Ну, в конце октября тоже можно было попасть под проливные дожди, но везет тому, кто везет)) Но тут же не в погоде дело. Ему было бв плрхо при любом раскладе, от себя то не сбежишь
Только себя Вы можете винить. Вы зашоренный как старый кобыл. Вы ходите в театр раз в месяц, Вы работаете. Выделите себе на 1 посещение в месяц 5 тыс рублей. На удовольствие. Сюда войдет: билет на балкон, бокал шампусика в буфете, ночь в хостеле, кофе со свежей булочкой с утра и билет на электричку. Неужели Вы не можете себе позволить маленькое комплексное удовольствие за 5 тыр. Почувствуете себя полноценным человеком.
daland писал(а):
Может не меня винить во всем, а кого-то другого
daland,
Гергиев на моей памяти в Баден-Бадене никогда, слава Богу, не опаздывал . Остальные дирижёры, артисты так же.Я не хожу в театр в будние дни, так что и не спешу домой, а вот артистам, могу вам точно написать-обидно, когда они слышат топот ног убегающих зрителей, в Европе вижу это очень редко. Да и поход в театр это же не мероприятие ежедневное, для многих это особенный день, так что расчитать время возващения домой можно.
Konik62 писал(а): можно было попасть под проливные дожди,
Конечно, но обычно люди понимают это, когда покупают предположим в не сезон те же круизы И так далее, имеют одежду соответствующую, могут на работе договориться с коллегами подстраховать.
Про туманы в это время достаточно много на речном форуме написано. Можно было быть готовым к такому повороту событий.
daland писал(а):
Ок говорю приезжай, выделил ей комнату..
Осень, приехал в Минск, нет встретится со мной не могут.
Ну посмотрела она поближе на вашу семейку и продолжать общение не захотела
daland писал(а):
От своего хорошего поступка летом, было очень больно осенью, я хотел просто погулять по Минску, на ночёвку не претендовал...
А чего больно то? Дело житейское, встретились-пообщались-и либо понравились друг другу и продолжение общения либо нет понятно конечно что ты уже представлял как вы вместе старость встретите но это не повод для боли, проанализировать, сделать выводы и идти дальше…