Два года ковида и то столько украли!
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
i_crust, я честно не понимаю что значат эти кружки
Машины Прайма в Тосно?
Ну если опыта нет в вождении, то тоже впилюсь куда нить и получу отзыв, как и молокососы.
Закончил аренду, попал на деньги...
Можно прям около Мариинского.
Вон тут авария была угл невского и садовой, 8 машин авария...
Виноват явно 1, а авария на 8 машин.
Машины Прайма в Тосно?
Ну если опыта нет в вождении, то тоже впилюсь куда нить и получу отзыв, как и молокососы.
Закончил аренду, попал на деньги...
Можно прям около Мариинского.
Вон тут авария была угл невского и садовой, 8 машин авария...
Виноват явно 1, а авария на 8 машин.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Nataliya73, мы тут не врачи, у каждого своя точка зрения, есть базовые версии:
1. даланд тролль высокого уровна, а мы ведемся
2. мама абьюзер и монстр
3. у Андрея легкая степень РАС/Аспергера (3А/3Б/3В - они оба в курсе/мама/никто)
4. даланд чрезвычайно самовлюблённое чмо
Так или иначе все мы тут в разных пропорциях склоняемся попеременно к этим 4 основам.
1. даланд тролль высокого уровна, а мы ведемся
2. мама абьюзер и монстр
3. у Андрея легкая степень РАС/Аспергера (3А/3Б/3В - они оба в курсе/мама/никто)
4. даланд чрезвычайно самовлюблённое чмо
Так или иначе все мы тут в разных пропорциях склоняемся попеременно к этим 4 основам.
Чо вы на Даланда наезжаете? Я тоже никуда не ездил, пока у меня мать больная была. Не настолько больная, чтоб нельзя было на пару дней дома оставить, но не ездил. С девушками встречался, правда. На даче.
От Даланда в жизни ПДИ появляются. Вот буду мимо Асканели проходить или Привоза, обязательно съем чебурек или курзе.
Сейчас вот воду сливал из системы на даче, как до бойлера дошел, сразу кого вспомнил? (бойлер на самом деле фигня вопрос, вот насосная станция ...).
А еще, пока с трубами и вентилями возился, достал старый кассетный магнитофон и воткнул в него первую попавшуюся кассету без подписи.
И замер в воспоминаниях. Я в середине 90х сборники своих любимых песен для своих девушек писал. Я еще тогда понял, что брак по сильной любви мне вряд ли светит (точнее, ничем хорошим он для меня не закончится), поэтому надо побеспокоиться о том, чтобы поменьше было противоречий в пристрастиях у меня и моей потенциальной избранницы. А то вдруг у неё Шопен и сыр, а у меня, к примеру, Сплин и квашеная капуста.
От Даланда в жизни ПДИ появляются. Вот буду мимо Асканели проходить или Привоза, обязательно съем чебурек или курзе.
Сейчас вот воду сливал из системы на даче, как до бойлера дошел, сразу кого вспомнил? (бойлер на самом деле фигня вопрос, вот насосная станция ...).
А еще, пока с трубами и вентилями возился, достал старый кассетный магнитофон и воткнул в него первую попавшуюся кассету без подписи.
И замер в воспоминаниях. Я в середине 90х сборники своих любимых песен для своих девушек писал. Я еще тогда понял, что брак по сильной любви мне вряд ли светит (точнее, ничем хорошим он для меня не закончится), поэтому надо побеспокоиться о том, чтобы поменьше было противоречий в пристрастиях у меня и моей потенциальной избранницы. А то вдруг у неё Шопен и сыр, а у меня, к примеру, Сплин и квашеная капуста.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Если здоров - закончишь курсы. Ситидрайв разрешает без стажа. на курсах научишься, сдашь. Небольшие аккуратные поездки по Тосно и окрестностям с завершением аренды у вас же. Дальше насколько твоя нервная система позволит.
