Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
gling007
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение gling007 »

FUGU99 писал(а): предложили сфотографировать
FUGU99, Людмила, милота во все глаза!))
Очень красиво получилось :good:
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение FUGU99 »

После капитанского вечера мы должны были идти на трапезу в ресторан. Тот самый, где днем ранее дочка потеряла телефон. Тогда мы даже не заметили, что тематика ресторана - "Марвел".
Ежели честно я никогда не смотрела фильмы Марвел, и не знаю, что там за история. Поэтому все было в новинку. Если, кто еще не знает - напомню, что мы не имеем телевизора и конечно же не подписаны на всякие "Нетфликсы" и "Дисней-плюс". Дети знали о них по видосам в ютубе, либо по походам в кино с друзьями, т.е совсем поверхностно. И только дочка, которая читает все что "плохо лежит", то ли в библиотеке, то ли у друзей каким-то образом умудрилась прочесть комиксы "Марвел" в глубоком детстве была более-менее в курсе происходящего. Но это нам не помешало довольствоваться праздником, который подарил нам милый Трежер!

В ожидании блюд))
Изображение

Пока мы сидели вдруг на столе вспыхнул огненный свет, что пришлось аж подпрыгнуть. Лампочка, которая олицетворялась лишь с элементом дизайна оказалась "рабочей", и включившись, стала отражать едко оранжевый яркий луч, крутясь по периметру, оповещая нас об опасности.
Изображение

Типа лайнер заминирован, или его захватили злодеи из мира Марвел (этот момент я благополучно прослушала))), ни с того, ни с сего ожили интерактивные стены, где нам стали показывать и рассказывать всю эту историю. На лампочке находились кнопочки, и нужно было отгадать ответы на вопросы, чтобы "выйти из ситуации". Потому как злодеи "уменьшили" наш корабль в размере)) Чего только там юморного не происходило, если ответы были неправильными. То корабль рисковал быть атакованым крупным пернатым, то мог попасть в ванночку для младенца, плавая вместе с его игрушками))
Изображение

Ну и как всегда на помощь пришли герои "Марвел"!
Изображение

Дети завораживающе наблюдали за всем происходящим, а в это время официанты бегали с подносами еды. В формальный день обычно подают самые вкусные блюда! :irinka:
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

FUGU99,
Людмила, увидела Вас сегодня, что комментировали..
Все жду продолжение отчета, все так красочно, интересно, Вы долго готовились, приехали давно и острота впечатлений уходит.
Понимаю, что масса дел по работе, с семьёй, однако пожалуйста, продолжите отчет!
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Русалочка, спасибо Вам! :drink: Обязательно допишу. Просто когда я свободна, обычно дурацкий фотохостинг лежит в хлам (видимо у них в это время какие-нибудь профилактические мероприятия). Но я его обязательно поймаю!)) :P :good:
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение remain-silent »

конечно допишите!
очень вы все -- かわいい
Kawaī-ные!!! -- cute!

Family: "a little bit of crazy, a little bit of loud, and a whole lot of love," and "A family is a little world created by love"
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Первым подали мой салат, хотя в круизном меню были разные вкусности, но я от боязни растолстеть старалась выбирать всякую траву))) :oops:
Изображение

Дети салаты никогда не выбирали, для них это слишком пресно и скучно, как в той рекламе которую я вчера увидела где-то в ютубе - про пиццерию с ящиком травы и мужчинами, которые при виде ее издавали звуки разных сирен))) :lol:

Тунцовый стейк. Я ела его в прошлый раз, на Фантазии. Решила повторить. Как всегда вкус великолепен.
Изображение

Муж взял любимый бараний стейк.
Изображение

Дети как всегда побаловались десертами)) Но в этот раз их больше экран привлекал, чем еда. :D
Изображение

Изображение

Изображение
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Пока нас кормили и развлекали, в ресторан пришли фотографы и каждый стол сфотографировали. Эта опция платная. Мы купили общий пакет, чтобы уже не париться. Цена 450 долларов.

Довольная троица после трапезы
Изображение

Родители в расслабоне перед бокалом шампанского. В тот день мы решили не брать бутылку. Подустали))
Изображение

Ну и символ нашего круиза на Трежере, та самая фотография!)) :good:
Изображение

Думали на этом все, а тут как снова выключили свет, и пошла музыка. На самом деле пока все фотографировались к нам на ужин забежали гости, вернее гость!
Мы с мужем не обращая внимания на шумиху весело болтали, как дети вдруг стали смеяться глядя на нас до посинения)) Не понимая что происходит, оборачиваюсь назад, а там - Он! :D Ничего не подозревающий муж аж вскрикнул от удивления, когда его похлопали по плечу)))

Дочке удалось все же его поймать)) :happy: Но он такой торопливый, нужно ведь всех застать врасплох.
Изображение
Konik62

Сообщение Konik62 »

