Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Мне было интересно сходить в фавелу. Люди разные и живут по разному. Как раз поэтому не хотели экскурсию туда, что б не ходить как в зоорарке. А самим немного прогуляться, так же как по любому другому району
Мне было очень интересно увидеть даже не дома- людей. Дети идут из школы женщины идут в лавки мужчины стоят и болтают. Люди как люди.
Мне кажется мы сделали ошибку, что поселились на Копе. Надо было на Ипанеме или даже на Леблон. Копа- это тусовка, а нам это не нужно. Думаю, что в Рио понравилось бы больше, если бы мы жили в спокойном месте.
На экскурсии мы были в понедельник.
Мне жаль очень , что толком не посмотрели Сахарную голову. Небо затянуло и стало холодно. Виды мы смогли посмотреть, но в сером цвете, и жутко замёрзли в шортиках. Хотели съездить ещё, самим, но погода так и остается облачной а сегодня уже уезжаем.
Мне было очень интересно увидеть даже не дома- людей. Дети идут из школы женщины идут в лавки мужчины стоят и болтают. Люди как люди.
Мне кажется мы сделали ошибку, что поселились на Копе. Надо было на Ипанеме или даже на Леблон. Копа- это тусовка, а нам это не нужно. Думаю, что в Рио понравилось бы больше, если бы мы жили в спокойном месте.
На экскурсии мы были в понедельник.
Мне жаль очень , что толком не посмотрели Сахарную голову. Небо затянуло и стало холодно. Виды мы смогли посмотреть, но в сером цвете, и жутко замёрзли в шортиках. Хотели съездить ещё, самим, но погода так и остается облачной а сегодня уже уезжаем.
Копа большой пляж, от места зависит. Можно взять на второй линии, там есть тихие места. И до Копы близко, можно пофланировать вдоль пляжа, посмотреть на тусовку. ) При желании.
Действительно жаль. У меня самые сильные впечатления от Рио именно это место.
Фотки против солнца, не очень удачные. Но глазами все было хорошо видно. Погода была ясная, не холодно.

А вот пляж под горой. Он небольшой, но волн там почти нет.

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Orungal, даже если вопрос сверхсрочный, раздел называется Беседка: разговоры вне путешествий. И Вы ж не первый день на форуме. Почему этот вопрос нужно обсуждать в этой теме?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
А всё, что было до этого, это тоже разговоры вне путешествий?
А там кто-то что-то спрашивал?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
угу, не хватает
я так фен напрасно прокатила
согласна
не понимаю, какая должна быть безысходность - уборщицей не пойти, а пойти в бордель работать...
видать, не царское дело, в борделе проще
о даааа.....
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- Lucky*Girl
а в какой нынче теме придерживаются собственно только темы?
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Просто потрепаться в любой теме на разные темы святое дело. ) Но если хочешь получить быстрый ответ по документам, просто логичнее его задавать там, где с большей вероятностью ответят - у агента (самое разумное), в теме бронирований по компаниям (если сам бронируешь) и т.д. То есть искать лучше где потерял, а не под фонарем. ) Если не важно ответят ли и как быстро, то можно спрашивать везде. Ну я так понимаю логику. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Что-то вспомнилось:
«Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Орунгал задал вопрос не в той теме. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!».
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Судя по всему, про процесс об украденном чайнике, вы не слышали.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Мы прилетели в Париж из Рио. Всего-то 10 часов, красота. Из Амстердама в Байерс летели 14.
- Старый Слон
Слоны только что вернулись из кругосветного путешествия длившегося 6 недель.

Обычный визит Слонов в Австралию посетить дочку с внучкой превратился на этот раз в кругосветное путешествие.
Галифакс - Калгари - Япония (5 дней - Токио, Осака, Окаяма, Киото, Нара).
Австралия (пролётом через Кейрнс и 10 дней в Брисбене).
Ну а поскольку из Австралии всё равно в какую сторону ехать обратно в Канаду - на восток или на запад, на этот раз вышло на запад.
Куала-Лумпур на 3 дня (пролётом через Хошимин).
Ташкент на пару дней.
Ташкент - Стамбул - Каппадокия (4 дня) и опять в Стамбул на денек.
Круиз из Стамбула по Средиземному морю - 10 дней на Norwegian Viva.

Из Афин пролетом через Белград в Барселону на пару дней.
Из Барселоны в Амстердам на пару дней - где галопом по Европам. (с)
За один день - четыре города, не считая Амстердама — Гаага, Дельфт, Роттердам, Утрехт.
И из Амстердама прямиком огородами
обратно в Галифакс.
А вот и традиционный Слоно-Дайджест:

Обычный визит Слонов в Австралию посетить дочку с внучкой превратился на этот раз в кругосветное путешествие.
Галифакс - Калгари - Япония (5 дней - Токио, Осака, Окаяма, Киото, Нара).
Австралия (пролётом через Кейрнс и 10 дней в Брисбене).
Ну а поскольку из Австралии всё равно в какую сторону ехать обратно в Канаду - на восток или на запад, на этот раз вышло на запад.
Куала-Лумпур на 3 дня (пролётом через Хошимин).
Ташкент на пару дней.
Ташкент - Стамбул - Каппадокия (4 дня) и опять в Стамбул на денек.
Круиз из Стамбула по Средиземному морю - 10 дней на Norwegian Viva.
Из Афин пролетом через Белград в Барселону на пару дней.
Из Барселоны в Амстердам на пару дней - где галопом по Европам. (с)
За один день - четыре города, не считая Амстердама — Гаага, Дельфт, Роттердам, Утрехт.
И из Амстердама прямиком огородами
А вот и традиционный Слоно-Дайджест:
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон...
Будем ждать слоно-отчет. Столько всего увидели!
Старый Слон, ничего себе, путешествие!
А почему в расписании круиза выделение жёлтым?
А почему в расписании круиза выделение жёлтым?
- Старый Слон
Sander,
Это они там в Norwegian поменяли немного часы прибытия-отбытия за пару недель до отхода в сравнении с первоначальным вариантом круиза .
Это они там в Norwegian поменяли немного часы прибытия-отбытия за пару недель до отхода в сравнении с первоначальным вариантом круиза .
Где баобабы вышли на склон,