Отправляюсь в прогулку по центру, но не по Рамбле, а по Пассаж да Грасия. Все знакомое до боли, но, после трехлетнего перерыва здороваюсь с каждым домиком, как с родным))) Именно в Барселоне я была точно больше 15 раз. Но это МОЙ город. Перед поездкой обсуждали, что там преступность, кошмар-кошмарский...Ну, будем считать, что мне повезло, я расслабилась уже через несколько минут прогулки. Народ носит спокойно смартфоны не только в руках, но и в заднем кармане штанов
По традиции (нельзя нарушать!) захожу в Неспрессо и покупаю капсулы этого сезона. Сначала хотела сказать: которых у нас еще нет. У нас уже никаких нет.

там же наливают. Кайф!
Именно на Пассаж де Грасиа стоят знаменитые и Дом Бальо, и Дом Аметльер, и Дом Мила. Всем им привет! Я просто гуляю и кайфую, никуда не спешу, никуда не опаздываю. Похвалила себя, что выехала утром и что не напланировала себе объектов выше крыши. А то я могу...

путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises