Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
KNL
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение KNL »

MarinaSi писал(а): здесь многие жалеют
Не то, чтобы жалеют, но не позволяют себе каких-то резких высказываний.
MarinaSi писал(а): не умеете и не научитесь
Вот нельзя ставить человеку такие программы. Или что-то типа "проср..л жизнь", "прожил зря" и т.д. Откуда и что мы знаем о человеке. Даже, если не научится, это его сугубо личное дело.
Извините.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Это не обидеть хотят, это простимулировать. Даже иногда (редко) получается чуть-чуть сдвинуть. Народ все еще надеется...иногда отчаивается...иногда злится...но неравнодушен...как к незадачливому родственнику...
KNL писал(а): Вот нельзя
а так то белое пальтишко сейчас свободно, любой может примерить
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Newa

Сообщение Newa »

Lena_G писал(а): авиабилеты продают
Он не покупает новые. Он старые переносит.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

KNL писал(а): Вот нельзя ставить человеку такие программы.
Я не ставлю ТС никакие программы, а просто хочу /по мере сил/, изменить его настрой к жизни.
Как уже писала, работая, вижу много людей с тяжелыми диагнозами, разные люди,
но все настроены на жизнь, а тут постоянный плач от здорового и относительно молодого человека.
Жить рядом с Петербургом и мечтать о елке в Вильнюсе, либо как "пробраться в новогоднюю Европу по дешёвке"?
За гранью моего понимания, потому как в Европе все праздники закачиваются в Рождество, елки уже убирают к Новому году, а на Новый год-салют и все спят через час.
В последующие дни, до праздника Трех Королей-тихо, музеи закрыты, погода в Европе в это время не радует, так что же так сетовать и плакать?
Почему мужчина сидит на Новый год дома? Я посмотрела вчера, что предлагает Петербург в новогоднюю ночь, непонятно, зачем смотреть по планшету оперу, когда вот она -жизнь и можно гулять и пить шампанское в стольких местах, я всегда с мужем иду 31-го в театр, а потом едем к друзьям, а тут... "мама спит, разбужу, билетов нет, по однократке не поеду"..
Я не жалею ТС и не ругаю, я пытаюсь, будучи его намного старше, показать ему, что жизнь состоит не из поездок по дешёвке, не из Вагнера по планшету, а она многообразна и удивительна.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

daland писал(а): по дороге в Лесосибирск..
нахера тебе Лесосибирск?!
не надо мне про пригородный поезд с общими вагонами, в котором тебя лишат девственности аборигены, поясни внятными буквами, зачем в 2092 году тебе Лесосибирск?
KNL

Сообщение KNL »

Konik62 писал(а): Это не обидеть хотят, это простимулировать
Примеряя к себе, после стимула о никчемной жизни вообще бы расхотелось общаться, а ТС пропускает :?
Konik62 писал(а): белое пальтишко сейчас свободно
Нееет. :) Не при чем белое пальто. Не с целью "вы все тут ерунду говорите, а я...вот Мэри Поппинс".
Konik62

Сообщение Konik62 »

Повеселю собравшихся. РБК в ТЕЛЕГРАМ подкинул мне рейтинг "чьему мнению доверяют россияне", ржала аки конь! На первом месте...тататаааа В.Соловьев, на втором Н.Михалков, на третьем А. Малахов, на 4-м К.Хабенский, на 5-м П.Воля. :lol: :lol: :lol: Для сравнения Галицкий на 62, Дуров на 80-м... Думаю, опрос проводился среди даландомам :lol: :lol: :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Lena_G писал(а): daland, разве авиабилеты продают на 2 года вперед?
Да, рекорд у меня 455 дней

В июле 17 купил на октчбрь18

Успешно слетал...

Сейчас это фигня всего 425 дней, до самолёта...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): Повеселю собравшихся. РБК в ТЕЛЕГРАМ подкинул мне рейтинг "чьему мнению доверяют россияне", ржала аки конь! На первом месте...тататаааа В.Соловьев, на втором Н.Михалков, на третьем А. Малахов, на 4-м К.Хабенский, на 5-м П.Воля. :lol: :lol: :lol: Для сравнения Галицкий на 62, Дуров на 80-м... Думаю, опрос проводился среди даландомам :lol: :lol: :lol:
Дуров кто такой мама не знает.. для меня это мужик кидавший деньги с Зингера
Телеграммом вообще не пользуюсь, не зарегистрирован и вообще не пользуюсь никак, , ВКонтакте минимально... Практически нет

Кто такой Галицкий и я не знаю, владелец Краснодара... И что его мнению доверять мне..
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

i_crust писал(а):
нахера тебе Лесосибирск?!
не надо мне про пригородный поезд с общими вагонами, в котором тебя лишат девственности аборигены, поясни внятными буквами, зачем в 2092 году тебе Лесосибирск?
Круиз Енисейск Красноярск

Ну жизнь покажет, времени на поезд нет

Значит Чкалов Красноярск Енисейск и на встречном Матросова назад.

Плюс самолёты, раз времени на поезд нет...

