The Little Mermaid писал(а):
вы все такие чудесные и надо отдать должное-лучший купальный костюм на Вас
Спасибо, мне в принципе уже не по возрасту эти откровенные бикини. Но на юных девочках мне нравится, кому как не им? Однако в Бразилии, видомо, вообще все считают себя юными и прекрасными, люди без комплексов.
The Little Mermaid писал(а):
но для себя как-то более рисуется Аргентина с круизом до Чили, без Рио, или все же стоит хотя бы на день?
По моему круиз- это совсем другое. Это НЕ Аргентина, это именно круиз. Посещение разных стран в одной поездке. А Аргентину я бы смотрела без круиза.
Одна я не стала бы тратить столько дней на Рио, а лучше бы прибавила дня три на водопады, лишний день с аргентинской стороны и лишний с бразильской, а может даже и два дня с бразильской. Мне не нужно столько пляжа, да и пляж тут сомнительный. Песок очень хорош, белый, плотный, аж скрипит, но океан просто ледяной даже для нас, из Норвегии, кто привык спокойно купаться при 20 градусах. Тут аж ноги сводило в первые дни, потом то ли привыкли, то ли потеплело на пару градусов, уже удавалось пару раз за день зайти по колено. Больше все равно невозможно, огромные волны. Купание заключается в том, что заходишь максимум по пояс и прыгаешь в волнах. Недолго. Ибо холодно.
Рио мне как-то не зашел. Виды красивые очень природа, но бомжи и грязь сильно портят впечатление. Хотя если принять на грудь, то все расцветает другими красками, копиринья сильно этому способствует.
В общем, для меня, посетить Рио стоит, но бувально на пару дней. Я бы рассматрвиала Рио, как начальную точку поездки, сюда удобно лететь. Прилетели, день провели- взглянули на Христа и Сахарную голову и улетели на Игуасу. А далее- как мы, но в обратном порядке. По мне гораздо лучше было бы и отдохнуть на Игуасу, а уж если говороить о интересных местах, то в Аргентине их еще полно. Соланчаки Салту, виноградники Мендосы, озера Барилоче. Да и сама Бразилия интересна и разнообразна.