Потеряно первое слово:
Москва- Воронеж хрен догонишь....
5:35 утра Ростов
Я рано встаю, в Ростове обычно 20-30 минут стоянка, можно успеть до местного Щелкунчика добежать🤣
Так он чай поди в Ростове и выходит, завтра Федин огрызком до Волгограда отправляется
Довлатов - писатель. Не историк, не социолог...он художник - он так видит. А ты его вИдение, накладываешь на киношки и получаешь якобы реальность.
Ну ты прям блондинка из анекдота про динозавра на Невском - 50 на 50
Зилов - это персонаж. Фантом. При чем тут реальная жизнь?
а как же мама с выходом в 5:30 утра?! заради сыночка готова и в 5:30 с поезда выползти?
Конечно нет, интрига должна быть. Мы ж все бьёмся в истерике, хотим знать куда прЫнц едут
Ну, я могу ответить. Не надо намекать опять на внутрисемейные отношения. На северах мужчин после 50 в два раза меньше, чем женщин. Всё она проклятая. У всех жены плохие? нет...Это российская проблема рефлексирования. Пили и с хорошим образованием, и с хорошей (стабильной) работой. От нереализованных возможностей, от скуки, от "обид" на начальство и коллег, от непонимания, часто мнимого, в семье. Женщинам некогда было пить, они и работали, и детей, как могли, воспитывали, и дом вели. А мужики заливали. Сколько и среди знаменитостей спились из старшего поколения, имея и деньги, и славу, и признание...Причин было много...И примеров в поколении наших родителей много, когда со стороны кажется, ну, с чего? А там в голове бардак...
А я не намекаю (чо уж тут намекать), я интересуюсь что маменька говорит по поводу внезапного алкашества.
Пить (употреблять алкоголь во всех его проявлениях) это не означает быть алкашом запойным. И вот да, что бы из просто употребляющего алкоголь мужика превратиться в 40 лет в алкоголика нужен стимул, скажем так. Либо упавшие на неокрепший организм сверх доходы, сверх популярность, короче что то супер сверх положительное (но это же не наш случай