Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Мама против
daland писал(а): мама всегда строго против
Пишет 44-летний мужик
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

MarinaSi писал(а): Вы же атеист, это не ваш праздник
Чей-то! Я тоже атеистка: я и хануку, и католическое Рождество, и православное отмечаю, от всей своей души! Может, пригодится? :lol: :lol: :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

MarinaSi писал(а):
Как и все остальное :wall:
Не любите вы жизнь, не умеете и не научитесь. Вас здесь многие жалеют, а я не пойму за что :ku:
Ну я ж говорил, в 80х всюду хотел, мама поехали туда, поехали сюда

Мама поехали есть вареники на Невский Аврора или торт Метрополь или там коктейль молочный

Мама иногда ездила, понятно масса ограничений, бабушка, работа...

А потом 90е, полный мрак на 10 лет.
Потом конструировал свою жизнь с нуля, туризм и хобби
Сначала отвалились все хобби к 2010 г
Потом туризм с 2019

Ну вот что-то опять пытаюсь конструировать с нуля 2022-2025, но это временный каркасный дом...

Понятно это все закончится, речным Гуру и Экспертом я становится не собираюсь, да и не получится.

Потом одному мне речные особо не нужны,а что и как конструировать я не знаю

Как сконструировать жизнь обратно с билетами Таллинн Венеция очевидно, могу и один, а без Европы не знаю, что конструировать и с кем.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Причем тут это
При том)
daland писал(а): Вопрос был
Продаются ль билеты на 27 г
Твой ответ
daland писал(а): считайте эти депозитные деньги моей еврокартой
:D
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland, еще раз, почему у вас вся жизнь, такая многообразная и удивительная сводится только к туризму в Европу? Расширьте воображение и может увидите другое, но это не точно, как говорит Коник
Да и что за детские обидки на маму, что коктейль или торт не купила? Зачем это всю жизнь помнить и тащить за собой? А если бы купила, то что?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): я оплачиваю через перенос
Так я и написала. Что переносишь. А смысл переносить если въехать не можешь и улететь оттуда не можешь. Но и вернуть эти деньги не можешь. Так болтаются уже сколько лет.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

daland писал(а): Неправда ваша
Вы удивительный человек в своем упрямстве. Конечно я ,проживая здесь более 25-ти лет "ничего не знаю". Европа, Андрей, разная, в Праге елки стоят, в Берлине так же, а у нас все праздники с елками заканчиваются когда закрывают рождественские ярмарки. Нет, в городе ещё можно увидеть, но лишь с гирляндами, без игруек и украшений, их убирают рано. Самое красивое время в Германии-предрождественские ярмарки, а потом-Рождество и к Новому году очень многие елки выбрасывают, потому как они символ Рождества, а не Нового года. У нас елка стоит до Крещения, как и во дворе дома, т.е. до 19-ого января, а немцы ставят елки к 1-му Адвенту.Слово “Advent” пришло из латинского “Adventus” и в переводе означает “Прибытие”. В переносном смысле – ожидание рождения Иисуса Христа, который, согласно католической Библии, родился 24 декабря. В течение четырёх недель Адвента верующие готовятся к Пришествию Иисуса.
Так что рождественское настроение в Европе до Рождества,

а Новогоднее-в России.
daland писал(а): У нас соответственно ёлки стоят до 19 января, только радости от наших ёлок никакой
:shock:
Что касается куда Вам идти?
daland писал(а): Насчёт стимуляции, я не в Питере живу, а в Тосно вы плюс мама всегда строго против чтоб я куда то поехал

Поэтому что взлетело, то и хорошо...
Понятно взлетает не много, у меня ещё и работа

И погода плохая, если плохая, то нафига мне гулять по Питеру
:o

Да накануне новогодней ночи в Доме ученых им. М. Горького (Дворец Великого князя Владимира)

Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 26, новогодний концерт,
"Утиная охота" в БДТ и билеты есть, но я бы послушала концерт, встретила Новый год на Дворцовой и пошла бы в любой ресторан, джаз- бар, а утром вернулась в Тосно к маме, но не сидела бы дома, перебирая билеты, купленные 3 года тому назад как Гобсек.

Но, дорогой Андрей, мне надоело Вам что-то писать-бесполезно, а потому вы собрались куда- то? В Сибирь? Ещё куда-то? Вновь с мамой, кончину которой вы озвучиваете по датам и ждёте?
Нет, не буду вам ни в чем мешать, а с "достойной сокруизницей" в Омске встретьтесь, онa правда тут писала о вас жёстче, чем все, но это, видимо, вам и нужно-не совет, а хлыстом.

. Кто знает, какие там у вас фантазии под Вагнера.
daland писал(а): Ну вот что-то опять пытаюсь конструировать с нуля 2022-2025, но это временный каркасный дом...
Давайте, но какие-то у вас мрачные мысли, да и желаний нет. Ан нет, есть-встреча с "достойной сокруизницей". Кстати, неужели всерьёз ? :jokingly:
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Мама против чтоб я куда то ездил сегодня
Уже и днем не разрешает из дома уходить :? Еще чуть-чуть и надомную работу искать будешь.
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): потом 90е, полный мрак на 10 лет.
Вот вообще не помню мрака, наверное жила в другом мире...
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

The Little Mermaid писал(а): хлыстом.
:good: :good: :good:
daland

Сообщение daland »

The Little Mermaid, ещё раз... Есть 3 дня в году когда вообще ничего невозможно

Это 2 дня рождения и 31 декабря.

