А как же
Рассказать как герцог де Бофор бежал из замка
Книжку то читал в 12 лет например...
Романтик...же...
Ну и цитировать наизусть стихи Бродского к Красавишне Марии Стюарт у памятника..
Барышня обязана обаяться
А как же
Вот прям все знают эту историю
Это потому, что Париж относится к городам, совершенно не раскрывающимся с воды. Проще говоря, проплывая мимо Нотр-Дама, ничего не понимаешь. И про остальное так же. Мы сделали такой вывод, когда нам тоже не покатило. Вообще, это не романтик совсем. Мы садились на причале Бурдоннэ, кучи народа, переполненные кораблики, мусор везде...
А только я нифига не понимаю в этой мафии даже приблизительно?
Если кто не знает, тому и не надо, не интересно это им, у них другие увлечения.
Ох, Даланд, даже не знаю, что вам сказать. Не надо мерять всех людей по себе, бывает, и такое, что историю, и соответственно, про исторические фигуры люди знают не только по фильмам, книгам Дюма, и школьным урокам истории.
Предлположим, что девушка заинтересуется личностью герцога де Бофора. И спросит вас, а чем же знаменит, это самый герцог, чем он по жизни занимался, что о нем в книжке написали?
Гыыы, у меня в ранней молодости бы такой же романтиЦкий кавалер, правда, недолго. Очень недолго. Он попытался читать мне стихи, то ли собственного сочинения, то ли кого из поэтов, я даже не дослушала, послала сразу же. Прям там, на месте.
Не расстраивайся.
Тогда ездий в Тверь и не имей нам мозги закрытыми границами.
Герцога Бофора изучали в школе?TVC писал(а): 17 сен 2025, 23:45 Если кто не знает, тому и не надо, не интересно это им, у них другие увлечения.
А кому интересно, те и сами знают. Им не нужны пересказы приключенческих рОманов и фильмов.
Ох, Даланд, даже не знаю, что вам сказать. Не надо мерять всех людей по себе, бывает, и такое, что историю, и соответственно, про исторические фигуры люди знают не только по фильмам, книгам Дюма, и школьным урокам истории.
Предлположим, что девушка заинтересуется личностью герцога де Бофора. И спросит вас, а чем же знаменит, это самый герцог, чем он по жизни занимался, что о нем в книжке написали?
И что вы ей сможете про него рассказать? В каких конкретно военных компаниях он участвовал, о том, где и как он погиб, обо всех конспирологических теориях, которые ходят о его смерти, оП чем будете рассказывать даме?![]()