Кошмар.
Хорошо что у меня все прошло. Да, загрузки особой не было, вокруг меня аж три человека скакали.
Кошмар.
Нет, транспорт отдельная фрашиза. Отдельно 300 на посещение врачу и процедуры, и отдельно 300 на медикаменты, такси и проч, вкл массаж, если на него направят. Когда мой Руне ногу сломал, у него была очень долгая реабилитация. Массаж и физиотерапия индивидуально. Он долго разбирался со всем этим. Потому, что первую франшизу за врача, мгновенно покрыла операция, и он считал дальше все бесплатно. А ему пришел счет от массажиста. На 3000 кр. Он удивился как так, ведь ему даже пришло письмо о том, что он перешел границу франшизы. Оказалось этих франшиз 2
А я после ведения беременности ЕС в Питере так и не решилась на второго ребенка. Лечить мне ничего не лечили, диагнозов ПТСР 25 лет назад не ставили, а беременность у меня была очень тяжелая, и КС не лучше.
о боже, как же рисковали!Lenok84 писал(а): Alisia, я согласна, что зачастую надо уметь пользоваться и настоять на своем.
У сына была рвота более 12ч, мы и сами сначала думали на ротавирус, но дальше он начал желтеть и мы подумали на гепатит, но emergency по телефону заверяли, что приезжать не надо, т к с ротавирусом нельзя из-за заразности для других. Мы все-таки настояли, его посмотрели два разных врача и в течение часа сделали операцию, т к оказался аппендицит.
Врачи после операции сказали, что было нетипичное течение и по описанию никогда бы не подумали на аппендицит.
ОЙ! Ужас. Хорошо, что все закончилось хорошо! У меня тоже первые роды были в таком духе. Рвота неукротимая. Но мама была рядом, она заставила персонал поставить капельницу. Правда я так отчаянно махала руками))))) Удивляюсь, как иголка не выпала. Родила через 19-ть часов. А так не знаю, как роды прошли, если б не было капельницы.
если б оно все было не обусловлено потерей крови. Действительно чудо, что обошлось только обмороками.