Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение i_crust »

FUGU99 писал(а): и действительно была в тот момент
и не только в тот:)
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение Praskovya »

FUGU99 писал(а): решила не париться
Да и правильно. Главное, что вы все запомнили праздник. Ваши фотки классные с супергероем и с кораблем.
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

День третий. В море (кэжуал стайл).

На следующий день мы стали как обычно, насовсем привыкнув к местному времени. Как всегда повалялись в кровати, и пока валялись, поняли, что опоздали в буфет. Ну ничего, можно будет подкрепиться около бассейнов, в которых можно будет развлекаться хоть целый день, ведь сегодня не надо приукрашаться, и кучу времени тратить на прически, да макияжи.

С утреца бассейны были забиты до отказа. Еле нашла местечко, чтобы не было народа.
Изображение

Не любитель фотографироваться в купальниках, но помнится, как я здесь с навимбовцами в модной теме подбирала себе купальники. Это тот, что я смогла себе купить в Японии. Вообще, с купальниками и одеждой для крупных женщин тут проблема. Хотя я не крупная у себя дома. Но в Японии уже великан))) Те же проблемы у дочери, ибо она со мной одинакового роста.
Изображение

Как я уже писала на Трежере (и нас всех диснеевских кораблях) бассейны чисто символические. Чтобы предотвращать аксиденты. Родители не всегда способны уследить за детьми, и хотя у каждого бассейна находятся стафы и наблюдают, и проводится "перегруппировка" каждые 30-ть минут (а может интервал еще короче, не засекала точно), когда всех просят выйти из воды, а потом вновь запускают, они видимо все равно случаются. Бывает, ребенок просто перегрелся, или плохо себя чувствует, если будет в бассейне и потеряет сознание, он рискует утонуть. И чтобы этого не было, бассейны здесь не бассейны, а углубления, где минимум воды.

Главные детские бассейны корабля (картинка из интернета)
Изображение

Изображение

На Трежере во взрослой зоне мы замечали бассейны, которые были совсем маленькими и неглубокими. Не знаю, возможно в других местах были нормальные бассейны, мы не исследовали эту зону по-человечески, ибо нам и с детьми было нормально отдыхать.
Однако мы много раз проходили у этого места во взрослой зоне и даже фотографировали его и не замечали, что там есть такой замечательный бассейн. Я вообще не помню, был ли он наполнен водой. Выглядит потрясающе.
Изображение

Эти картинки я постила на 4-й странице темы, и теперь вижу, что бассейн был наполнен, но он так искуссно скрыт от посторонних глаз, что его не видно.
Изображение

Изображение

Эх жаль, я б с удовольствием там с бокалом вина насладилась морскими видами. Вот что называется быть не подготовленным к круизу. :ku:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

После бассейнов и горки дети проголодались, и решили отобедать прямо у бассейнов. А после им вдруг захотелось попробовать мороженое, манившее их своими красивыми декорациями, но оно было платным.

Изображение

Ну что делать. Когда они еще его попробуют в следующий раз? Никому не известно.

Разве откажешься от такого праздника выбора? :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что выбрать? Вот в чем вопрос! :D
Изображение

Изображение
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Не нравится мне фотохостинг в последнее время. Глючный до мерзости. Когда был радикал - горя не знала... Покуда его не "хлопнули".
У меня есть возможность с фотогугла постить. Но я не в курсе можно ли видеть картинки с него другим пользователям. Вообще чайник полный с этими краудами. :wall:
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

FUGU99,
Фотохостинг и у меня иногда тормозит, но в последнее время все в порядке.
Ваши фотографии все вижу-какие вы все отличные, жизнерадостные, красивые, :irinka: :good:
спасибо, что продолжили отчет.
Лайнер, интерьеры, все-все выше всяких похвал! :good:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

После мороженого водные горки! Но какая же длинная очередь! Эй, вы, на ботах, быстрее давайте, вылазьте! Мы тоже хотим! :evil:
Изображение

Ура, еще чуть-чуть!!! :irinka:
Изображение

Садимся!!!!! :D
Изображение

Погнали еще!!! :lol:
Изображение

Мама и дочка скучаем у столиков. Нам и одного раза хватило. Мокро))) :jokingly:
Изображение

Изображение

А вам нравятся горки на кораблях? Мне немного страшновато в них, потому как кажется, что упадешь в море)) :oops:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Вообще на Трежере было много активити для маленьких, мои выросли и не попадали в категорию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Атракцион для взрослых?)) :D А вот и нет. Оказалось для детей. Они тоже хотят быть немного взрослыми.
Изображение
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

Какие вы молодцы все-таки! Дети уже в том возрасте, когда все запомнится. Эти моменты семейного счастья!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

