муся,
Конечно отель взять, на той же Дейре можно бюджетный даже , если вы так любите гулять до утра . Камера хранения в Дубае будет стоить иногда дороже чем отель.
Asiliya,
Мы платили картой в дохе за все . И за такси и за покупки. Смысл менять на ихние если вы на несколько часов там ..?
Но правда у нас карта Казахстана. Плюс тогда еще колхоз банк работал инион пей, щас не знаю
Tkalina,
На сайте, в приложении MSC написано, что «регистрация и посадка на борт в день отправления закрывается за 2 часа до отправления лайнера»
(Разделе расписание, пункт «посадка»).
Юлия blizkoo писал(а): Asiliya,
Мы платили картой в дохе за все . И за такси и за покупки. Смысл менять на ихние если вы на несколько часов там ..?
Но правда у нас карта Казахстана. Плюс тогда еще колхоз банк работал инион пей, щас не знаю
Так я сама и не меняю там никогда. Человек просто спросил варианты. И не у всех есть карта
12.02.2025 MSC Euribia Доха
03.02.2024 MSC Virtuosa Дубай
05.03.2023 MSC World Europa Абу-Даби
03.01.2020 RCI Quantum of the seas Сингапур
30.12.2017 MSC Seaview Майами Восточное
01.05.2016 RCI Allure of the seas Майами Западное
Юлия blizkoo писал(а): 21 окт 2025, 18:42Asiliya,
у меня тоже карта Казахстана Виза. И в Эмиратах, и в Турции, и в Египте, ни разу не видел, как выглядит местная валюта. В любом магазине или такси, только карта
Юлия blizkoo, мы очень стояли в толпе на паспортный контроль, пока добрые люди не подсказали, что с ребенком можно пройти в другой очереди. Заходишь в аэропорт и ощущение, что ты на рынке, очень и очень много прилетевших пакистанцев, просто давка. Когда мы выбрались из этого кошмара, не меньше часа прошло, потом в очереди на такси еще минут 15 и до Дейры больше часа ползли, очень большие пробки. Вы никак не успеете до 6.45
Скажите пжл, а приложение Uber надо скачать обычное или для дубая отдельное? И карту туда привязывать российскую любую?
Я просто не такси практически не езжу, поэтому незнаю
driver35 писал(а):
Мы в Дохе 2 дня стоять будем, первый на экскурсии, а во второй думаем самим погулять. Вот и спрашиваю
В Дохе на втрой день надо ехать на "Внутренее море" (Хор-Аль-Адаид, природный заповедник) посмотрите на Ютьюбе. Но, что бы не рисковать, лучше туда в первый день, а обзорку во второй.
Спросила в теме напитков, но может здесь быстрее получу ответ. В пакете напитков dinner&drink есть ограничение по количеству напитков? И цена рассчитывается за 7 ночей или за 8 дней? 15€ умножаем на 7 или 8?
02.2024 MSC Virtuosa
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
Информации об этом пакете, после введения лимита на 15 напитков нигде не попадалась, но исходя из того что все пакеты стали с лимитом, то его не могли оставить на прежних условиях.
15*7=105 евро за круиз со взрослого человека.
Его нельзя купить на часть круиза только на весь его период.