После капитанского вечера мы должны были идти на трапезу в ресторан. Тот самый, где днем ранее дочка потеряла телефон. Тогда мы даже не заметили, что тематика ресторана - "Марвел".
Ежели честно я никогда не смотрела фильмы Марвел, и не знаю, что там за история. Поэтому все было в новинку. Если, кто еще не знает - напомню, что мы не имеем телевизора и конечно же не подписаны на всякие "Нетфликсы" и "Дисней-плюс". Дети знали о них по видосам в ютубе, либо по походам в кино с друзьями, т.е совсем поверхностно. И только дочка, которая читает все что "плохо лежит", то ли в библиотеке, то ли у друзей каким-то образом умудрилась прочесть комиксы "Марвел" в глубоком детстве была более-менее в курсе происходящего. Но это нам не помешало довольствоваться праздником, который подарил нам милый Трежер!
В ожидании блюд))
Пока мы сидели вдруг на столе вспыхнул огненный свет, что пришлось аж подпрыгнуть. Лампочка, которая олицетворялась лишь с элементом дизайна оказалась "рабочей", и включившись, стала отражать едко оранжевый яркий луч, крутясь по периметру, оповещая нас об опасности.
Типа лайнер заминирован, или его захватили злодеи из мира Марвел (этот момент я благополучно прослушала))), ни с того, ни с сего ожили интерактивные стены, где нам стали показывать и рассказывать всю эту историю. На лампочке находились кнопочки, и нужно было отгадать ответы на вопросы, чтобы "выйти из ситуации". Потому как злодеи "уменьшили" наш корабль в размере)) Чего только там юморного не происходило, если ответы были неправильными. То корабль рисковал быть атакованым крупным пернатым, то мог попасть в ванночку для младенца, плавая вместе с его игрушками))
Ну и как всегда на помощь пришли герои "Марвел"!
Дети завораживающе наблюдали за всем происходящим, а в это время официанты бегали с подносами еды. В формальный день обычно подают самые вкусные блюда!