Кстати, сын улетел? все в порядке? уберегли от вирусов?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Послезавтра улетает. :) Младший выздоровел, в пятницу сходили в больницу, грипп А. Дали ему подышать ланинaмивиром. И теперь скачет как угорелый. Но к среднему пока не пускаю. Средний не заболел и надеюсь, не заболеет. Вот последние 2 дня - немного волнуюсь. Но добрые слова форумчан наверняка сработают, верю!!! :drink: :irinka: А еще верю в иммунитет, средний уже болел гриппом в 2024-м. :)
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Время неуклонно клонило к вечеру, дети устали от бесконечных карусель и праздника обжорства, и семья вернулась в каюту. Кто валялся на кровати, пересматривая мультики, кто на диване расположился, а кто-то форсировал туалет, дабы успеть до ужина))

В итоге малышня вспомнила о балконе. Достав снова свои гаджеты. Нет чтобы видами наслаждаться.

Изображение

Зато старшенькая пока всматривалась вдаль вдруг что-то заметила!

Изображение

Ибо там бывают и вот такие чудеса! Внезапно ни с того, ни с сего. Такое впечатление, будто сейчас кто-то спустится к нам на красивой повозке с золотыми жеребцами! :irinka:

Изображение

Изображение

Изображение

Но папа, разбивая детские фантазии, ударился в лекцию о спектре и преломлении света. :D

Сие событие оставило у нас одно из самых теплых воспоминаний об этом волшебном и добром сказочном путешествии! :good:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Время почти приблизилось к вечеру, но до ужина еще было далеко. Нужно было чем-то занять детей, чтобы они вдруг не попросились в буфет, ибо в ресторане ужинать куда лучше и вкуснее. Поэтому, ознакомившись с программой дня, увидели, что сегодня в атриуме состоится грандиозное шоу круиза "Красавица и чудовище" по одноименному фильму, где снималась героиня "Гарри Поттера" но уже в сознательном возрасте. Фильм мы смотрели еще в год премьеры. Даже подзабылся.

До шоу оставалось еще время и мы снова шныряли по кораблю, пытаясь убить его.

И тут детей привлекло "старое знакомое" место, на которое мы обратили внимание еще в 1-й день круиза - непонятная комната страха "Хонтед Хаус", где о ней я писала еще несколько дней назад "откуда мы знали, что", на самом деле один из казусов "вот что называется быть плохо подготовленным к круизу". Комната страха находилась рядом с баром Аристокошек.
Просто идешь мимо и видишь эту "обакеяшики" (по-японски, комната с привиденьями). Но дети любили туда зайти и покривляться. Младший всегда пытался открыть эту дверь, но она ему никогда не поддавалась)))

Изображение

Изображение

Изображение

Оказалось, что это вход в бар!!!!!! :lol: Ес-но дверь бы и не поддалась, он начинает работать в поздние часы))))) :D

Обстановка внутри
Изображение

Изображение

Изображение

Поэтому, эх знали бы мы - обязательно зашли туда выпить по коктейльчику или бокалу "крови жертв дракулы", шутка, вина.
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Наконец-то мы добрались до главного театра корабля, а там уже вовсю стали заходить пассажиры и занимать места. Оказывается, нужно было не гулять, а занимать блатные места)) Но там с любого места было видно. Театр огромный, 3-х ярусный. :good:

Изображение

Изображение

Сам мюзикл очень понравился, как и в фильме, сцены прямо копировали его. Музыка и костюмы с декорациями были великолепны! Конечно же если учесть то, что это мюзикл на корабле.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо же, кто-то залил сам мюзикл в ютуб. Но писал его на Дриме)) Кому интересно, можете посмотреть, не садясь на эти замечательные корабли)) :irinka:

phpBB [media]
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

После мюзикла вернулись в каюту, ибо оставалось время до ужина. Валялись, смотрели мульты, в каюте как всегда супербардак. Но наш стюард всякий раз приводил ее в порядок перед сном и на следующий день утром (либо в обед), как-то ловят они нашу каюту, когда нас нет. Как это можно красиво сложить или убрать? Черт ногу сломит! :o

Изображение

Перед тем, как ночь начинает царствовать на Карибах обычно вот такой пейзаж! Очень интересный, какой-то особый!

Изображение

Изображение

Изображение
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

FUGU99 писал(а): ударился в лекцию о спектре и преломлении света
о, и наш такой же :lol:
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

FUGU99, да мы оба технари, но я же дефачка и должна рядом с ним быть ей, фантазирующей и верящей в сказки.
А так то я оптику люблю больше рентгенографии :D
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ответить