Лично с Вами не знаком, трудно судить
Но либо Вы не были женаты либо женились без любви.
Ну, ещё есть вариант, когда до женитьбы никак не складывалось...
Лично с Вами не знаком, трудно судить
точно. У Вас, очевидно, иной взгляд на обсуждаемое. Из этого я не берусь делать предположения о количестве Ваших браков и женщин, эмоциональном диапазоне и проч.
И я, не гулять только , а иду на работу, с работы пешком, такая красота вокруг, чистота, порядок, кругом цветы, зимой всякие новогодние дела, очень красиво. Идёшь, глаз радуется .
Я вчера чуть не умерла от спины, пересаживая клубнику
Мой отец был помешан на участке. Как-то раз, он мне сказал, что заранее радуется зная, что на даче ему надо вскопать огород, чтобы посадить картошку. К сожалению, в Тбилиси мы жили в квартире, и он всю свою любовь к саду и огороду мог проявить только на даче. Я часто думаю, каким бы он был счастливым, если бы жил в таком доме с садом, в каком живу я.
звучит славно. Мне такое скорее ближе чем в маленьком уютном городке. Всем на свой вкусOrungal писал(а): экология Сиднея идеальная, огромные водные пространства в центре города и океан, делают воздух абсолютно чистым. Опять-таки, прямо у подъезда, тысячи ресторанов, магазинов, поликлиник и разных развлекаловок. Там можно бродить днями, открывая для себя все новые и новые локации. Прямо в здании большой бесплатный бассейн, спа, сауна, фитнес центр, частные кинотеатры.
Расписали то красиво, только напомните, какая у вас там температура около 6 месяцев в году? Около +35? Ну и влажность соответствующая...Orungal писал(а): Мой стандартный маршрут 4 км по дорожке вдоль залива и по огромному парку, который начинается буквально в 100 метрах от моего подъезда. Для чего мне жить на окраине? И еще, экология Сиднея идеальная, огромные водные пространства в центре города и океан, делают воздух абсолютно чистым
Напоминаю. Климат и средняя погода круглый год в Сидней Новый Южный Уэльс, Австралия

У нас, в деревнях и маленьких городках, в основном живут те, кто там родился и вырос. К тому же приезжим там крайне трудно влиться в местное общество.
Это удобно, не спорю.
Это, кстати, важный момент. Приятно когда окна выходят на цветущие деревья и их можно постоянно держать открытыми. А если на улице активное движение, то шумно и выхлопы. Особенно окна не подержишь открытыми.
У нас наверно специфика курортного города. Ресторанов всех видов полно везде. В районе набережной и пляжа (который не в центре) целые улицы, где рестораны идут подряд (рестораны разных ценовых категорий). Так что ради ресторана в центр ехать не нужно. По поводу театров я лично не театрал. А кино прекрасно можно посмотреть на ноутбуке сидя на балконе. )Hedgefoxy писал(а):
Ну вот у меня отличная инфраструктура была в Бутово. Рядом лес, птички щебечут.
Но театры, музеи, классные рестораны и прочее — это все в центре было, куда без пробок на своей машине 40 минут. Бесило страшно это путешествие.
Какой бы не была инфраструктура, лично меня просто бесит ходить каждый день одной дорогой. Хочется смены картинки. А многие соседи кайфовали от леса и ничего другого им не надо.
Ну да, это надежнее конечно. Но тоже могут быть элементы риска.
Не поняла это был сарказм или вы реально считаете, что женщины это товар, который нормально покупать хоть оптом, хоть в розницу, если денег для этого достаточно?
Ну какой именно анекдот тянет перефразировать тоже много говорит о скрытых желаниях. ) Так сказать опечаточка по Фрейду. )
Ну в Сиднее многие с форума бывали, включая меня, представление о городе имеют. Зачем нам кузнец Варламов? Если вы постоянно по этому машруту ходите, показали бы самостоятельно снятое короткое видео, чтобы не пришлось Варламова перематывать. )