда можно попросить лично убавить громкость. Другое дело днём в конкретной ситуации, когда лучше лично не беспокоить (как Вы себе представляете прерывание контакта для того, чтобы переговорить с соседом?).
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Он не понимает разницы и это очередной симптом утраты связи с реальностью
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): Что делать, о чем мечтать взамен не знаю
Б!!! Не туризмом единым ЖИВУТ миллионы людей и знают, что делать :wall:
Помечтайте о квартире на Невском, тогда не надо убегать с третьего акта и шансов больше у крАсавишен с периферии
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): чем мечтать взамен не знаю
Учить немецкий и мечтать об эмиграции, когда-нибудь, какие ты там сроки ставишь путешествий, добавь еще к ним десяток другой лет. Это же мечта. Пусть она будет большой и светлой.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Я не майданил, а работал и мечтал о туризме.

Сейчас да, виз больше мне не будет, зачем ходить за логичным отказом или ненужной однократкой.

Что делать, о чем мечтать взамен не знаю
Несчастный человек… :( мне правда очень жаль Андрея…
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Newa писал(а): 09 сен 2025, 07:44 Учить немецкий и мечтать об эмиграции, когда-нибудь, какие ты там сроки ставишь путешествий, добавь еще к ним десяток другой лет. Это же мечта. Пусть она будет большой и светлой.
2049 г осень

Дяде 68 лет было, 2014, 68...кладбище...

Значит и мне заместо Германии...

А то и раньше, другой дядя в 61 умер через полгода после бабушки.

Учить немецкий бессмысленно. В следующей жизни до 2114 г можно будет туризма ещё словить в германиях. Тогда и выучим, вместе с Питоном 22 века
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Каждый сам кузнец своего несчастья
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): кладбище
Так мы же о мечте говорим.
И да, вполне вероятно что долголетие ты унаследовал от мамы. :)
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): долголетие ты унаследовал от мамы.
Только вокруг него некому будет прыгать очки искать и исполнять капризы…безрадостная одинокая старость, прислушался бы к советам наладить отношения с имеющимися родственниками, но нет, не понимает…
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

a-63 писал(а):
Так... А откуда Вам известно, что она включает на полную громкость?
Это максимальный уровень громкости , громче я телевизора соседки не слышал никогда.

Ну ничего перетаптываюсь, телевизор ровно над моей комнатой находится.

Не стучу по батареям и милицию не вызываю. Хотя слышно бывает иногда, ну что ж.

Люди ж не орут по ночам, как алкаши 35 лет назад, ну телевизор включила, стены толстые, ничего.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
a-63

Сообщение a-63 »

daland писал(а): 2049 г осень

Дяде 68 лет было, 2014, 68...кладбище...

Значит и мне заместо Германии...

А то и раньше, другой дядя в 61 умер через полгода после бабушки.

Учить немецкий бессмысленно.
Бессмысленно запоминать все ненужные возрасты, даты и прогнозировать год своей смерти.
a-63

Сообщение a-63 »

daland писал(а): Это максимальный уровень громкости , громче я телевизора соседки не слышал никогда.
Ещё раз вопрос. Откуда Вы знаете, что она включает телевизор на максимальную громкость?
Может она не совсем уж идиотка включать его на максимальную громкость, чтобы Вы услышали, какая она - максимальная громкость? :ku:
Konik62

Сообщение Konik62 »

Читаю и плАчу...Где мои 44 года...Хосподя, сколько мечт было!!! Времени на все хотелки не хватало...А этот здоровый (но это уже сильно неточно) лбина пятую страницу о толщине стен в доме...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
a-63

Сообщение a-63 »

Тем более вообще непонятно, причём тут стены, когда телевизор ровно наверху. :jokingly:
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): В следующей жизни до 2114 г можно будет туризма ещё словить в германиях
В лучшем случае Вам грозит быть баобабом и прожить 500 лет в Африках, Вы ж плохой, лучшего не заслужили :ku:
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
i_crust

Сообщение i_crust »

TatianaIv писал(а): филиал местной контейнерной площадки.
Надеюсь, ты про мусорные контейнеры, а не про контейнерную площадку в традиционном понимании - там обычно идеальный порядок
Ответить