Значит в омск не попаду
daland
daland

Сообщение daland »

The Little Mermaid писал(а):
Я не ставлю ТС никакие программы, а просто хочу /по мере сил/, изменить его настрой к жизни.
Как уже писала, работая, вижу много людей с тяжелыми диагнозами, разные люди,
но все настроены на жизнь, а тут постоянный плач от здорового и относительно молодого человека.
Жить рядом с Петербургом и мечтать о елке в Вильнюсе, либо как "пробраться в новогоднюю Европу по дешёвке"?
За гранью моего понимания, потому как в Европе все праздники закачиваются в Рождество, елки уже убирают к Новому году, а на Новый год-салют и все спят через час.
В последующие дни, до праздника Трех Королей-тихо, музеи закрыты, погода в Европе в это время не радует, так что же так сетовать и плакать?
Почему мужчина сидит на Новый год дома? Я посмотрела вчера, что предлагает Петербург в новогоднюю ночь, непонятно, зачем смотреть по планшету оперу, когда вот она -жизнь и можно гулять и пить шампанское в стольких местах, я всегда с мужем иду 31-го в театр, а потом едем к друзьям, а тут... "мама спит, разбужу, билетов нет, по однократке не поеду"..
Я не жалею ТС и не ругаю, я пытаюсь, будучи его намного старше, показать ему, что жизнь состоит не из поездок по дешёвке, не из Вагнера по планшету, а она многообразна и удивительна.
Неправда ваша

Выкинутые ёлки в Берлине видел 8 января утром

До 6 января по понятным причинам все стоит на месте.. потом праздник 3 королей , а там уже надо да и домой ехать

У нас соответственно ёлки стоят до 19 января, только радости от наших ёлок никакой

Насчёт стимуляции, я не в Питере живу, а в Тосно вы плюс мама всегда строго против чтоб я куда то поехал

Поэтому что взлетело, то и хорошо...
Понятно взлетает не много, у меня ещё и работа

И погода плохая, если плохая, то нафига мне гулять по Питеру

В Мариинский тоже нюансов много

Вот Кольцо 10200 за полное Кольцо.

Самые худшие места на галерке, 4 дня подряд надо смотреть, я не знаю что делать...

Мне проще пиковую вон по планшету, и ни на какой кольцо не ездить, могу кольцо Байройта посмотреть.
daland
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): Это не обидеть хотят, это простимулировать. Даже иногда (редко) получается чуть-чуть сдвинуть. Народ все еще надеется...иногда отчаивается...иногда злится...но неравнодушен...как к незадачливому родственнику...

а так то белое пальтишко сейчас свободно, любой может примерить
Сегодня вот сдвинули

Но не вы, а скорее солнце

Мама против чтоб я куда то ездил сегодня

Но я вот уехал, куда еду пока не очевидно

Наверно на залив надо с 15 до 17 , потом закат и домой.

В Мариинский не пойду.
daland
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Сейчас это фигня всего 425 дней, до самолёта...
Так ты же не новые покупаешь, а старые переносишь.
daland

Сообщение daland »

Кстати могу объяснить теоретически почему радости от ёлки нет

Ёлка это рождество... Поворот времени на лето..

Соответственно праздник главный это 24 декабря и прицепом новый год

У нас же рождество 7 января, а праздник Новый год
Праздновать рождество искренне не получается, это просто день ошибочного юлианского календаря.

То что Ёлка это Рождество, очевидно из ее появления.. Лютер ее вроде ввел на Рождество
daland
daland

Сообщение daland »

Newa писал(а):
Так ты же не новые покупаешь, а старые переносишь.
Вопрос был в том, продаются ли билеты за 425 дней

Да продаются

Картой вы тоже можете оплатить эти новые билеты.

У меня карты нет, я оплачиваю через перенос

Но именно покупаю и оплачиваю, считайте эти депозитные деньги моей еврокартой
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): считайте эти депозитные деньги моей еврокартой
Считать ты их можешь хоть подарком от инопланетян :D но если захочешь использовать их как деньги - не взлетит ;)
daland

Сообщение daland »

Newa писал(а):
Он не покупает новые. Он старые переносит.
Старые уже давно отменены перенесены

Деньги на депозит

А сейчас выкинули новые билеты на нг27, продают доступные всем если у вас есть казахская карта например

У меня ее нет, но билет купил с внутреннего виззсчета, но вы можете купить и так по нормальному, билеты официально продаются...
daland
daland

Сообщение daland »

Lilena писал(а):
Считать ты их можешь хоть подарком от инопланетян :D но если захочешь использовать их как деньги - не взлетит ;)
Причем тут это

Вопрос был
Продаются ль билеты на 27 г

Да продаются

Можем ли их купить новый билет сегодня Таллинн Венеция на Нг27 по какойнить сербской например карте

Да можем, хоть по казахской, хоть по киргизской, хоть по беларусскоц

по российской не можем, американцы решили что мы во всем виноваты, хотя майдан ровно они организовывали.
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Дуров кто такой мама не знает..
daland писал(а): Кто такой Галицкий и я не знаю
:lol: :lol: :lol: Вот я и говорю, что вас с мамой опрашивали, судя по результатам)))
путешествия konika
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): Праздновать рождество искренне не получается,
Вы же атеист, это не ваш праздник, так что напёрстки уберите или очень хочется к европейским примазаться? Ах там Рождество праздник, а здесь нет :wall:
Кто хочет очень даже празднует :good:
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Ответить