Генеалогическое древо - истории, архивы, поиски
Re: Генеалогическое древо - истории, архивы, поиски
Ок. Без сайтов и баз. Если знаешь только ФИО, год и место рождения возможно как-то найти следы человека? Откуда начинать?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Сейчас не выкладывают в общий доступ такую информацию. Это считается персональными данными и очень сильно наказывают за разглашение.
Не исключено, что могла потеряться первая буква, какой какой-нибудь Заруев или Даруев.
У нас одно общее - все мы разные.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
значит, потерялась раньше 1710 года, я ведь нашла в записи, датированной 1710 годом, фамилию Аруев, и ссылку давала
Re: Генеалогическое древо - истории, архивы, поиски (Helena spb)
Не знаю, но когда я вводила в интернет фамилию дедушки, по ней вдруг выскочил список умерших недавно, там была моя тетя, с которой давно не было контактов, умершая в 2020. Но наоборот , не знаю.Это в России
Аруевых в Архангельской области и окрестностях полно. Есть деревня Гусиха (вроде в Сольвычегодском районе), где Аруевых пол-деревни.
Как раз интерес в том, почему такое узкое распространение.
Ну конечно и в Питере есть (мой папа тоже в Питере заканчивал институт) и в регионах соседних с Архангельской обл.
Но и на Камчатке встречаются и даже есть однофамильцы - представители кавказских народностей.
Вот такой вот "рекбус, почти кроссворд" (с)
Я попросила брата сделать фото памятников на кладбище, там точная дата рождения. В архиве посмотрела какие церкви в местности поиска, их было несколько. На карте посмотрела какая ближайшая. Все записи этой церкви с 1790 по 1906 отцифрованы и выложены на сайте архива. Нашла запись о рождении бабушки. Первая в списке. В метрике записаны ее мать и отец. И крестные. Крестная сестра отца, а крестный какой то мужчина из Тамбовской губ. Скорее всего мама бабушки переселенцы оттуда. Буду искать дальше.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