Собираемся в круиз Cunard Queen Mary 2 с 14.09.25 по Британским островам
- Пульхерия Карповна
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Собираемся в круиз Cunard Queen Mary 2 с 14.09.25 по Британским островам
Решили мы податься к англичанам, раз шенгенские визы сейчас дают не очень длинные. Не только решили, но и получили и даже успешно откатали. Но не пропадать же добру, - ещё несколько месяцев британская виза в действии, вот и намониторила я круиз, где шенген не нужен. Вдруг, кто подтянется? Время есть. Итак, на двоих внутренняя 2025 фунтов или 2410 евро. А в Лондоне у нас получилось вполне бюджетно пожить, поесть и все бесплатные музеи посмотреть.
Queen Mary 2 - флагманский круизный лайнер компании Cunard Line
1.Southampton (England)
2.Seetag
3.Cobh / Cork (Irland)
4.Liverpool
5.Liverpool
6.Liverpool
7.Isle of Mull (Schottland)
8.Oban (Schottland)
9.Seetag
10.Invergordon (Schottland)
11.South Queensferry / Edinburgh (Schottland)
12.Seetag
13.Southampton (England)
Queen Mary 2 - флагманский круизный лайнер компании Cunard Line
1.Southampton (England)
2.Seetag
3.Cobh / Cork (Irland)
4.Liverpool
5.Liverpool
6.Liverpool
7.Isle of Mull (Schottland)
8.Oban (Schottland)
9.Seetag
10.Invergordon (Schottland)
11.South Queensferry / Edinburgh (Schottland)
12.Seetag
13.Southampton (England)
Re: Собираемся в круиз Cunard Queen Mary 2 с 14.09.25 по Британским островам
Приветствую вас уважаемые участники на круизы в новом году.
Хочу предложить вам трансферы и экскурсии из порта Саутгемптон в Лондон и обратно в порт на комфортных автомобилях до 4 человек, мини бусах для маленьких групп до 8 человек и автобусе до 14 пассажиров.
Заказывая экскурсионный трансфер небольшой группой вы не зависите от большого количества людей и других групп не теряя время на сборы, дорога до Лондона занимает меньше времени и вас подвезут к самой достопримечательности и вам не придется терять время на переход пешком от автобуса и обратно . Все водители у нас говорят по русски со знанием Лондона опытом вождения и лицензией на перевозку пассажиров .
Мы предлагаем несколько разных вариантов экскурсионных трансферов :
1 вариант: Трансфер порт Саутгемптон-Лондон- порт Саутгемптон ( встреча вас в порту, трансфер в Лондон остановка у трафальгарской площади там вы гуляете примерно 4 часа и трансфер обратно в порт)
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 280 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 350 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 400 ф за автобус
2 вариант: трансфер порт Саутгемптон- Лондон с 2 остановками - порт ( трансфер из порта в Лондон первая остановка у тауэрского моста 1 час вы гуляете переезд к трафальгарской площади примерно 3 часа вы гуляете и трансфер в порт )
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 300 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 400 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 470 ф за автобус
3 вариант: трансфер с экскурсией из порта Саутгемптон в Лондон остановка у трафальгарской площади там вас встречает гид 3 часа экскурсия с гидом остаток времени свободное время и трансфер в порт
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 480 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 550 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 650 ф за автобус
4 вариант: трансфер с экскурсией из порта Саутгемптон в Лондон остановка у тауэрского моста около часа вы гуляете переезд к трафальгарской площади там вас встречает гид и 3 часа экскурсия с гидом и трансфер в порт .
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 500 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 650 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 720 ф за автобус
5 вариант: обзорный экскурсионный трансфер на автомобиле по Лондону из порта Саутгемптон в Лондон . Первая остановка у тауэрского моста прогулка 40 минут, переезд к Собору Святого Павла остановка 20 минут , проезд церез Сити Лондон к трафальгарской площади остановка 2 часа, прогулка к Букингемскому Дворцу, парламенту , Вестминстерскому аббатству и Даунинг стрит, переезд к Альберт холлу прогулка 20 минут и обратно в порт
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 350 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 430 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 550 ф за автобус
Так-же предлагаем трансферы из аэропортов Лондона и Англии в порт и из порта в аэропорт.
Цены от 150 ф в зависимости от аэропорта и количества пассажиров.
Возможны другие варианты: Экскурсионные трансферы в замок Виндзор, Стоунхендж, Оксфорд, Винчестер и другие направления.
Скидки при заказе нескольких автомобилей .
Детям до 6 лет на коленях мамы бесплатно
Для заказа и дополнительной информация обращайтесь
Тел. Whatsapp или Viber +447460099808
сайт: www.desh-transfer.com
Или на форуме в Личных сообщениях
Хочу предложить вам трансферы и экскурсии из порта Саутгемптон в Лондон и обратно в порт на комфортных автомобилях до 4 человек, мини бусах для маленьких групп до 8 человек и автобусе до 14 пассажиров.
Заказывая экскурсионный трансфер небольшой группой вы не зависите от большого количества людей и других групп не теряя время на сборы, дорога до Лондона занимает меньше времени и вас подвезут к самой достопримечательности и вам не придется терять время на переход пешком от автобуса и обратно . Все водители у нас говорят по русски со знанием Лондона опытом вождения и лицензией на перевозку пассажиров .
