Я?????
Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Таня хочет салют смотреть а денег на кануру напротив нет. Простыни здесь вам материальное положение не прибавят. Я вас успокоила что ниче там интересно нет, чтоб не парились так. Спасибо лучше бы сказали. А так то «опыт заказов на других сайтах» у всех одинаковый - смотришь выбираешь бронируешь и оплачиваешь.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
да мне не на сейчас, а вообще. Гляну локацию и логистику.
Пасиб!
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Кстати из интересного : два вечера подряд я была там абсолютно одна.
А виды крышесносные. Правда, вода чуть прохладная была, но я и не люблю в теплой купаться.
Люблю джакузи или бодрящую водичку.
Денег на кАнуру за 1500 баксов действительно нет. В чем Таня соверешнно не стесняется признаваться.
ИИ это официальный источник? Да что вы
Даже и дешевле есть. От 1000 евро за ночь. За 3000 вообще полно, но я не Абрамович, я 3 тыс евро на ночь за отель заплатить не могу. Нищеброд я
- Nataliya73
Ты че с дуба рухнула. Меня вообще целый день не было. 
Это ты мне? Так тебе не надо тут быть постоянно. Ты очень "метко" заходишь и высказываешься.
Смотришь, выбираешь, бронируешь, платишь.... приезжаещь к квартире, а там нет никого. Вот, чтобы этого не было, До поездки связываешься с хозяевами аппарта и задаешь вопросы. Те, кто в теме таких заказов данные ньюансы понимает, вы нет. Что и требовалось доказать. Кроме бла бла не по теме и раздачи ненужных советов сказать вам нечего. Но высказаться распирает
Спасибо говорят за ответ на заданный вопрос. Вот Георию и Татьяне спасибо, Вике и другим, простите, если кого не упомянула. Вы же просто решили меня поучить как мне жить и что мне делать. За это не спасибо, а идите вы.... себя учите
- Nataliya73
- Nataliya73
- Nataliya73
опять переполнение резервуара произошло...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Хотите.... ничем помочь не могу.
Не попаду я туда благодаря отмене моего заказа, за что я тоже НЕ благодарна сети Мариотт. Расстроиться из-за того, что не попаду, так я уже расстроилась. 31го буду искать позитив в том, что есть. Слава богу, долго страдать и переживать я не умею, я оптимист.
Кстати, а когда это мы с вами переходили на ТЫ? Я что-то не припомню такого.
Там нет жильцов. Это самое неудобное здание как для бизнеса, так и для проживания. Оно только статуса и экскурсий.
А в море купаться?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Равнодушна к этому занятию
Но на сир бани Яс залазила минут на 20, нормально было.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Отель на нижних трёх этажах - их фейерверк и телевизор не касаются. Их вообще никак не касается башня, они этого совсем не ощущают.