Не, что, а кто
a-63, не, ассоциация не с котами была
ты меня путаешь с кем-то. Я за многое гнобила, но не за посещения (для непосвященных, там только общая цифра). Я не скрываю, я смотрю посещения, мне приятно, когда лайкают, когда комментируют (по существу темы), но я буду писать свои отчеты, даже если не будет ни одного лайка и никто не зайдет в мой отчет. Я абсолютно самодостаточная (или как пишет Краст , не обладающая саморефлексией). А тенденцию на гнобление авторов, пишущих отчеты, поощряет "высокое руководство". Вместо того, чтобы вступиться за автора, оно встало на сторону тех, кто только критиковать может, а что-то произвести полезное для участников форума ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ не способен. Увы. Это сегодняшние реалии...
А чему тут завидовать? Денег за отчёты не платят, ордена и медали не дают, реального карьерного роста тоже нету. Сказать, что своими отчётами вы спасайте человечество, так тоже вроде нет.
Я, если честно, не припомню, чтобы кто-то там обижал автора.
Как оно (руководство) это делает?
Вот тут только не надо ставить знак равенства. Самодостаточные люди вполне даже могут обладать методами саморефлексии.
Вот с себя и начните для начала. В Вашей простыне именно продолжение того, что Вы предлагаете остановить.
Мне отчеты нужны только для получения информации, нужной на данный момент. Телеграфный текст приветствуется
Я бы сказал, практически всегда обладают.
Вы-дурачок. Как были одноклеточным, умеющим только буковки в слова складывать, так и остаётесь. Написано буковками: "как пишет Краст". Дальше сами...
Опять двадцать пять...Хорошо, расшифрую...Зависть не к отчётам...Дальше логическую цепочку продолжаем самостоятельно...
Видимо, только одноклеточные проходили значения союза "или" (в данном случае приравнивание понятий). А в институте, где дипломы лингвиста дают, не проходят это.