Мы предлагаем несколько разных вариантов экскурсионных трансферов :
1 вариант: Трансфер порт Саутгемптон-Лондон- порт Саутгемптон ( встреча вас в порту, трансфер в Лондон остановка у трафальгарской площади там вы гуляете примерно 4 часа и трансфер обратно в порт)
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 280 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 350 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 400 ф за автобус
2 вариант: трансфер порт Саутгемптон- Лондон с 2 остановками - порт ( трансфер из порта в Лондон первая остановка у тауэрского моста 1 час вы гуляете переезд к трафальгарской площади примерно 3 часа вы гуляете и трансфер в порт )
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 300 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 400 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 470 ф за автобус
3 вариант: трансфер с экскурсией из порта Саутгемптон в Лондон остановка у трафальгарской площади там вас встречает гид 3 часа экскурсия с гидом остаток времени свободное время и трансфер в порт
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 480 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 550 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 650 ф за автобус
4 вариант: трансфер с экскурсией из порта Саутгемптон в Лондон остановка у тауэрского моста около часа вы гуляете переезд к трафальгарской площади там вас встречает гид и 3 часа экскурсия с гидом и трансфер в порт .
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 500 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 650 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 720 ф за автобус
5 вариант: обзорный экскурсионный трансфер на автомобиле по Лондону из порта Саутгемптон в Лондон . Первая остановка у тауэрского моста прогулка 40 минут, переезд к Собору Святого Павла остановка 20 минут , проезд церез Сити Лондон к трафальгарской площади остановка 2 часа, прогулка к Букингемскому Дворцу, парламенту , Вестминстерскому аббатству и Даунинг стрит, переезд к Альберт холлу прогулка 20 минут и обратно в порт
Цена за легковой автомобиль до 4 человек 350 ф за автомобиль
Для небольших групп 6-8 человек цена 430 ф за мини бус
Для групп 9-14 пассажиров 550 ф за автобус
Так-же предлагаем трансферы из аэропортов Лондона и Англии в порт и из порта в аэропорт.
Цены от 150 ф в зависимости от аэропорта и количества пассажиров.
Возможны другие варианты: Экскурсионные трансферы в замок Виндзор, Стоунхендж, Оксфорд, Винчестер и другие направления.
Скидки при заказе нескольких автомобилей .
Детям до 6 лет на коленях мамы бесплатно
Для заказа и дополнительной информация обращайтесь
Тел. Whatsapp или Viber +447460099808
сайт: www.desh-transfer.com
Или на форуме в Личных сообщениях
- Пульхерия Карповна
Re: Происшествия с круизными лайнерами
А мы думали, что нас Инвергордон уже ждёт, а там вон оно что!!
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
- Пульхерия Карповна
Вот у нас точно неудачное начало круиза - нас позавчера не посадили на корабль.
Пульхерия Карповна, а какой порт, причина?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
- Пульхерия Карповна
Саутгемптон на Кунарде. Маршрут редкий, мало кого касается, поэтому отпишусь потом из дома. А пока в Лондоне не скучаем.
Пульхерия Карповна, сочувствую.
Может с Вашим случаем сюда?
Крупнейшие зарубежные компании перестали продавать круизы россиянам
Может с Вашим случаем сюда?
Крупнейшие зарубежные компании перестали продавать круизы россиянам
Я думаю, что из-за порта в Ирландии не посадили, туда ведь нужна отдельная виза. Раньше была уступка и для российских паспортов, но ее убрали..
Жесть!
По какой причине хоть, сказали?
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
Но можно же в следующий сесть.
- Пульхерия Карповна
Пора уже создавать новую тему с названием «Советские люди в Ирландию на Кунарде не ездят».
- Пульхерия Карповна
Перед бронированием круиза Сергей Эрбас нас честно предупредил, что будет ирландский порт и, возможно, потребуется ирландская виза. Но у меня был ответ из ирландского консульства о том, что они готовы нас пустить в страну, если въезд будет через Британию.
Пульхерия Карповна, в Ливерпуле разрешили начать круиз?
- Пульхерия Карповна
Если честно, то несмотря на официальный ответ, у нас были какие-то сомнения. Но мы придумали вариант B. Чтобы нас посадили в Ливерпуле или без выхода на берег в ирл. Корке. При посадке мне сказали, что это ответ из неофициального сайта. Хотя я писала не на деревню дедушке, конечно. ,Приеду домой, буду разбираться. Хотя это уже сейчас, в общем-то, и не важно. С нами были очень любезны, ротом выражали сожаление, а глазами сочувствие и если мы хотим, то нас радостно встретят в Ливерпуле. Куда мы сейчас и едем.
Не, некоторые советские могут.
Очень хочу в круиз вокруг UK, но блин ВО ВСЕХ круизах есть хоть один ирландский порт. Бесит 
- Пульхерия Карповна
Да, я очень долго выбирала, но везде или ирландский или шенгенский порт. Практически неприемлемо.
- Пульхерия Карповна
Если есть альтернативный паспорт, то это уже совсем другая история. (Анекдот помните :В вашей семье евреи были? - Нет, я первый.)
Почему только второй ? Прибалтика может, а они бывшие советские