Вы просто обалденная семейка! Класс!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

После трапезы мы спустились в главный холл корабля, и немного попозировали на фоне восточных орнаментов))

Изображение

Ха-ха, позер с меня совсем не очень))) Зачем голову то на бок склонила? Сама не знаю. Всю фотку испортила. :shock:

Изображение

А тут забыла улыбнуться, получился какое-то "миссис самонадменность". :wall:
Изображение

Да ну его, подумала я, решила не париться, потому как ощущение праздника переполняло! :good:

Скоро должна была начаться ночная дискотека. И мы были в полном ожидании. И вот, на сцену выбежали диснеевские герои и стали зажигать! Народу набралось много, и мы всей семейкой отплясывали как могли)) Перед отправкой в круиз - я строго настрого предупредила мальчишек, чтобы они не сидели как в прошлый раз с надутыми щеками, а танцевали)) В этот раз они постарались. Правда мелкий свалил в туалет, и долго не возвращался, ну ладно, простим его)) :D

Изображение

Мелкий как главный озорник как всегда куралесил (он всегда так, когда стесняется).
Изображение

Со средним танцевать намного приятнее)) :good:
Изображение
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Везде суетились стафы и аниматоры
Изображение

Изображение

У нас в Японии, чтобы просто поздороваться с диснеевскими героями в парке нужно отстоять несколько часовую очередень, есть опции где можо даже отобедать в ресторане, но там все забито на годы вперед)) А тут герои с тобой отплясывают, да еще и всем скопом! Такое никому в Японии не покажешь - четвертуют)))) :lol:

Как же детки их любят! :irinka:
Изображение

Изображение

Какой-то дяденька решил вспомнить детство с Микки)) :D
Изображение
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

После дискотеки зал опустел, но мы еще слонялись по кораблю, как вдруг нас заметил фотограф и пригласил в импровизированную фотостудию! Такое впечатление, что нам его сам Бог послал, настолько мы ему обрадовались, потому как я расстроилась из-за неудачной фотосессии у орнаментов. Да еще и на фоне Трежера! :irinka:

Это теперь наша самая любимая фотография! :good:
Изображение

Дочка тут вообще красава!!!
Изображение

Фотографу показалось мало, и он решил обрадовать родителей отдельным снимком!
Изображение

Трежер оказался очень дружелюбным и фантастическим кораблем, который мы никогда не забудем! В душе надеюсь вернуться туда снова.

После фотосессии, довольные как слоны, успели заглянуть в караоке. Гостей было не так много, но мы с мужем там спели свою "дэнсинг квин" дуэтом, а дочка, переодевшись уже в другое платье спела "Лет ит го" из "Фрозен". Правда она немного замялась, но ей так хлопали, а один мужчина даже узнал нас, когда мы пересеклись уже несколькими днями позже, со словами приветствия в лифте "ооо, музыкальная семья из Японии"))) :D

Изображение

Второй день круиза подходил к концу. Мы, усталые и изнеможденные, но очень довольные и счастливые, уснули самым крепким и волшебным сном на убаюкивающем нас мягкими волнами Карибского моря любимом Трежере!

Зверек дня.
Изображение
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

FUGU99 писал(а): Дочка тут вообще красава!!!
Ага! Прямо сказочная принцесса!!!
У меня сложилось впечатление что братья не просто любят, а обожают свою старшую сестру. Я даже не знаю, как она замуж будет выходить. Эта пара самураев - серьезные ребята, они свою принцессу никому не отдадут. :D
Вы с мужем тоже красивая и счастливая пара.

На всех - тьфу-тьфу-тьфу. ;)
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

TVC, спасибо Вам огромное за теплые слова!!! :drink:

Да, Вы правы, братья ее обожают! Надеюсь, они не будут слишком долго унывать, когда появятся племяшки))) :D Мы всей семьей очень любим детей! :)
Konik62

Сообщение Konik62 »

Ну, так она, значит, с любовью к ним относилась, когда они были крохами. Вот теперь они ее будут любить и уважать. А заслуга в этом, конечно, родителей!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

FUGU99 писал(а): "миссис самонадменность"
;)
когда жена такие свои фото пытается назвать грустными, я ей поясняю, что это не грусть, а наглость и презрение ;)
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

i_crust, )) да у нас, женщин, после 40-ка уголки рта "свисают" и мы так выглядим из-за этого не очень. Как-будто бы действительно с презрением смотрим((( И меня это "свисание" бесит. Но я не люблю всякие уколы красоты, вернее боюсь их. Думаю, Ваша супруга говорит правду, и действительно была в тот момент немного меланхолична :) :drink:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Konik62 писал(а): Вот теперь они ее будут любить и уважать. А заслуга в этом, конечно, родителей!
Спасибо большое! :good: Очень надеюсь, дети будут дружными и всегда готовыми друг другу прийти на помощь!
Ответить