Ни на какую Утиную охоту я 31 декабря не поеду

Поеду ль я на нее вообще не знаю,билетов на нее нет обычно.

Покупать заранее на нее, а также вот сегодня на Кольцо 25-28 декабря,
За 10200 суммарно на худших местах и сидеть 4 дня подряд я вот не готов

А по планшету вот идеи появляются, надо смотреть Онегина, опять Херхайма, Амстердам 2011
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

daland писал(а): ещё раз... Есть 3 дня в году когда вообще ничего невозможно

Это 2 дня рождения и 31 декабря.
Нет, нет, все понятно:мама спит , смотрите вместе советские фильмы, будите, но теперь и салют запрещён, зачем будить пожилого человека? Но долг превыше всего.
Нет, не понимаю, я не отмечала Новый год с родителями со своих 19-ти, будучи очень любящей дочерью и никто меня цепями эгоизма/их нет у моей мамы, она всегда не о себе прежде всего думала, а о том, где и как интересно дочери/, не держал. Однако.. Вам самому никуда не хочется и все это/мама, совесть/, просто пустые отговорки.

Если вы так увлечены, почему не сделать себе подарок и не купить абонемент на Кольцо нибелунгов?
Что вы все прикидываете:стоит? Нет?
Не понимаю.

А потому.. я попрощаюсь.
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а):

Пишет 44-летний мужик
А что делать

Мама против и сегодня, а ехать особо некуда

Но если я уж уехал, то еду туда куда чувствую что мол надо, а не на неизвестную мне выставку, пусть и бесплатную

Там в лахте надо платить за подъем, осмотр и потом бесплатная выставка наверно.

В какой день брать я не знаю, я не знаю как у нас пойдет утро скажем в воскресенье.
Во сколько я смогу вырваться и уехать в Лахту.

В Мариинский проще, вечером наверно смогу уехать 25-26-27-28 декабря, проблема что это дурдом так кольцо показывать.
daland
Иванна
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение Иванна »

daland писал(а): Мама против чтоб я куда то ездил сегодня
Почему мама против, чем аргументирует? Погода хорошая, ноги не намочите, значит, не заболеете.
daland писал(а): Как сконструировать жизнь обратно с билетами Таллинн Венеция очевидно, могу и один
То есть, если бы сейчас вам дали многократку, мама отпустила бы вас одного? В Питер одним днём или в Тихвин она не пускает, а на неделю в Европу отпустила бы? Она уверена, что там с вами ничего не случится, а в Тихвине опасности на каждом шагу :ku: ?
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Там в лахте надо платить за подъем, осмотр и потом бесплатная выставка наверно
Нет. Но выставка уже закрылась. Была полностью бесплатная
путешествия konika
daland

Сообщение daland »

The Little Mermaid, кольцо показывать надо, чтоб люди могли вторник,среда, пятница, воскресенье

А 4 дня подряд нереально, если честно, чисто физически. Это На износ.
Плюс это конец года, я не знаю что там по работе будет вообще.

Я понял бы если это . типа праздник 1-11 января и наценка новогодняя тогда и возможности..

А так наверно не куплю 10200'за самый верхний балкон, наверно бесплатно чтонить дома посмотрю, пусть и Кольцо.
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

Дышать Вам еще разрешают? вопрос не праздный...На мой взгляд, Вы просто водите нас за нос.Вам лень что-то планировать, читать городские новинки, Вы не в курсе, что в Питере нового происходит, а мама виновата
путешествия konika
daland

Сообщение daland »

Иванна писал(а):
Почему мама против, чем аргументирует? Погода хорошая, ноги не намочите, значит, не заболеете.

То есть, если бы сейчас вам дали многократку, мама отпустила бы вас одного? В Питер одним днём или в Тихвин она не пускает, а на неделю в Европу отпустила бы? Она уверена, что там с вами ничего не случится, а в Тихвине опасности на каждом шагу :ku: ?
Ничем...

Просто не хочет, говорит незачем, вот так и живём..!

Но я вот уехал,топтать кромку залива на закате..!

Завтра говорят Зима, сегодня последний день осени...
daland
daland

Сообщение daland »

Konik62, ну есть новинка Утиная охота

Но мне на драму в целом не надо, причем за 2 месяца покупать, ибо мест нет.

Я не знаю что и как сложится у меня в нужный день

С Мариинском проще, покупаешь день в день или накануне, ну и там и не драма..
daland
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

В России предлагают создать реестр холостяков.

Смотри, daland, не успеешь найти сокруизницу - женят тебя за государственный счёт на какой-нибудь любительнице Ласкового Мая и будьте любезны детей делать, а не о замках мечтать :-)
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Ответить