KNL писал(а): Вот нельзя ставить человеку такие программы.
Я не ставлю ТС никакие программы, а просто хочу /по мере сил/, изменить его настрой к жизни.
Как уже писала, работая, вижу много людей с тяжелыми диагнозами, разные люди,
но все настроены на жизнь, а тут постоянный плач от здорового и относительно молодого человека.
Жить рядом с Петербургом и мечтать о елке в Вильнюсе, либо как "пробраться в новогоднюю Европу по дешёвке"?
За гранью моего понимания, потому как в Европе все праздники закачиваются в Рождество, елки уже убирают к Новому году, а на Новый год-салют и все спят через час.
В последующие дни, до праздника Трех Королей-тихо, музеи закрыты, погода в Европе в это время не радует, так что же так сетовать и плакать?
Почему мужчина сидит на Новый год дома? Я посмотрела вчера, что предлагает Петербург в новогоднюю ночь, непонятно, зачем смотреть по планшету оперу, когда вот она -жизнь и можно гулять и пить шампанское в стольких местах, я всегда с мужем иду 31-го в театр, а потом едем к друзьям, а тут... "мама спит, разбужу, билетов нет, по однократке не поеду"..
Я не жалею ТС и не ругаю, я пытаюсь, будучи его намного старше, показать ему, что жизнь состоит не из поездок по дешёвке, не из Вагнера по планшету, а она многообразна и удивительна.