Про свои права в 45 и трип Калуга-Москва-Питер-Ладога-Петрозаводск-Калуга я сто раз рассказывал. Но иначе в нашем возрасте нельзя - либо ты сразу и много ездишь, либо останешься бараном.
i_crust, если и в курсе, то только я и только исключительно по информации от вас
Психиатр в военкомате написал здоров, это вроде 1998 г
Больше ни к каким психиатрам не ходил, ни в детском, ни во взрослом возрасте.
Психиатр в военкомате написал здоров, это вроде 1998 г
Больше ни к каким психиатрам не ходил, ни в детском, ни во взрослом возрасте.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Андрей, я сама мама и не думала что когда-нибудь такое скажу, но: НА-ПЛЕ-ВАТЬ что мама хочет( я уже на повышенные тона сорвалась).
Ну захоти уже что-нибудь сам, для себя. Хорошо, не захоти (у тебя все желания мама под себя продавила), просто через немогу сделай что то... просто так, один, без мамы, без отчета перед ней, может даже без особого удовольствия но сам.
И еще, когда тебе про диагноз пишут, это не желание тебя оскорбить, это попытка достучаться. Ты ведь не видишь как странно и порой страшно выглядит ваша нездоровая сцепка причем именно с твоей стороны. При том то что творит твоя маман с твоей жизнью всем боль-мень понятно.((
Я за 3В, когда маму могло ещё интересовать его здоровье и особенности, таких диагнозов в нашей стране не ставили, а сейчас ей уже не до его диагнозов, да и вера в гениальность собственного дитяти никуда не делась, а сам он тоже не понимает (или не хочет принять) что ему нужен специалист.
Я, когда в 35 права получил, сразу купил (в кредит) новую машину. Понимал, что буду царапать её и бить, но хотелось комфорта. Да, были и царапины, и мелкие ДТП (преимущественно с пнями, бордюрами и воротами), ездить научился. Но как это делать на каршеринге...
именно
в наши годы и отсрочки на три года по серьезнейшим причинам снимали тока в путь
нашёл аргумент - военкомат
поновее нет сведений?
У нас тут на работе один весьма уважаемый мужчина, с высшей ученой степенью, в 52 года женился на молодой и завел ребенка.
На него мужики как на героя смотрят (хотя у всех по 2-3 детей). Но у него и доходы позволяют, и жизненная энергия.
На него мужики как на героя смотрят (хотя у всех по 2-3 детей). Но у него и доходы позволяют, и жизненная энергия.
почти двбрат
учиться надо на курсах, с хорошим инструктором и возможно, с +20-30 часами допом за деньги (упс).
Зимой научится - летом вообще будет красавчик.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Чтобы понять относительную норму и видимые отклонения от нее в поведении собеседника, врачом быть не надо. Надо просто быть от природы думающим человеком плюс жизненный опыт в помощь. Таких тут много. Поэтому и спросила. Кто знает Даланда, скажите нам прямо- ну нормальный он или нет?
Ну это же видно. Хотя бы уж акцентуация личности при живом общении чувствоваться то должна!
Акцентуация
Так зимой учился, на классике и девятках, +20 часов брал. Не помогло.
Зато в позапрошлом году зимой сел на жигули классику (водитель нетрезвый был, а надо было доехать) - как родная. Но аттракцион, конечно.
мы тактичны
Тем более я его видел вживую один раз в 2022 или 2023 году, там была тусовка и там был человек, ради которого он и приехал, поэтому был разговорчив и душка.
Тем не менее средне выраженное наличие акцентуации опровергнуть не могу.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ну тогда вся надежда только на этого человека. Именно он должен убедить Андрея показаться специалисту. Все виртуальные разговоры, которые ведутся здесь годами, бессмысленны. Увы. Как бы нам не казалось, что «сдвиг есть».
Часто именно виртуальная переписка наоборот ухудшает состояние.
Не, они все по очереди уже плохие. Ужасные. Не услышит.