Танцующая писал(а):отлично!
но я пожадничала и взяла самый дешевый тариф, без выбора места у Кондора, без всего
У меня тоже этот тариф, я тоже пожадничала, правда, потом пожалела, так как разница с комфортом была небольшая. Но я в момент бронирования решила, что премиум это ерунда и не стоит за него переплачивать. Потом уже вычитала, что премиум у них хороший, но теперь уже не поменять.
Кондором мы летали в Ханью на одном плече по билету Люфтганзы - было два минуса - не наливали спиртные напитки - и багаж из Ханьи не смогли напрямую зарегистрировать до Питера, пришлось в аэропорту Франкфуркта забирать его и заново сдавать. Из Петербурга, кстати, таких проблем не было, но там на первом плече была Люфтганза, может дело в этом? И с регистрацией помню какие-то траблы небольшие были, но уже не помню какие, значит мелкие и решаемые.
Танцующая писал(а):а где смотрели?
я мельком на буке карту открыла, в пару точек кликнула поближе к пору, пока билеты не возьму, смысла нет
Я смотрела на трипе, а вот куда меня переадресовал - уже не помню.
Танцующая писал(а):та, туркишей видела
тоже подумала, такой вариант позволяет и штамп нужный поставить, и туркишей протестировать, и Стамбул одним глазком из автобуса глянуть
потому что эксы, я так понимаю, там дневные, а тут только отель корячится, сама ночью там не решусь бродить
но надо смотреть билеты, Женя сказала, что сегодня с утра подорожали
8400 на купибилет туркиши и 8900 на сайте компании - с учетом бесплатного отеля - нормально (отель стоит на сайте- так что дадут).
Если отель будет в центре - вечером можно погулять, хоть одним глазком посмотреть. Там есть и более поздний перелет по той же цене, прилетать в Венецию в 13-20 - но по мне - это уже поздно.
Как вариант - вылетать 26 ноября и брать самую большую стыковку. Брать отель бесплатный. А по Стамбулу погулять самостоятельно. Трансфер в аэропорт они обеспечивают бесплатный вместе с отелем и завтрак в отеле. Вылет в Венецию 27 в 17-20, прилет в 17-55, а в Венеции взять отель. Сейчас такой рейс 8900 на сайте компании.
Танцующая писал(а):Пысы: Алевтина, у нас пока номера нет, каюта гэренти.
Но я еще чекин не прошла, может после него сразу присвоят.
У нас изначально была каюта с номером - внутренняя фантастика, а у вас Гарантия какая - внутренняя, окно? Я бы тоже предпочла гарантию, с надеждой на апгрейд - но не было.
згонюша писал(а):мы тоже должны прилететь этим рейсом , а там как Бог даст !
Здорово, значит мы уже попутчиков не только в круиз нашли, но и на самолеты.